Доброй ночи.
Зарегистрировался на Вашем форуме только что и именно из-за данной темы. Посмотрел видео некоего человека, по итогам крайне необразованного, https://www.youtube.com/watch?v=OyFxGm7IZFk захотелось понять суть и позицию людей, которые делают такие расследования.
Сразу оговорюсь. Я понимаю, что большинство здесь вряд ли способно абстрагироваться и мыслить нейтрально, будучи полностью поглощенными своими идеями и их отстаиванием. Вам всюду мерещиться обман, "хотят отвести внимание масс" и так далее - это нормально, это можно объяснить. Также понимаю, что сообщество скорее больше походит на уфологов, чем на конструктивных оппонентов.
Тем не менее. Чтобы не разводить срач в теме, отвечая на каждый пост, цитируя и заводя несколько диалогов одновременно, прошу каждого, кто желает дискуссии со сторонним человеком, и даже осмелится, задавать мне вопросы списком, а я как житель Ростова-на-Дону Вам на все отвечу.
P.S. Тему читает сейчас больше 500 человек и я надеюсь не быть забаненным, в лучших традициях "демократии".
Отредактировано AleksKart (20.03.2016 01:25:33)