Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд Разговоры

Сообщений 761 страница 780 из 794

761

#p61403,play написал(а):

я не кого не защищаю и не выгораживаю, просто стараюсь перепроверить информацию, и в таких случаях поправить. http://vfl.ru/fotos/af48d60b12034052.html

Виноват. у меня Пацифик стоял калифорнийский сука
5:39 по москве
ненавижу Твиттер, сборище педиков и цеховиков

18

http://images.vfl.ru/ii/1458987641/11c46342/12034262.jpg

0

762

#p61409,7onn написал(а):

У вас либо отсутствует логика, либо вы по ошибке вместо "rebus_x" в последнем предложении написали "СоулГудман"

С логикой у меня все в порядке. Я привел пример. Наши видео удаляют моментом, а подконтрольные набирают миллионы просмотров без ограничений. Что здесь непонятного?

Во флуд это.

0

763

...В пабликах ширится сообщение О НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ КРИКЕ В КАБИНЕ ПИЛОТОВ взятое с ресурса Вести.ру, который взял инфу у представителя комиссии по расследованию, который себя не назвал...
Вот и неопровержимое доказательство реальности катастрофы))))

0

764

Проделана огромная работа, благодарю всех кто принимает в этом участие пытаясь понять истину, масса фактов доказывающих что это дешевый фейк.
Возникает вопрос, как донести это до широких масс? Как заставить народ проснуться? Есть ли смысл? или это бесполезно?

0

765

#p61407,Tigr написал(а):

Народ, если обломки не оригинальные, а заранее взяты от другого самолета (пусть даже такого же) - разве это не обнаружится при осмотре

Польша за...сь стоять первой в очереди за своими обломками, а если что и отдадут то это неидентификационный мусор.

0

766

Всем привет! Я здесь новичок. Честно говоря, мало разбираюсь в самолетах и различных "фотошопах", но придерживаюсь идеи "тотального спектакля", происходящего многие годы, так что довольно таки интересно сопоставлять факты и мнения людей здесь находящихся, дабы включить и свою голову.

Крушение Боинга в Ростове-на-Дону  - наверное видели многие уже "дешевую" модуляцию на сайте Вестей.
У меня вопрос: откуда вдруг взялось это видео с камеры наблюдения? Где якобы самолет идет на второй круг и потом терпит крушение. Раньше она где-то всплывала?
Или она была смонтирована под новую версию о отключенном автопилоте?

Отредактировано trewol (26.03.2016 16:00:42)

0

767

#p61423,Антифейк написал(а):

Возникает вопрос, как донести это до широких масс?

А ширнармассам это нужнО? Вон и на  хоботе   уже всех сомневающихся разогнали и вовсю обсуждают как реально свершившуюся катастрофу. анебожителя забанили там, почти все посты его потёрли, мои тоже, но правда без бана, но постить туда что-то уже не хочется. Получается что этот сайт - единственный?

0

768

Проделана огромная работа, благодарю всех кто принимает в этом участие пытаясь понять истину, масса фактов доказывающих что это дешевый фейк.
Возникает вопрос, как донести это до широких масс? Как заставить народ проснуться? Есть ли смысл? или это бесполезно?

Смысл в любом случае есть,есть люди которым достаточно просто намека что бы понять что к чему..но к сожалению таких не большинство...я тут как то бывшему военному открывал глаза кто такой путин и с чем его едят..про подлодку Курск,про то что он сейчас выглядит внешне совсем не так как в 2000 годах и про многое другое..вообщем он со мной почти во всем согласился,но от себя добавил что на путина все таки молится надо и если он будет балатироватся еще раз в президенты обязательно пойдет голосовать именно за него! На мой вопрос почему!? Он ответил:  А мне путин пенсию 23 тыс сделал!       Вот так вот...некоторым деньги намного важнее правды и справедливости )

0

769

Вы странные - те, кто с этим вопросом идет. Берите и доносите. Ссылки, прямое цитирование, свое переложение...  Сетевые сообщества, ОК, ВК, блоги, форумы... - всё есть.
Много ли людей в бишкекской блогосфере знают про спектакль с реально пропавшими людьми? По которым надо ставить вопрос о похищении и убийстве?

Среди списанных на "катастрофу" людей есть ваша землячка. Где и когда она пропала? Какие были последние надежные свидетельства, что жива и здорова? Вам это проще выяснить, чем нам тут, в блогосфере российской, украинской и прочей.

