Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд Разговоры

Сообщений 281 страница 300 из 794

281

#p59459,Dynamik написал(а):

Turkish Airlines, кстати считается самой надежной авиакомпанией в Европе, ниодной авиакатастрофы, по крайней мере так рекламируют.

Врут, и у них боинги падали
Вот последняя катастрофа с их Эйрбасом  в Непале незадолго до землетрясения, очень подозрительная.
https://www.rt.com/news/237457-turkish- … -accident/

А вот и с боингом в той самой Голландии
https://airlineworld.wordpress.com/2009 … amsterdam/

Правда, у них, хоть самолеты целыми кусками падали...

Отредактировано l2 (21.03.2016 16:29:14)

0

282

#p59573,Иван Правдоруб написал(а):

Ещё пять копеек, если позволите.

Мелкие фрагменты от высокой скорости удара об землю? Согласен, вполне может быть. Но тут "авиамеханик" из Ютуба (где-то выше по теме) упомянул про киль, то бишь хвост. Да, при пикировании хвост самая защищённая от воздействий часть ВС и почти всегда остаётся целой. Вот, к примеру, вам фотография

Да, хвост по любому должен быть, и примерно таких размеров.
http://static.irk.ru/media/img/site/gallery/1952/ae6df8ed-8696-4bee-81dc-b6773d436f86_1_jpg_800x600_x-False_q85.jpg

+4

283

#p59511,Гарнизон написал(а):

Вот не понимаю! На фото выше 5 собаководов что то ищут! Сам собаководам отслужил срочку и точно знаю что собаки полицейские, заточены под поиск наркотиков, взрывчатки или для сопровождения арестованных, под следствием и т.д. В первом случае собакам одевают намордники (чтоб чего не съела) и НИ КОГДА на такой пяточек больше одной собаки не пускают, иначе работать не будут. А вот для второго случая (сопровождения) самое то и собак много и почти все без намордников.... А выше есть фото полицейского АВТОЗАКА (это КамАЗ белый с решетками в кунге), не думаю что там привезли полицейских........

Ряженые зэки на "прогулке"? - Интересная мысль. Дёшево и сердито (как на выборах).

0

284

#p59577,MacRus написал(а):

Да, хвост по любому должен быть, и примерно таких размеров.

ну не таких, это фото сделано в моём родном Иркутске, когда упал Руслан, а он самый большой самолёт в мире

+1

285

#p59565,MacRus написал(а):

в районе "места падения" в 200 метрах, есть один "склад" ... отдельно стоящий, окружен лесом ..... в дождливую ночь от туда можно много чего привести и очень быстро.

Недалеко от аэропорта,находится Ростовский завод гражданской авиации 412. Проспект Шолохова,282.Они примыкают друг к другу..в деталях и доставке на место постановки они не должны испытывать недостатка.

0

286

#p59568,leomuz написал(а):

если сделать замер с точки падения до "башни" там под 800 метров, а фото никак не тянет на такое расстояние сравните к примеру фото с высоты 800 метров

Это называется "перспектива".
Длиннофокусные объективы обладают таким свойством, как "увеличивать" задний план при фактически неизменном переднем плане.
Масштаб "съезжает", пропорции теряются. Я уже писал об этом выше.
Вот, почитайте для ознакомления http://www.compartstudio.com/photobook/14.htm

Перспектива

Перспектива
Разные объективы помогают менять по желанию линейную перспективу снимков. Глаз оценивает расстояние по тому, как объект уменьшается в размере, оценивает он и угол, при котором сходятся линии и плоскости. Это и называется линейной перспективой. Если правильно сочетать расстояние до объекта и тип объектива, снимок получится глубоким или мелким, что хорошо заметно на трех фотографиях справа. Ощущение глубины чисто иллюзорное, но оно является важным композиционным средством. Например, можно круто свести линии и плоскости и направить внимание на центральный объект снимка.
Короткофокусный объектив при съемке вблизи придает снимкам большее ощущение глубины, чем обычный. Элементы второго плана отступают, как бы уменьшаясь в размере. Линии и плоскости резко сходятся в кадре, что и придает снимку глубину. Длиннофокусные объективы дают обратный эффект, съемка ведется с дальней точки.

