Приветствую вас, братья по разуму. (Похоже нынче это редкость).Про глухое молчание СМИ. Так полнейшая глушь не токо в России, но и в свободной )) Украине тоже полнейший молчок уже пару дней.
А тут ещё и теракты в Европе так ВОВРЕМЯ...
Флуд Разговоры
Сообщений 621 страница 640 из 794
Поделиться62124.03.2016 17:06:56
Поделиться62224.03.2016 17:14:54
было уже тут это фото? ... если было то удалите. Если нет то история его такова.
"В группе в ВК девушка выложила фото, говорит, что ей его прислал друг-медик "
Где КРОВЬ??? Правильно! Ее нет. Значит что? Значит, если и лежит этот "труп" на ВВП в РнД, то он явно "не наш" -- не из нашей оперы.
Друзья, ростовчане! Случайно не знаете -- не было ли каких ДТП с трупами 18-20го чисел марта? Слишком подозрительный "артефакт"
Поделиться62324.03.2016 17:17:00
MacRus, такие картинки под кат убрали бы, что ли.
Поделиться62424.03.2016 17:18:24
яркость взрыва такая как у челябинского метеорита.ну скажем почти.трухануть должно было конкретно.если даже предположить что сманеврировал реальный самолет,то он был начинен чем то взрывчатым и взорвался до соприкосновения с землей.
Там в районе Аксая, частный сектор, дома подходят в плотную к взлетной полосе, до места взрыва метров 400-500 не более, .... при таком взрыве, стекла бы в домах повылетали бы,.... я уже просил тут местных ростовчан, сгонять в Аксай,... но чот тишина.
Поделиться62524.03.2016 17:29:37
Где КРОВЬ??? Правильно! Ее нет. Значит что? Значит, если и лежит этот "труп" на ВВП в РнД, то он явно "не наш" -- не из нашей оперы.
Друзья, ростовчане! Случайно не знаете -- не было ли каких ДТП с трупами 18-20го чисел марта? Слишком подозрительный "артефакт"
Ну судя по фотке.... в момент фотографирования идет мокрый снег с дождем и по заснеженности останков, можно судить что оно лежит тут уже не один час,.... да и когда останки в состоянии "фарша" ... вряд ли вы увидите кровь.
Поделиться62624.03.2016 17:31:23
Ну судя по фотке.... в момент фотографирования идет мокрый снег с дождем и по заснеженности останков, можно судить что оно лежит тут уже не один час,.... да и когда останки в состоянии "фарша" ... вряд ли вы увидите кровь.
Вы хотите сказать, что такие ужасные раны и даже следов крови никаких? По краям ран, например?
Поделиться62724.03.2016 17:36:05
Народ, а у нас же есть участник из Р-н-Д:
Ювеналий Балабас
участник
Ювеналий Балабас
Правда, с ноября не появлялся. Может быть, как-то можно до него достучаться?
Отредактировано ZlobnyBuratin (24.03.2016 17:37:36)
Поделиться62824.03.2016 17:36:51
Нужно соотнести затраты на нахождение "похожих" обломков от "похожего" самолета, их покраску, завоз на "место крушения", организация "липового" взрыва, обеспечение операции прикрытия, и замалчивания от актеров. На все это считанные часы. Посчитал сколько это стоит и реальность осуществить все это без утечек и проколов? Для чего? Чтобы сделать фото для прессы и "народа".
Я думаю данная операция планировалась задолго и она многоцелевая, приурочена специально ко дню весеннего равноденствия 20 марта. В плановых спецоперациях подобного типа затраты минимальны: реквизит в наличии,люди на зарплате, планирование и прикрытие самой операции осуществляет штат агентов и отдел аналитиков - всё в рамках бюджета, не так и дорого если разобраться - дороже весь этот штат в периоды простоя кормить (отдачи никакой). Ты сходи к любому ординарному чиновнику средней руки - и попробуй вызвать его на откровенность или комментарии любой ординарной ситуации - потом рассуждай про актеров (в данном случае они не нужны в массовом количестве - они и так везде).
Цели? Как и всегда многослойны. А пипл убедить не особо и стараются - пипл и так все схавает и нам альтернативно мыслящим морду набьет.
Поделиться62924.03.2016 17:38:54
А и еще один конспиролог-смертник ))))
Рекордсмен! Уже целых 8 (!) минут! И комментариев собрал чуть больше меня))) Но, все равно -- тема ушла в утиль...
Кстати, обратил внимание, что удалось ему, все-таки, посеить панику и раскол среди хомячков ))
Я на авиафоруме пытался создавать тему, что рейса на Синае не было. Был забанен на стадии модерации.
Поделиться63024.03.2016 17:39:27
Вы хотите сказать, что такие ужасные раны и даже следов крови никаких? По краям ран, например?
Давным давно я работал фотографом в отделе происшествий, много трупов довелось повидать, после самых ужасных аварий, так вот такого "чистенького и беленького" ни разу не видел!
Поделиться63124.03.2016 17:39:55
Судя по фотке - чистый и голый фарш вытащили из морозилки и привезли.
Поделиться63224.03.2016 17:41:02
Хорошо. У меня всего 2 вопроса:
- где "это" лежит на обзорной фото ВВП
- почему 99.9% боинга сгорело, а тело осталось БЕЗ следов ожогов\горения? ))
upd: обрати внимание на колготки (!)
хочешь сказать при таком взрыве, что нам показывают они бы не поплавились и не сгорели? Это шутка такая, да?
