#p196399,Dimsub написал(а):Человечество- это единый организм и только эгоцентрическое движение мысли, в котором образуется Я хочу стать, движение становления ведущее к конфликту между людьми -разрушает эту целостность.
Мы и есть весь этот мир и от каждого из нас зависит- какие характеристики он имеет. Если каждый это поймет и передаст своим детям, наступит рай на земле. Люди должны проснуться и тогда мысль займет надлежащее ей место. Мозг лишь прибор ,работу которого нарушают бесконечные конфликты, создаваемые движением Я, движением становления.
Наблюдайте это движение и оно прекратится, а вы наполнитесь энергией, которая расходовалась в конфликте и вся наша жизнь изменится. Наблюдение этого движения всегда приводит к озарению, которое представляет собой не что иное, как глубинное понимание происходящее во внимании. Это энергия разума и встретившись с ней ваш мозг и все ваше существо претерпит кардинальное изменение. Наблюдайте каждую свою мысль в течении дня- это не сложно и вы увидите, откуда она берет свое начало. И она прекратит свою болтовню. Ваш ум станет чрезвычайно тихим и восприимчивым, способным к полноте внимания, ведь трескотня мысли оставит его. Внимание- это энергия и она взорвется в понимание, когда мысль прекратит образование фрагмента Я, вернее его движения становления. Я, который всегда прошлое, связка воспоминаний. Этот взрыв выметет, уничтожит весь шлак накоплений мысли и вы встретите жизнь без разделения, во всей ее целостности и тотальности. Тогда каждый увидит ,что есть только МЫ- единое человечество и этого видения будет достаточно, ведь только безумец будет убивать и обманывать самого себя.
Отредактировано Dimsub (Сегодня 11:43:00)
Рунет тебе давно предложил ответ, экстремально адекватный галиматье, которую ты упрямо постишь :
" я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... " (с)