Отредактировано Шуньята (21.03.2016 15:21:43)

0

287

#p59541,ДимаВК написал(а):

Кто следит - я седня не публиковал видео с соболезнованиями по погибшей соседке. Не вижу смысла, версия пока не имеет перспектив. Пропала и пропала, ее сыну выдадут какуюнить урну с прахом и заключение днк экспертизы. Трупа явно не будет.

Если увижу соседку во дворе

- сообщу обязательно.

А машина соседкина стоит во дворе или на ближайшей стоянке?

Дима, еще пару вопросов
При первом же пристальном взгляде на ситуацию с ростовским аэропортом вылезает интересное, например 
В 2011—2015 годах планируется строительство нового аэропортового комплекса за пределами городской черты Ростова-на-Дону

В 2011—2015 годах планируется строительство нового аэропортового комплекса за пределами городской черты Ростова-на-Дону. В 2011 году окончательно определена площадка для нового аэропорта и готовится проект планировки и межевания земель. После окончания строительства действующий аэропорт предполагается закрыть, а его территорию отдать под застройку.

http://www.donnews.ru/V-sentyabre-Rosto … -VPP_15459

О плачевном состоянии ВПП Ростовского аэропорта говорят уже давно. Называлась и сумма, которую необходимо вложить, чтобы реконструировать полосу, — 800 млн рублей.
Однако в данном случае речь, видимо, о полномасштабной реконструкции не идёт. Прослужить ВПП должна будет лишь до открытия нового аэропорта, строящегося в Грушевском сельском поселении. Затем ныне действующий аэропорт планируется закрыть.

