Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд Разговоры

Сообщений 461 страница 480 из 794

461

#p60252,Astarta написал(а):

ачёйта они так.....
"16 марта 2016. Власти ОАЭ запретили публиковать в Интернете фотографии грозы и наводнений, сообщает The Independent.
Местным жителям запрещено создавать негативный образ государства в глазах у туристов. Как заявили в МВД Объединённых Арабских Эмиратов, преступившие закон будут наказаны по статье о киберпреступлениях.
Создание негативного образа или публикация фактов, разрушающих репутацию страны, наказывается лишением свободы или штрафом до 1 млн дирхам (более $272 тыс).
Власти приняли такое решение после разыгравшейся в ОАЭ в начале марта непогоды. Местные жители публиковали множество снимков затопленных дорог и сообщали о сильном ветре, который затруднял движение легкомоторным самолётам."
http://www.vseneprostotak.ru/2016/03/vl … -bedstviy/
http://www.vseneprostotak.ru/

Полистал этот сайт.Там примерно с середины марта чуть ли не по всей планете наводнения, засухи, ураганы, землетрясения и пр. А если было так: ростовский Боинг потерпел крушение из-за стихийного бедствия где-то там, в Дубае. Намечаются серьезные климатические изменения уже сейчас, в обозримом будущем. Надо срочно отвлечь от этой темы. Дабы не акцентировать на погоде переносят крушение в Ростов. Проводят серию "терактов" с минимальным количеством жертв но с большой шумихой. Может стоит внимательно присмотреться к погодным условиям на планете за последние три-четыре недели, что скажете?

0

462

#p60257,Kzin написал(а):

:: Сообщение от : горожанин ::

ВСЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В РУНЕТЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО СОЗДАВАЛОСЬ ФЕЙКОВОЕ СОБЫТИЕ В КОМПЛЕКТЕ С РАЗОБЛАЧИТЕЛЯМИ.

Именно нарочитость липовости два последних дня уже настораживает.
СоулГудман
Соответственно его вся его движуха - тоненькая контригра против форума в целом.

То что я заметил. Характеристику я давать ему не буду. Первое его видео было основано на том, что было взято с 911 и не более. Собрано, упаковано, вышло в свет. Во-втором видео он допустил грубую ошибку с поиском ВКонтакте. Кремлеботы именно за это и ухватились и засрали всю ветку под видео. Намеренно была сделана эта ошибка или нет пусть он сам скажет. Эта ошибка однозначно посеяла сомнения и подорвала доверие. Подрыв доверия это худшее что может быть. В-третьих, он умеет манипулировать словами. Манипуляции были сделаны на 911 в одном из его комментариев. Я не говорю что умение манипулировать это плохо. Всё зависит в чьих интересах и с какой целью делается манипуляция.
Пусть напишет в чем я не прав

+1

463

#p60266,Dmitry" написал(а):
#p60257,Kzin написал(а):

Если повезет, заручится поддержкой форума, как типо штампик "Одобрено 911".

Чего-то крышу у всех разом посносило.

цель цеха такая, ну и его соответственно.
Да и в конце концов "если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят"

#p60275,Dmitry" написал(а):

Перехватить форум ? блин, это заманчиво. но мне не поступало ни одного финансового предложения. А я ещё поторгуюсь )).

Дак они же стеснительные Альхены ))

0

464

#p60272,laser написал(а):

Я уже писал выше, стрелкой ты показал скорей всего установки огней световых горизонтов или что-то из этой серии

там же целый забор,
или я что то путаю
http://images.vfl.ru/ii/1458662679/a78dadc7/11983812_m.jpg

0

465

Дома у меня разгорелись нешуточные споры о причинах, хотя я продолжаю настаивать, что если что-то и упало, то не Боинг.
Версии моего супруга.
Версия номер раз: Изначально самолет (по флайтрадару) ломанулся в сторону Волгодонска, а там, как известно есть АЭС. Поднялись в небо истребители - вали-ка ты отсюда подобру. До места назначения не добрался, пометался по области в размышлениях и созвоном с руководством - а куда мне тогда падать-то?? Час крутился на автопилоте (молился, пока руководство решение принимало), затем тупо брякнулся вниз.
Версия номер два: Самолет захвачен, летим в солнечную "бла-бла", пока самолет накручивает круги - идут переговоры с представительством нашей стороны. Опять же под присмотром истребителей. Которые сверху давят - садись, садииись. Додавили, что тупо рухнул.

Это коротко и очень округло, но, надеюсь, основную суть передала.
Такие думки тоже имеют право на существование.

0

466

#p58907,OS написал(а):

Фото с места падения

и кадр из новостей, достаточно большой фрагмент самолета пожарный тушит пеной, и куда потом он делся?

Большой фрагмент это из Казани. Его и не было в Ростове.