Труп больше похож на того, кто вылетел через лобовое стекло при ДТП. Потом его аккуратно "отскоблили" от асфальта, отмыли и доставили сюда
Отредактировано Otumanov (24.03.2016 17:46:04)
Поделиться63324.03.2016 17:45:44
Так вот почему так мало обломков и они не похожи на обломки боинга! Это КОЗЫРЕК и БУДКА для собаки!)))))
Взял тут
лажа. какие там будки собаками в районе взлетки? че за бред? Да и сперва эта "Ольга Валерьевна" какую то хрень пытается впарить про начало взлетки и "практически сразу за забором". Профиль на ОК у нее тоже странноватый. Писалась за "крушение" вчера, а позавчера копипаздила какие то фотки с собачками да пирожными и ни одной свечки или цветочка "скорбим". похоже просто "полезная идиотка" решила свои пять копеек в общак накинуть.
по фоткам: я уже выше писал, что автор фоток известен. По крайней мере он их "подписал". Редактирования я не заметил. В основном все "фотошопные косяки" на фотографиях появляются при форматировании или изменении размеров файла с фоткой. Для правильной оценки фотографии, нужно брать первоисточник /капитан очевидность/
Вот "банка горошка" вырезана из фотографии в большом разрешении
Я на авиафоруме пытался создавать тему, что рейса на Синае не было. Был забанен на стадии модерации.
Там ваще уже ничего не понятно в их постах. Ощущение, что какие то совковые вычислительные машины меж собой общаются
Отредактировано Гоша (24.03.2016 18:49:06)
Поделиться63424.03.2016 17:48:34
Это то-же типа физика... одна машина со скоростью 200км/ч будет иметь вдвое больше энергии чем 2 машины по 100км/ч...
А если 100 кмч машина и 100 кмч жб плита по встречке?
Отредактировано Рус (24.03.2016 17:53:21)
Поделиться63524.03.2016 17:56:57
было уже тут это фото? ... если было то удалите. Если нет то история его такова.
Всем Доброго, очень интересный ресурс - давно о таком(?) мечтал))
По трупу хотелось б (даже если это с РнД) добавить что мало того что обескровлен ещё и раздет, что должно не меньше настораживать.
Отредактировано IvanPetrov (24.03.2016 17:58:06)
Поделиться63624.03.2016 18:00:35
Труп этот однозначно был уже обескровлен до того как его туда подбросили,не капли крови и не капли сомнения на этот счет!!
Поделиться63724.03.2016 18:11:45
Какие раны,... где вы раны увидели в этой извиняюсь куче фарша,...я лично вижу вот это.
И скажу вам как человек родившийся в Сибирской деревне,.... и видевший и принимавший участие не в одном забое домашних животных,.... то кровь есть только в начале, в момент забоя,.... при дальнейшей разделке, до состояния как на фото, крови нет.
да дело тут даже и не в крови вовсе. То что останки реальные, вроде сомнений нет,... Тут вопрос нужно ставить по другому, имеют ли эти останки отношение к катастрофе в Ростове? ..... вот тут у меня сомнения.
Поделиться63824.03.2016 18:24:12
Хорошо. У меня всего 2 вопроса:
- почему 99.9% боинга сгорело, а тело осталось БЕЗ следов ожогов\горения? ))
upd: обрати внимание на колготки (!)
хочешь сказать при таком взрыве, что нам показывают они бы не поплавились и не сгорели? Это шутка такая, да?
Труп больше похож на того, кто вылетел через лобовое стекло при ДТП. Потом его аккуратно "отскоблили" от асфальта, отмыли и доставили сюда
- я не знаю где это фото на общем плане, и вообще как сказал выше, я сомневаюсь что оно принадлежит к ростовской катастрофе.
- а где сказано что Боинг 99% сгорел?,..... на сколько я вкурсе, его вроде разорвало на мелкие кусочки
- ДТП я много видел, но чтоб до такого состояния,... ни разу. Больше похоже на пропуск тела через какие то механические жернова,.....
Поделиться63924.03.2016 18:26:25
Там в районе Аксая, частный сектор, дома подходят в плотную к взлетной полосе, до места взрыва метров 400-500 не более, .... при таком взрыве, стекла бы в домах повылетали бы,.... я уже просил тут местных ростовчан, сгонять в Аксай,... но чот тишина.
Даже ольга соловьева корреспондент вести дежурная часть говорит что взрыва не было, видно не предупредили ....
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/674137/cid/1/#
Поделиться64024.03.2016 18:30:21
Свернутый текст
#p60946,Otumanov написал(а):Хорошо. У меня всего 2 вопроса:
- почему 99.9% боинга сгорело, а тело осталось БЕЗ следов ожогов\горения? ))upd: обрати внимание на колготки (!)
Труп больше похож на того, кто вылетел через лобовое стекло при ДТП. Потом его аккуратно "отскоблили" от асфальта, отмыли и доставили сюда- я не знаю где это фото на общем плане, и вообще как сказал выше, я сомневаюсь что оно принадлежит к ростовской катастрофе.
- а где сказано что Боинг 99% сгорел?,..... на сколько я вкурсе, его вроде разорвало на мелкие кусочки
- ДТП я много видел, но чтоб до такого состояния,... ни разу. Больше похоже на пропуск тела через какие то механические жернова,.....
Блин, трупофилы !
Хватит этим "трупом на бетонке" основную тему забивать.
Выкладывали уже этот фотошоп Ростов FZ981 Родственники, Аккаунты, Свидетели .
Только прошлый раз "девушка с другом-медиком" была "следователем с мобильником".