Комменты - угар

Самые популярные комментарии
Ростовский 17:19, 23 мая 2014
Мне единственное интересно за чей счет банкет? За денежки Донавиа или за бюджетные?!
Ответить472
избиратель 20:25, 23 мая 2014
( в ответ на Аноним)
Согласен. Это как можно закрыть аэропорт в миллионом городе !!! Столице округа ????!!! Вообще эти власти области о чем-то думают !!!
Ответить330
Все комментарии
Аноним 16:48, 23 мая 2014
Какая жесть!!! Неприлично просто закрывать авиасообщение...
Ответить317
Алекс 18:17, 23 мая 2014
( в ответ на Аноним)
А как же международные авиарейсы?.. Хоть трансфер из Краснодара организуют?
Ответить313
бывалый 19:39, 23 мая 2014
( в ответ на Ростовский)
Это очень крутой вопрос ! Банкет за счет видимо аэропорта. То есть за счет пассажира ! А как все красиво начиналось - губер нашел инвестора на ремонт аэродрома и на строительство нового аэропорта !!! Криминал да и только.
Ответить262
не понял 20:00, 23 мая 2014
это я,получается,не смогу слетать отдохнуть в турцию в любимый мной сезон,что бы какие-то бессовестные люди попилили напоследок мои же бюджетные денежки.?
Ответить377
портовой 20:02, 23 мая 2014
( в ответ на Ростовский)
Вы не в курсе, летуны к полосе никакого отношения не имеют с времён ржавого Толяна. А сейчас её имеет и пилить будет Вася .
Ответить91
таксист без совести 20:23, 23 мая 2014
( в ответ на Алекс)
Я Вам в Краснодар любой трансфер сделаю ! За 6 тыс. Руб.
Ответить92
читатель 22:31, 23 мая 2014
( в ответ на Аноним)
Прям диверсия какая-то - закрыли молочный комбинат, закрыли мост, закрыли птицефабрику...... И прочее ! И теперь аэропорт !!! А он откроется !??? Это точно ??? Может кто и спецов подскажет ! Может это Краснодар проплатил за закрытие еще и аэропорта ????? Ау !!! Власть ты в своем ......
Ответить253
Ростов-мэн 07:19, 24 мая 2014
( в ответ на портовой)
А может Миша.
Ответить00
Ростов-мэн 07:21, 24 мая 2014
( в ответ на таксист без совести)
Скоростной электричкой безопаснее. За 6000 - это только если целой семьёй ехать.
Ответить60
Ростов-мэн 07:24, 24 мая 2014
( в ответ на читатель)
... закрыли комбинат мороженого "Моррос", масложировой комбинат "Рабочий", ...
Ответить141
Комментатор 07:42, 24 мая 2014
Алё? Народ? Вам самим не смешно читать, что вы пишите? Ну закроют аэропорт на месяц и что? Отремонтируют ВПП и опять откроют. Вы там сидите за голубым экраном и рассуждаете что все вокруг плохие, а вы видели состояние ВПП? Вы вкурсе что ее почти каждый день на время закрытия ямочным ремонтом латают? А что сцепление так себе вкурсе? А как часто выкатываются из за впадины со стороны Аксая и неудобства посадки из за этого для не опытных пилотов? Нет? Не знаете? Тогда прекратите нести чушь! О вашей же безопасности заботятся! А вы вокруг только коррупционеров и врагов народа видите... И тут 2 варианта. Либо у вас паранойя, либо по себе судите!
Ответить2434
Ростовский 08:50, 24 мая 2014
( в ответ на Комментатор)
Нет нам не смешно осозновать то что только сейчас поняли что ВПП в полном г... я например прекрасно это понимал при приземлении и взлете в течении 2-х последних лет. Смешно осозновать что только сейчас пришло осознание что надо что то делать и как удачно строят новый аэропорт и можно закопать лишние 800 мил. р. зная что ими никто не будет пользоваться через 3,5 года, а будет совершенно новый аэропорт. Думаю тут и так все понятно для чего и зачем все это делается...
Ответить292
аноним 10:12, 24 мая 2014
а шо там что-то уже строится ???? а землю выкупили ??? а кто главный по стройке ???? а кто будет там хозяином аэропорта ???? саввиди ??? а шо будет здесь ???? и на х.... правда счас сюда вкладывать столько денег и за чей счет банкет ????? кто ответит ????? Гребенщиков или Кушнарев или Молоденко ??? когда же Воланд устроит сеанс а разоблачением ????
Ответить240
Че Бурашка 10:37, 24 мая 2014
( в ответ на Аноним)
"Какая жесть!!! Неприлично просто закрывать авиасообщение..." Конечно, приличнее будет дождаться пары катастроф при посадке, тогда будет самый раз! Слава Богу, что здравый смысл пересилил жажду наживы!
Ответить320
Алексей 12:46, 24 мая 2014
Живу на Военведе. Ребята а лет 5 назад уже закрывали и летали с военведовского, военного. Что уже все разрушилось и опять кап. ремонт?
Ответить170
эксперт 14:41, 24 мая 2014
Вот уже сколько лет читаю про воздушные битвы и понять не могу в итоге - если будут делать реконструкцию - то зачем новый строить ? Или новый не будут строить ? Или уже не строят ? Или даже так - и не строили ! А честно губеру признаться уже слабо видимо ! Тяжела шапка эта для них.
Ответить80
Она самая 16:38, 24 мая 2014
А нас в отпуска гонят оставляют 4чел-ка в смене работать что тоже мало улыбается в сезон...Полетите товариСчи из таганрога и краснодара! или на паровоз и ту-ту!! краснодар велком! москва хеллоу))
Ответить91
Батайчанин 18:49, 24 мая 2014
( в ответ на читатель)
Валите, люди, с Ростова! Депрессивный регион уже 10 лет и просвета не видно! Даже краснодарская деревня уже посмеивается над "Южной столицей"
Ответить154
горожанин 19:23, 24 мая 2014
Короче капец авиации в Ростове когда ей управляют местные спецы ! В Ленинском районе москов области был разве аэропорт ? Нет ! Вот - здесь не будет!
Ответить150
Ростовчанин 21:44, 24 мая 2014
( в ответ на Батайчанин)
"Батайчанин" тебя чета не устраивает в Ростовской области? Вали в таджикистан. А по поводу аэропортов в других городах, и предприимчивых "бизнесменов" предлогающих трансфер, то лучше выскажите предложения по временному использованию аэродрома в районе военведа, его не раз использовали в качестве запостоного гражданскго.
Ответить217
спец 22:36, 24 мая 2014
( в ответ на Ростовчанин)
Военный только для отчеств ВС !
Ответить110
Анатоль 11:16, 25 мая 2014
нет слов ! куда только "ленинские" не сунутся везде крах
Ответить60
Батайчанин 13:18, 25 мая 2014
( в ответ на горожанин)
В Ленинском районе был аэропорт Остафьево, принадлежащий Газпрому:) Он и счас здравствует, там випов принимают... Кстати, ближайший к Москве :)
Ответить30
Батайчанин 13:19, 25 мая 2014
( в ответ на Ростовчанин)
Не тебе, урка, указывать куда мне валить:) А Таджикистон скоро в Ростов сам придет:)
Ответить52
Евгений 18:19, 25 мая 2014
Это только в Раше во всем сложности и проблемы!!! В других странах например в Китае за год новые города строят с аэропортами!!!
Ответить60
петрович 19:45, 25 мая 2014
( в ответ на Евгений)
А потому что воруют очень много воруют ! Откатные задачи уже со школы учат решать !!! Откуда правда возьмут деньги на такую реконструкци если полоса взлетная уже не федеральная ! Областной бюджет пуст , кто ???
Ответить30
Александр 20:12, 25 мая 2014
Есть ряд вопросов, почему бы проблемы не решать по людски: - например ремонтировать через сутки? - не использовать военный аэродром? Почему надо полностью закрыть аэропорт почти на месяц, при том, что основной рейс это Ростов-Москва, эти рейсы я так понимаю будут выполнятся через Краснодар? то есть сначала я должен ехать в Краснодар, а потом вылетать в Москву? И обратно тем же порядком?
Ответить80
анонимус 20:39, 25 мая 2014
( в ответ на Александр)
Александр, а кому решать ?? Поссмотрите состав совета директоров аэрпорта - юристы, нотариусы и чиновники. Как на поминки собрались.
Ответить50