0

770

#p61384,Dinamo написал(а):

Да я видел самолеты которые разбивались в труху на мелкие части

Я не инженер и никогда не работал на заводах авиационных и поэтому у меня возник дилетантский вопрос. прошу прощения, если нарушаю какие нибудь правила форума. Но все же прошу ответить знающих по теме: почему нет нигде на фотографиях или роликах утеплителя на остатках внешней обшивки? Если при крушении вся "вата" сгорает, то почему краска на внутренней поверхности кусков не обуглена? Это касается не только ростовского боинга. Как это объясняют "официальные эксперты"?
с утеплителем  http://images.vfl.ru/ii/1459000996/fc362c4c/12036922_s.jpg

без утеплителяhttp://images.vfl.ru/ii/1459001027/f99c1486/12036925_s.jpg

+1

771

#p61443,valdebaran написал(а):

СБУ пишет :
25 марта 2016
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина России, который сообщил о минировании самолета авиарейса "Дубай-Киев".
Правоохранители установили и задержали минера - одного из пассажиров рейса - сразу после приземления в аэропорту "Киев". Сейчас с ним работают сотрудники спецслужбы.

Зачем постить часть сообщения? Во-первых, это оказался изрядно выпивший бунтарь, который как оказалось в порыве паров алкоголя нес чушь. Во-вторых, это было вчера и тут это уже выкладывали. Ниже выкладываю ссылку полной новости, которая немного меняет суть вашего сообщения.
Вот так вот и делаются новости, вырезается маленький кусочек какой то информации и преподносится в массы.

Полная новость

Отредактировано lepriconl (26.03.2016 18:47:12)

0

772

СБУ пишет :
25 марта 2016
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина России, который сообщил о минировании самолета авиарейса "Дубай-Киев".
Правоохранители установили и задержали минера - одного из пассажиров рейса - сразу после приземления в аэропорту "Киев". Сейчас с ним работают сотрудники спецслужбы.

мда, нашел с чем шутить пассажир

0

773

Сейчас с ним работают сотрудники спецслужбы

вы хоть поподробней описывайте ситуацию.

По словам сотрудников аэропорта - взрывчатку в самолете - не нашли. Но пассажиров задержали на 4 часа, все это время их допрашивали. СБУ сообщает, пассажир-дебошир задержан. Что ему грозит - пока не известно. http://podrobnosti.ua/2097835-samolet-d … janin.html

0

774

Здравствуйте. Свою деятельность на данном сайте начну с небольшого знакомства. Артем, 24 года, родом с Ростова-на-Дону , в данный момент проживаю на дальнем востоке, где лицом к лицу встретился с беспределом, коррупцией и и безнаказанным  воровством бюджетных денег.
Теперь немного лирики( благо тема позволяет " флуд и разговоры" ):  данный сайт учит нас мыслить свободно, так вот я, воспользовавшись советом, принял нейтральную сторону и у меня возник законный вопрос ! А можно ли доверять данному сайту? Тоесть : док-ва непадения боинга основаны на репортажах лжеСМИ , а правда не может быть основана на неправде. Вранье СМИ - доказано. Падение / непадение самолета -  никто не имеет право утверждать ... док-в не вижу, только предположения .
П.С. Людям нужна правда. Посмотрел - новости там враньё, зашел на ваш сайт - какие то необоснованные выводы ....

-3

775

Теперь надо его предъявлять миру и доказывать "русский след". Им все равно больше нечем заниматься. Но они разумеется этого делать не будут - клоуны умеют только дурачиться. По сути же верно - "катастрофа" спланирована нашей властью.

0

776

При пожаре утеплитель сгорает, но в данном случае был взрыв и утеплитель должен был остаться целым.
Как пример крушение айробуса в Альпах http://www.tvc.ru/news/show/id/64388/ph … 238#156235

Отредактировано Tema (26.03.2016 19:53:41)

0

777

А я нашел подтверждение тому что трек на https://www.flightradar24.com/60,15/6  можно подделать.
https://xakep.ru/2013/04/11/60434/ публикация ещё с 2013 года.

Свернутый текст

Вчера на хакерской конференции Hack in the Box 2013 в Амстердаме большой интерес публики вызвал доклад Хьюго Тесо (Hugo Teso), специалиста по информационной безопасности из компании N.Runs Professionals на тему «практического взлома самолётов».

Автор изучил, какие компьютерные системы используются в авиации и каким образом можно сканировать эти системы на предмет уязвимостей. Он упоминает две основные технологии:

ADS-B (Automatic dependent surveillance-broadcast) — автоматическое зависимое наблюдение-вещание, технология для обмена информацией о движении воздушных судов и получения аэронавигационной информации.
ACARS (Aircraft Communications Addressing and Reporting System) — система обмена текстовыми сообщениями между самолётом и наземными станциями по радио- или спутниковой связи.

Хьюго Тесо осуществил анализ безопасности протоколов ADS-B и ACARS — и обнаружил, что они крайне слабо защищены от постороннего вмешательства. Защита чрезвычайно слаба, а местами просто отсутствует, так что Хьюго посчитал уместным охарактеризовать ситуацию термином «стена-лицо» (когда термина рука-лицо» уже не хватает для требуемой экспрессии).

