Autor citat
Здравствуйте! На двое суток зависла на вашем сайте. До этого сутки просидела на канале Гудмана, пока не услышала от него частые отсылки к (какому-то) сайту "911" и призывы "сходить" к ним на сайт, если что не понятно, мол там информации больше. Так что он вам рекламу делает получается. Про Гудмана услышала впервые три дня назад, когда по привычке зашла в соц сеть, а там во многих пабликах его видео стебут и глумятся над ним и его доводами по поводу дубайского самолета. Так что вот такими путями я вас наконец нашла ))) Почему наконец? Потому что я наконец смогла доказать своей семье что я не только шизофренией и паранойей мучаюсь, а у меня теперь появились аргументы объяснить почему я это делаю )))) Семье ваши доводы показались внушительными, мама даже потребовала остановить повествование сославшись на то, что не знает что теперь с этой информацией делать, ведь раньше было всё легко и понятно, а сейчас она уснуть не сможет от новых знаний, поэтому попросила пока сделать паузу, но прогресс есть даже на поколении которое привыкло аргументировать всё фразой "в телевизоре сказали". Так что вам всем от меня большая благодарность. И простите что может не в тему и криво это написала, просто пока не поняла как и где это у вас тут делается. Впредь, обещаю только коротко и только по существу.