о будущей застройке аэропорта

Кстати к аэродрому, где расположен международный аэропорт тоже расположены жилые кварталы, только почему то никто не выносит вопрос о его переносе, хотя взлетающие самолёты и заходящие самолёты гудят не меньше этого военного и также могут упасть на жилые кварталы, как упал БОИНГ в Перми. Не будут наши краснозвёздные соколы летать над Ростовом, то в скором времени над Ростовом будут летать НАТОвские ЯСТРЕБЫ или авиация ИСЛАМСКОГО Государства и вашего мнения спрашивать не будут о расположении жилых кварталов к аэродрому.
1 год назад | ответить

SteSus85
Как не выносят вопрос? Вообще-то уже строится новый аэропорт.
1 год назад | ответить

сергей (гость)
Да но и старый останется, для внутренних рейсов.
9 месяцев назад | ответить

SteSus85 (гость)
не останется, там жилой район Ренова (инвестор нового аэропорта) будет строить.

http://rostov.dk.ru/wiki/zakrytie-aerop … va-na-donu

Закрытие аэропорта Ростова-на-Дону

Статья деловой энциклопедии DK.RU
Содержание
Взлетно-посадочная полоса нуждается в ремонте
Проект реконструкции ВПП
Аэропорт Ростова-на-Дону закроют на ремонт
"Таганрог-Южный" увеличит частоту рейсов на московском направлении...

И еще

"Таганрог-Южный" увеличит частоту рейсов на московском направлении

На время ремонта ВПП ростовского аэропорта рейсы могут перенести на таганрогский аэродром. Московское направление является наиболее востребованным у пассажиров ростовского аэропорта - в 2013 году на него пришлось 49% общего пассажиропотока. В настоящее время рейсы по маршруту Ростов-на-Дону - Москва - Ростов-на-Дону выполняют авиакомпании "Донавиа", "Уральские авиалинии", "ЮТэйр", "Сибирь". Ежесуточно выполняется до 23 рейсов.

