Возможно я тупой, но смущает то, что в профиле Маргариты стоит дата рождения 04.15.1976 (40 лет), в 1991 году ей было 15 лет. Девушка уже в 15 лет работала и была замужем?
Я уже отвечала. Женщина либо молчит, либо врет про свой возраст если доколупают назойливые. Врет всегда со знаком минус. Иногда минус дофига и больше. Исключение составляет возраст горящей земли под ногами и вентилятора на попе. Тогда врет со знаком плюс и то редко когда с подружками прогулять уроки и на пиво приспичит.
. Низкоорбитальными ИСЗ обычно считаются спутники с высотами от 160 км до 2000 км над поверхностью Земли . Размер спутников в среднем 2-3м. Сравним(приведём) их усреднённый угловой размер к дистанции в 1км. 2м\200=1мм! Т.е. даже самые Низкоорбитальные спутники будут выглядеть не больше чем точка в 1мм на расстоянии в 1км!
Все та же детская разводка. Панели солнечных батарей (спутникам нужна энергия, если кто не в курсе) имеют приличную площадь плюс сама поверхность спутников как правило металлическая, все это хорошо отражает солнечный свет.
Иногда они посылают на Землю зайчиков. Солнечных. Но некоторые дяди с вумным видом говорят что зайчиков не бывает. Дяди просто так пытаются развести других дядей.
А я обожаю зайчиков.
Если идешь по улице, а дом или улица скрывает от глаз Солнце, но вдруг кто то ослепляет тебя чем и ты не въезжаешь что это и думаешь что тупо словил белочку, не бойся, умник. Это не белочка. Тебе прислали зайчика.
Спутники отражают Солнечный свет, че не ясно?!
Отредактировано Маргарита (18.11.2016 22:25:33)