0

467

Выскажу свое мнение:

"Катастрофа" вызвала двоякие ощущения у обывателя. Ощущения недосказанности. Если даже моя мать задалась вопросом, смотря новости по ТВ вечером, мол, а где ж там осколки. Вовремя появился гудмен с громким названием. Попал в струю. В этом можно искать некую спланированность, кто-то скажет что парень начитался форума 911 и решил собрать просмотры. Обе группы будут правы. Несмотря на косноязычие, парень таки поймал свои плюшки, про него заговорили, его понесли даже в одноклассниках домохозяйки (сам видел у мамы в ленте в ОК).

Пришел к мнению, что Цех вынужден таким образом скрывать что-то более грандиозное или шокирующее, связанное то ли с этим самолетом, то ли с этим городом, то ли  с людьми, которые названы погибшими. Нарочито, грубо, поспешно. Не привлекая особого внимания, не проталкивая, давая возможность теориям, создавая площадку для мнений.

Имеем вывод:
1. Укроматрица вовсю обсуждает факт постановочности, раздувая антироссийские волнения.
2. Тема Боинга под Грабово, Казани и Синая зазвучала вновь,  подкрепив верования адептов различных инфоматриц: укроматрица - Путин сбил Боинг - Путин скрывает факты по Ростову; русоматриц - укрофашисты раздули пляски на костях погибших в Грабово - сейчас называют сторонников постановки в Ростове конспирологами, подрывающими безопасность России (такое я слышал от своего отца).

ПО СУТИ ВЫХОДИТ РАЗВИЛКА:
Укроматрица - подпитка - Путин ***ло  - скрыл дела в Ростове
Русоматрица - враги в очередной раз мутят что-то поганое, подрывают нашу веру в вождя и государство, надо во всем подождать, нам все расскажут, стоим до конца.

Гудман и его видео послужило здесь неким фарватером, разделителем:
если веришь - патриот, за страну, свой, за власть
если не веришь - конспиролог, "укроп", заговорщик, подрываешь власть, сомневаешься

Отредактировано Donmakaron (22.03.2016 22:33:19)

+4

468

#p60276,Haim написал(а):

:: Сообщение от : Kzin ::

:: Сообщение от : горожанин ::

ВСЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В РУНЕТЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО СОЗДАВАЛОСЬ ФЕЙКОВОЕ СОБЫТИЕ В КОМПЛЕКТЕ С РАЗОБЛАЧИТЕЛЯМИ.

Именно нарочитость липовости два последних дня уже настораживает.
    СоулГудман
    Соответственно его вся его движуха - тоненькая контригра против форума в целом.

То что я заметил. Характеристику я давать ему не буду. Первое его видео было основано на том, что было взято с 911 и не более. Собрано, упаковано, вышло в свет. Во-втором видео он допустил грубую ошибку с поиском ВКонтакте. Кремлеботы именно за это и ухватились и засрали всю ветку под видео. Намеренно была сделана эта ошибка или нет пусть он сам скажет. Эта ошибка однозначно посеяла сомнения и подорвала доверие. Подрыв доверия это худшее что может быть. В-третьих, он умеет манипулировать словами. Манипуляции были сделаны на 911 в одном из его комментариев. Я не говорю что умение манипулировать это плохо. Всё зависит в чьих интересах и с какой целью делается манипуляция.
Пусть напишет в чем я не прав

Я и не думал , что этот "соус" наделает столько косяков во втором видео, достаточно было за сутки прочитать форум и сделать работу над ошибками(первое видео). Он чудак и без того хлипкое первое видео, которое пошло в массы как вирусное, испоганил все во втором.

Заслуживает внимание монтаж в первом видео (пропадает возгорание). Для чего был допущен этот явный ляп?

0

469

#p60294,Аррива написал(а):

Версия номер раз: Изначально самолет (по флайтрадару) ломанулся в сторону Волгодонска, а там, как известно есть АЭС..

Уже надоедает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Flightradar24
Гуглите историю возникновения кем, как и для чего был сделан этот сайт.
Это сродни фейсбуку, где решается политика государств.

0

470

обрисую свою версию.самолет упал в дубае из за погодных условий или теракт. их правительство(спецслужбы) связываются с нашими и предлагают сделку.погибших не вернуть а еще и имидж их страны пострадает.условия сделки для наших выгодны и они приходят к соглашению что самолет упадет в ростове. для этого применяется другой самолет,возможно более легкий но начиненный взрывчаткой.это он наяривает круги вокруг аэропорта выжидая окно между рейсами.потом пикирует вниз и взрывчатка дистанционно взрывается прямо перед столкновением с асфальтом.воронка не образуется,самолет разрывается на мелкие кусочки.сразу подъезжают грузовики мразоцеха которые уже на изготовке,выгружают детали обшивки по которым можно узнать этот боинг и загружают крупные детали того самолета чтоб по ним не спалиться.в том числе и хвост.возможно что обломки реального боинга,останки фрагменты трупов привезли оттуда где произошел теракт на том же самолете который спикировал и взорвался.список погибших уже оперативно готовился до падения самолета.

+1

471

#p60304,donpuchini написал(а):

обрисую свою версию.самолет упал в дубае из за погодных условий или теракт. их правительство(спецслужбы) связываются с нашими и предлагают сделку

Да может быть, но прикинь инфа просочиться ? С другой стороны вопрос сколько? А ради 300% прибыли мы знаем по Марксу , что нет такого преступления
на которое не пошел бы капитал...