«Таганрог-Южный» - второй после Ростова-на-Дону гражданский аэропорт в нашей области, который может принимать любые типы самолетов и может служить для подстраховки.

Что слышно среди торговцев недвижимостью в Ростове, это ж наверно элитный район будет, наверняка какие то слухи о переделе земельки аэропортовской ходят?

Для закрытия старого аэропорта недостаточно только желания властей городских и застройщиков, нужен какой-то громкий повод, так ведь?
То, что аксайцы жалуются, это ерунда, а вот когда самолеты на голову жителям начинают падать, так они сами попросят аэропорт задвинуть за город.
Земля - застройщикам, таксистам и маршрутникам - дополнительный заработок, про строителей вообще молчу.
В общем, этот резон заслуживает внимания

Примечательно, что про Таганрог молчат, как воды в рот набрали, много разговоров, что рейсы перенесут в Краснодар, или что самолет мог уйти в Краснодар на запасной аэротром, а про то, что есть страховочный в Таганроге молчат.
Где могут приземляться любые типы самолетов, и до которого намного ближе добираться

Отредактировано l2 (21.03.2016 16:23:20)

0

288

Почитал форум, посмотрел видео, почитал новости за прошлую неделю..... Мой вывод.... Самолёт был, пассажиры тоже были, Авиакомпания подтвердила, причём это первая их катастрофа за всю их историю, самолёт застрахован с их слов на суму 500 млн.доларов.  Объединённые Арабские Эмираты мягко говоря не союзник России, темболии в вопросе Сирии. Вопрос за чем Арабам прикрывать Путина с этой постановкой? Постановка может и не безупречная, но точна спланирована не за 3-4 часа полёта!!! Значит с самолётом что-то произошло намного ранее....А какая главная новость за прошлую неделю???? Внезапный вывод российских войск с Сирии!!! За один день!!! Что ж эти черти в Сирии такое натворили, что им пришлось вывести свои войска за один день и спланировать постановку с "недружественными" Арабскими Эмиратами??? Радости от победы над ИГИЛ на лице Путина, Шойгу и Лаврова я не увидел. Три испуганные, бледные морды что-то промлямкали про достигнутые цели и всё....А что если они нечайно сбили этот самолёт по пути с Ростова в Дубаи?  Кто то знает когда он туда вылетел?

-2

289

#p59162,ростовский написал(а):

Во первых, Дима, я знаю Ростов как свои пять пальцев, благо пришлось несколько лет отработать в такси. И бред про город Аксай на заднем фоне фото, и про какие то там длинные объективы, будешь рассказывать консьержке!! В Аксае НЕТ ТАКОГО!!! Чтобы многоэтажки, именно эти многоэтажки именно так стояли, да и еще чтобы такое расположение улиц было, и чтобы именно за забором аэропорта именно такой ракурс!! ТЫ ВООБЩЕ ОТЧЕТ СЕБЕ ОТДАВАЛ, КОГДА ПОДПИСЫВАЛ УЛИЦЫ НА ФОТО И КОГДА ГОВОРИЛ ПРО АКСАЙ??????  Ты за конченых даунов людей держишь??

http://s017.radikal.ru/i432/1603/60/7832fe4a64b2.jpg
- я живу не в Ростове, но попробовала по Яндекс-картам фото сопоставить. Единственное не нашла - водонапорную башенку металлическую. И ещё немного неправильно определила первоначальную точку съёмки, я это указала на самой последней фотке. 

http://s019.radikal.ru/i608/1603/01/49aeb5ee9728.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1603/06/b15d5957fe31.jpg

http://s018.radikal.ru/i524/1603/3b/52856f5194de.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1603/5c/6aa3745d6bf4.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1603/5a/caa095ca1a46.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1603/12/fb5d24088bce.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1603/39/e4f161007457.jpg

+2

290

#p59565,MacRus написал(а):

в районе "места падения" в 200 метрах, есть один "склад" ... отдельно стоящий, окружен лесом ..... в дождливую ночь от туда можно много чего привести и очень быстро.

https://picload.org/image/wwggplo/bildschirmfoto-2016-03-21-um-1.jpg

На реконструкции падения вобще указали что упал он до полосы.

