#p72062,SataNasa написал(а):Я работаю на Управление по управлению всеми Управлениями Главного Управления Российской Федерации.
Получаю солидный оклад, регулярно индекируемый и ожидаю выхода на заслуженную пенсию, где буду и дальше топить подобные форумы.
Похоже на правду. Ай да я, ай да Цеховик!!!
Прошу поставить мне значок рядом с ником особый, чтобы при наведении светилось "Ц" - для знающих будет понятно. И при общении или дискуссии со мной люди будут делать поправку на мою мразийность.
Не суди меня строго, когда я выложил свой пост о запуске, еще не было видео, на которое ты ссылаешься (или я не нашел), а потому своей критике я подверг только его.
Ты прав, я не учитывал продолжительность полета. Я обратил внимание только на странности при первом видео (о запуске) для меня.
На счет 3 дней без еды, тут ты не прав. Я в те выходные 24 часа продержался полностью без еды, только воду попивал в течении дня. Сейчас постараюсь 36 часов не есть. Проблем нет, гавно не лезет, ссать по сто раз не бегаю. На счет физиологии (если они потеют), то еще меньше надо в туалет по-маленькому гонять. Если заблоговременно перейдут на спецпитание или диету, то 2-3 суток на воде преодолеть без проблем. В конце концов им даже клизму могли сделать перед вылетом.
Да не кипишуй , Ты сутки не ел , тебя героя России надо прям дать. Вот смотри двоечник , специально для тебя и тебе подобным.
https://youtu.be/oZuyPgg9fBE?t=830
Ключевые моменты.
При попадании в невесомость , сразу же начинается обильный прилив крови, к голове.
К этому надо прибавить испытанный стресс сосудов на старте и в полете.
Симптомы внутричерепного давления:
-Отек глазного нерва;
-Нарушение реакции глаз;
-Ухудшение периферического зрения, а после и центрального;
-Раздвоение зрения;
-Отечность лица и век;
-Снижение слуха, шум в ушах;
-Головная боль. Усиливается к утру, человек чувствует себя «разбитым»;
-Тошнота, рвота;
-Боль при повороте головы, кашле и чихании;
-Приступы потливости, снижение артериального давления;
-Предобморочное состояние;
-Раздражительность;
-Слабость;
-Быстрая утомляемость;
-Появление синяков под глазами;
-Боль вверху шейного позвонка и спинного мозга
Организм начинает реагировать, снижением объема воды, частые походы в туалет.
Что в свою очередь ведет к обезвоживанию, необходимо пить воду.
(Двоечник специально для тебя, если ты обильно потеешь и не пьешь воду, начинается обезвоживание, кровь густеет, что ведет к гипоксии.)
Дальше потеря ориентации в пространстве.
Вестибулярный аппарат перестает работать, (устройство аппарата найдешь сам, придешь и объяснишь, по какой причине, нельзя вообще, адаптироваться к потере ориентации)
Снижение количества эритроцитов, что опять ведет к гипоксии.
Дискомфорт от обоссонаго, потного тела, моча летает по всей консервной банке, начинает вонять,замыкать провода в эл. аппаратуре, ты плохо видишь, в глазах двоится.
Тебя тошнит, жуткие головные боли, не можешь сориентироваться, надо вылезти из скафандра, нас еще трое блять, необходимо готовится к стыковке, нажимать много кнопок, думать умные мысли. Напомню это первые двое суток до стыковки с МКС.
А что мы видим, повторюсь. Легкие непринужденные тела после тайского массажа, искупавшиеся в джакузи и одетые в чистенькие костюмчики. С лицами излучающими радость приятного отдыха, на Карибских островах.
Кушать подано, да не в сухомятку , запиваем уриной, бережем себя от обезвоживания.
https://youtu.be/b1gR5srkVLU?t=2017
Времени обрезать у них нет , все в работе, трудоголики.
Вот еще фильмец в догонку. https://youtu.be/JGtQ4XEB2WA?t=1240
Как мучают типа добровольцев, на самом деле у цеха, КОНВЕ́ЙЕР, экспериментальных обезьян по имени ЧЕЛОВЕК.
Людей затягивают сладкими сказками про космос, те подписывают секретные документы, мышеловка захлопывается, откажешся и станешь сразу героем России посмертно.
Ну и конечно любимая схема мразей, шантаж через родственников и детей.
Отредактировано E-SYS (09.07.2016 20:35:48)