#p59833,moff написал(а):Есть же люди, которые телевизор не смотрят, мозги капитально не промыты, но и в теории заговора верить не хотят. Так вот посмотрят такие люди как Соулгудман притягивает за уши факты и, мягко говоря, неумело пользуется поиском, увидят, что человек ссылается на этот форум и подумают: "Ну понятно, опять эти сектанты в шапочках из фольги" и пройдут мимо.
Так в этом же и суть работы Соулгудмана ентого. Все споры в интернете идут за людей хоть как-то открытых к новой информации, или питающих хоть какие смутные сомнения по поводу уже имеющейся у них информации. А убежденные пройдут мимо, или еще раз убедятся в своей правоте.
#p59824,MacRus написал(а):Все мы когда то были хомячками,...я лично прозрел в 2006 году, когда случайно наткнулся на одно немецкое видео по 9/11 .... а до этого я тупо верил в террористов и в самолеты влетевшие в башни
Вы были готовы к восприятию такой информации. Если бы вы "тупо" верили в самолеты, - вы бы пропустили это видео. Просто не углублялись в тему, - ну уронили самолеты башни... А немецкое видео - это предлог пристально посмотреть.
Я тут на одной площадке разместил видео облета места падения, комменты в ютубе, плюс первое видео гудмана ентого. Кем меня только не обозвали)) Люди смотрят через матричные очки, и такие видео только укрепляют матрицу, - "этого не может быть".
Да - онлайн на форуме зашкалил, какая-то часть людей с этого трафика останется, - которые зайдут на форум, поизучают нормально темы, это хорошо. Но цель у солгудмана не в этом, - ну не может человек, совершающий такие грубые "ошибки и ляпы" случайно, толкать кобу, поднять свой канал, видео снимать, как он кнопки мыши не путает, с такими-то умственными способностями? Явно не дебил косит под дебила. Зачем?
Есть такой метод "черной" раскрутки на ютубе, - специально нести околесицу, чтоб в комментах тебя разбирали на запчасти, стоял срач и т.д. Комментов много, просмотров много - "посмотри на этого дебила".
Еще можно понять, если чел просто нашел тему для раскрутки таким способом, но дело тут явно не в раскрутке.
UPD
Я понимаю, что это не аргумент, но... я в последнем видео "ЫЩО БОЛЬШЕ ФАХТОФ!!" в его глазах читаю только одно - "Эээй, бараааны!! Есть кто заподозрил чего-то неладное?? Идем ко мне!! Пссс... парни, хотите немного конспирологии??"
Отредактировано Дима2015 (22.03.2016 04:11:02)