Отредактировано 2+2=2 (22.03.2016 22:54:34)

+1

472

#p60301,LynX написал(а):

Взяла отсюда https://www.facebook.com/ddemkov?fref=photo. Вроде как фотограф, который был на месте событий.

так вот кто снимал на видео во время облета аэродрома, строил из себя неумеху оператора.

0

473

#p60309,Аррива написал(а):

он тут просто вплелся в цепочку размышлений мужа. ЗАЧЕМ он туда полетел - в этом суть. Не было ли это направлено на АЭС?

Все впечатлены успехами боингов в 9.11
Дайте почитать http://www.biosphere21century.ru/articles/209/  и спите спокойно.)

0

474

#p60101,Иван М написал(а):

"Даже снег не растаял где был "пожар", не говоря о 90 тонном самолете, раскидано мусора на килограмм 200. 100% скоро настоящий самолет куда то упадет"
"на 0.41 мин. от самолета ничего не осталось... о столбы стоят вдоль полосы целые.. Позор!!!! Где Шасси? Где Воронка? Кресла?"
Столбы то еще и светят, есть ток.

зачем это здесь ? Самолёт весит 45 тонн + якобы пассажиры + багаж + топливо, итого ~52 тонны.
2) Эти столбы МЧСовские. они ими место спектакля освещают.
Короче Иван, флуд флуд флуд

0

475

ничего благодаря Брюсселю, уже все забыли за этот боинг

0

476

новый аэропорт Ростов-на-Дону фото 12,02,2016г
У него так же есть несколько фото с ВПП

0

477

Похожа на фотошоп - у пожарки на переднем плане на асфальте отсвечивается желт. фонарь там же где и задняя часть. Он установлен сверху посеридине, должен отсвечиваться  там, где на асфальте заканчивается отображение верхей части машины(т.е ниже красного отобр).
И отблески двух желт. фонарей не паралельны, хотя асфальт ровный.
http://funkyimg.com/i/29rYG.jpg

+1

478

И еще выскажусь немного про сложившуюся ситуацию:

Приведу пример своей семьи. Есть одна новость про самолет. И "громкое" видео гудмена.

Реакция матери:
Есть НЕЯСНОСТЬ. Именно это послужило мотивом для просмотра.
Реакция на видео - парень молодец, глубоко разбирается в анализе, к тому же стал известным, справедливо
Реакция отца:
Есть ВОПРОСЫ. Основной мотив - интерес.
Реакция - тупой косноязычный бред, анализ есть, но подан убого и неправильно.

Вывод:
Со стороны парень действительно умно раскладывает НЕЯСНОСТИ в катастрофе, но делает это убого и неточно, косноязычно, что не снимает ВОПРОСОВ.

Мать - парень молодец, его бы на работу в органы, не зря столько просмотров.
Она знать ничего не знает про форум 911, про всю инфу, которая тут лежит и про то, как все это в потенциале можно осветить.

Отец - го**он, идиот, слащавый гнусный тип, безграмотный манипулятор.
Инфа может и правдивая, но на образ эксперта-авторитета в мужском зрелом сознании никак не дотягивает.
Про форум 911 отец знал (я думаю в тихую его подчитывал), но после этого СТАТУС источника в его сознании УТЕРЯН.

ИТОГ:
Можно сколько угодно теперь выискивать и дальнейшие косяки постановки, но, похоже, нас серьезно втягивают в подпитку чужих интересов или матриц. Мы, наше сообщество уже в чьих-то планах.
Поэтому нужно быть очень осторожными.

Отредактировано Donmakaron (22.03.2016 23:28:12)

0

479

#p60127,tomiwin написал(а):

Да действительно, интересный момент.
Первая фотография, по-моему вообще голимый фотошоп школоты.
Трое людей слева, машины вдалеке, мусор на ближнем плане, явно что-то не так с перспективой.

Кстати, у полосы с первой фотографии и второй, есть ещё одно очень важно отличие, а именно расстояние от белой полосы, до края окончания самого полотна! У одной полосы, эта "обочина" шире.

Как фотограф,снимающий туеву хучу, лет подтверждаю,что с перспективой полная жопа,диспропорция невероятная.Все,что на заднем плане выглядит нелепо и будто бы приклеено с другой флотографии

+1

480

#p60326,NB написал(а):

NB

участник

Расскажите это тому за кем следили. Тоже посмешили.
Город был ракетный и нашпигованный агентами.

Ты вот там в Америке , а я в Совке в конце 70 -х годов уже радиохулиганствовал.
"Голос Америки из Вашингтона" ловился на любой сраный ВЭФ или Спидолу на КВ диапазоне , его глушили да правда.
А еще у меня друзья пенсионеры из 2 управления / конрразведка/ , так что передай привет человеку с приемником высшего класса...

Отредактировано 2+2=2 (22.03.2016 23:39:29)

0