Отредактировано Majhal (21.03.2016 15:31:36)

0

291

#p59588,Inga написал(а):

- я живу не в Ростове, но попробовала по Яндекс-картам фото сопоставить. Единственное не нашла - водонапорную башенку металлическую. И ещё немного неправильно определила первоначальную точку съёмки, я это указала на самой последней фотке.

Во флуде уже разжевали эту башенку и дома на заднем плане и точное направление съемки. Милости просим.

Отредактировано Шуньята (21.03.2016 15:38:35)

0

292

#p59581,DimTim написал(а):

ну не таких, это фото сделано в моём родном Иркутске, когда упал Руслан, а он самый большой самолёт в мире

ну примерно, у 737-800 высота 12 метров
http://www.aviapages.ru/ref/sheme/boeing737-900.gif

0

293

И еще,.... мысли в слух, там в районе Аксая, частный сектор, дома стоят рядом со взлетной полосой,..... местные должны были по любому слышать взрыв или дребезжание своих окон от взрыва.
Я бы на месте ростовчан, сгонял бы туда, пообщался с местными, что они слышали в ту ночь.

0

294

Всё о катастрофе или не катастрофе в Ростове на Дону, что я нашёл и сложил: https://www.facebook.com/Катастрофа-Boeing-737-в-Ростове-на-Дону-1768216440081128/

+1

295

#p59585,l2 написал(а):
#p59541,ДимаВК написал(а):

Кто следит - я седня не публиковал видео с соболезнованиями по погибшей соседке. Не вижу смысла, версия пока не имеет перспектив. Пропала и пропала, ее сыну выдадут какуюнить урну с прахом и заключение днк экспертизы. Трупа явно не будет.
Если увижу соседку во дворе
- сообщу обязательно.

А машина соседкина стоит во дворе или на ближайшей стоянке?

Служебка у нее была, саму за рулем ни разу не видел.

+1

296

Тоже думал по поводу страничек якобы погибших
http://youtu.be/014Pmpb7mJg

0

297

#p59594,MacRus написал(а):

И еще,.... мысли в слух, там в районе Аксая, частный сектор, дома стоят рядом со взлетной полосой,..... местные должны были по любому слышать взрыв или дребезжание своих окон от взрыва.
Я бы на месте ростовчан, сгонял бы туда, пообщался с местными, что они слышали в ту ночь.

Можно попробовать найти Аксайскую группу  в вк. Сейчас у каждого района своя группа есть.

0

298

Такое чуство, что не авиакатастрофа произошла, а конкурс фотографов идет. То на длиннофокусный снимают, то из маленькой ямки кратер делают. Не криминальный эксперт, но криминалистику, баллистику и т.д. в институте изучал и что такое фотографии места происшествия знаю.

+1

299

#p59603,Majhal написал(а):

Такое чуство, что не авиакатастрофа произошла, а конкурс фотографов идет. То на длиннофокусный снимают, то из маленькой ямки кратер делают. Не криминальный эксперт, но криминалистику, баллистику и т.д. в институте изучал и что такое фотографии места происшествия знаю.

С чего ты вдруг решил, что эксперты обязаны скинуть тебе фото ОМП? Эти фото сделаны ручными журнашлюшками, только и всего...Так что предъявлять какие-то требования к их фото - глупо. Что скинули - то скинули. В одном соглашусь: кругом позерство и фотосессии понаделали...

0

300

#p59599,Virusex написал(а):

Тоже думал по поводу страничек якобы погибших
http://youtu.be/014Pmpb7mJg

мы без тебя выяснили это еще 19го числа ))
сливайте в оффтоп

0