Теоретически, с помощью софтверного программируемого радиопередатчика злоумышленник может связаться с компьютерной системой самолёта (FMS, Flight Management System) по протоколу ACARS и закачать туда произвольные данные. Чтобы найти уязвимости, Хьюго Тесо закупил несколько экземпляров разных FMS на интернет-аукционах и протестировал их в лабораторных условиях.

Для тестирования эксплойтов он разработал фреймворк SIMON и программу PlaneSploit под Android, которая отправляла сообщения в бортовой компьютер.

Результаты эксперимента оказались весьма удручающими для авиационной отрасли. Хьюго Тесо нашёл уязвимости в FMS разных производителей, смог отправить поддельную информацию и через ADS-B, и через ACARS.

Есть ещё такая публикация,на английском http://conference.hitb.org/hitbsecconf2013ams/materials/D1T1 - Hugo Teso - Aircraft Hacking - Practical Aero Series.pdf

Отредактировано Jytel (26.03.2016 20:19:49)

0

778

#p61134,Суровый Скептик написал(а):

Ну это стопудов!

А вот тут я не согласен - тупая, топорная работа, видать у них там тоже с финансированием совсем плохо стало, потому сценаристы-режиссёры-исполнители выполнили всё абы как, спустя рукава, без энтузиазма, без игры ума... типа "и так быдло схавает!", и что обидно - похоже эти 86% действительно схавали и не поперхнулись

мне кажется не с финансированием , а со временем проблема была
у них было только 2 часа времени на подготовку, именно эти два часа и "кружил боинг"

0

779

#p61462,valdebaran написал(а):

Это я к тому, что вы тут конспирологические заговоры выдумываете, а реальные пассажиры из-за вас реально 4 часа времени потеряли. И неизвестно - сколько нервов.

послушайте тут заговор про Ростов, а не про Киевских алкашей, и пожалуйста объясните как из за нас пассажиры 4 часа потеряли? 
может просто вам закусить и пойти погулять в другое место?

Отредактировано play (26.03.2016 20:55:05)

0

780

#p61457,Tema написал(а):

Как пример крушение айробуса в Альпах http://www.tvc.ru/news/show/id/64388/ph … 238#156235

это плохой пример
Катастрофа A320, D-AIPX во Франции

#p61453,Tema написал(а):

Тоесть : док-ва непадения боинга основаны на репортажах лжеСМИ , а правда не может быть основана на неправде. Вранье СМИ - доказано. Падение / непадение самолета -  никто не имеет право утверждать ... док-в не вижу, только предположения .

И вообще пока видеосъемку раскладки авиамусора не предоставят, крушение настоящее. Ну или хотя бы документ какой нибудь.
Вам кстати чья подпись нужна, чтобы не заметить отсутствие самолета?

#p61468,VictorIya написал(а):

у них было только 2 часа времени на подготовку, именно эти два часа и "кружил боинг"

Такое ощущение что некоторые люди пересмотрели голливуд, а сами не организовывали никаких действий, когда действия нескольких человек нужно объединить для общего дела (я про трудовую деятельность) времени уходит немало, а тут за несколько ночных часов (выходного дня) разбудили, проинструктировали и задействовали сотни людей, обеспечили транспорт, видеомонтаж и т.п.
Процитирую Дмитрия, у него хорошо получается.

#p61371,Dmitry" написал(а):

Если самолёт только что кем-то там сбит где-то там в другом месте, то Мразоканалы не будут готовы давать сотни копий видео "с камер наблюдения" в разных раскрасках и габаритах; корреспондентка России-24 не будет находится в аэропорту ; обломки не будут готовы вовремя ; сотня бойцов цеха не будет находится в Ростове для позирования журналистам ; не будут готовы фальшивые аккаунты в соцсетях ; к часам 9 утра "Комсомольская правда" не успеет написать статью с фотографиями и биографиями погибших, с их историями о том, как они любили путешествовать, любить, заниматься спортом и так далее и так далее. ; не будут готовы к событию сотни и сотни сайтов СМИ, министерства ; не успеют найти грузовики для доставки заранее нарезанных и раскрашенных обломков, и много много ещё чего.
Версии, для конспиролухов и тугодумов, их сейчас лепят не в попад прямо на твоих глазах. Вон уже и бомбу в Киеве заложили...
Это всё корм для домохозяек и прочих обывателей типа этого мудака из Омахи.
Уж что что, а то, чего быть не могло, объяснить может любой человек, если достаточно хорошо втянулся в тему.

Отредактировано avkvadrate (26.03.2016 21:10:06)

0