Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос. Земля. Человек"

Флуд. Раздел "Космос. Земля. Человек"

Сообщений 481 страница 500 из 793

481

#p194774,beaver написал(а):

Задача-минимум:
Расследование событий 911 = Плоская земля
Постановочные теракты = Плоская земля
Любая конспирология = Плоская земля

И это уже почти достигнуто.

Следующий этап - убрать как плоскую землю (вполне заслужено), так и приравненные к ней темы, из интернета. Этот этап в действии. Ютуб тому пример.

Я об том же.

Только, "минимум" у тебя слишком крутой.

Я всё же прикидываю, что целей у них больше, чем две.

#p194771,sidorovich написал(а):

А интересно этот идиотизм в тупик загонять, результата конечно сложно добиться, но процесс сильно увлекает.

Прочитай, пожалуйста, ЦЕЛИКОМ мой комментарий номер 489.

Просто нет смысла его цитировать - он чуть выше на этой странице.

Отредактировано Zembski (25.03.2019 12:36:05)

+1

482

#p194780,Zembski написал(а):

Только, "минимум" у тебя слишком крутой.
Я всё же прикидываю, что целей у них больше, чем две.

не на столько он и крутой, если практически достигнут...
а играют они в долгую и понятно, что целей больше, чем две... причем намного больше...

0

483

#p194781,beaver написал(а):

не на столько он и крутой, если практически достигнут...

я не вижу

шизотерика мне попадается с конца нулевых

на каждом сайте, где есть обсуждение паранормальных явлений (уфология, криптозоология, привидения...), и где все вперемешку (включая политику, типа похороненной площадки planeta.moy.su)

шизотерика в виде флудопроповедей, ссылок на "диктовки", заморачивающие видео, картинки уровня "детсад"

у них собственных сайтов полно, у Наливайки еще очень скромный

и ролики их из ютуба никто не убирал и не блокировал

за что ? там нет "экстремизмов"

"плоская Земля" - та же ровно шизотерика - очередной (!) филиал

полная брехнятина, но не сеет никакой "ненависти"

поэтому, "заодно с" "плоской землей" дельные расследования НЕ уберут ("из ютуба")

шизотерику не трогают, и плоскую землю (в том числе) блокировать формально не за что

так что, процесс "приравнивания" только в плане моральной дискредитации

но никаких практических достижений У НИХ я не вижу

пока только внимание и время отжирают

Отредактировано Zembski (25.03.2019 12:58:20)

+1

484

#p194784,Zembski написал(а):

но никаких практических достижений У НИХ я не вижу

Без комментариев
Плоская земля в рекомендованных практически уже не попадается, равно как и прочая конспирология... Изредка мелькает, но не в тех объемах, что месяц-два раньше...

0

485

#p194786,beaver написал(а):

Без комментариев
Плоская земля в рекомендованных практически уже не попадается, равно как и прочая конспирология... Изредка мелькает, но не в тех объемах, что месяц-два раньше...

А я не могу найти ролики с записями футбольных матчей, которые я смотрел 10 лет назад, полтора года назад, три месяца назад.

Конспирологии и альтернативной "истории" дофигища, при этом.

Я не делал пока никаких обобщающих выводов.

0

486

#p194791,Zembski написал(а):

А я не могу найти ролики с записями футбольных матчей, которые я смотрел 10 лет назад, полтора года назад, три месяца назад.

Конспирологии и альтернативной "истории" дофигища, при этом.

Я не делал пока никаких обобщающих выводов.

я не про "найти"... ролики находятся, но в рекомендациях не появляются, даже если смотрю "плоскоземельца"....

0

487

#p194800,beaver написал(а):

я не про "найти"... в рекомендациях не появляются, даже

я не знаю, что такое "рекомендации" в контексте с ютубом

даже ))

0

488

#p194800,beaver написал(а):

ролики находятся, но в рекомендациях не появляются, даже если смотрю "плоскоземельца"....

Здесь про это, даже переводил сам:
Цензура Youtube

0

489

.

Отредактировано аспирин (06.07.2024 00:03:46)

0

490

Специально унес цитату из "стрельбы в Новой Зеландии".

#p195206,Dmitrу" написал(а):

голословные обвинения и общечеловековые слова, схоже со штампом "на самом деле они летали на Луну"

Интересная ремарка.
Про Луну.

А как ты думаешь - высадка американцев на Луну это постановка ?
Или наоборот - разгон, что это якобы постановка, есть брехня из разряда ТПЗ - с того же огорода для дискредитации темы расследований реальных фейков ?

0

491

#p194875,аспирин написал(а):

крышку гроба шароверов.

Шароверы - это супер. Знаменитый изобретатель русских слов Достоевский (например, "опешил") и его жалкий эпигон соЛЖЕницин (например, "образованцы") нервно курят в сторонке.
Другими словами - 99,99% грамотного (!) населения земли шароверы - это пять!
Осталось выяснить ФИО гробовых дел мастера Безенчука, смастерившего шедевр. Разве "нимфа товар дает!" (Еще когда «Милости просим» были, тогда верно. Против ихнего глазету ни одна фирма, даже в самой Твери, выстоять не могла, туды ее в качель. А теперь, прямо скажу, — лучше моего товару нет. И не ищите даже.)
аспирин, аффтара давай, не томи!  http://images.vfl.ru/ii/1431030074/ccad34cd/8669013.gif

Отредактировано maestro (31.03.2019 14:51:15)

+1

492

#p195982,sidorovich написал(а):

Это как у калмыка, что вижу, то пою.

И друг степей калмык...хорошо поет!

Отредактировано Dimsub (03.04.2019 09:33:51)

0

493

#p195966,Sdet написал(а):

Не было меня тут года полтора два. А Наливайко так и чешет про ТПЗ . Смотрю полярный день в Ушуаи ты так и не объяснил.

А  почему рейс из Сантьяго в Сидней летит примерно столько же сколько рейс из Москвы в Лос-Анжелес? Так же всё ещё не передумал? Кстати с тех пор куча новых рейсов летающих "по горизонтали" в южном полушарии появилось. Йоханнесбург - Перт, Луанда - Сан-Паоло + ещё несколько.

Жаль, нельзя раз 80 один и тот же камент плюсануть))))

0

494

#p196045,sidorovich написал(а):
Sdet написал(а):

Смотрю полярный день в Ушуаи ты так и не объяснил.

Да пусть он для начала вот это объяснит.
Видео: [i]Полярники сняли завораживающий 5-дневный таймлапс движения солнца над Антарктидой
http://vk.com/video_ext.php?oid=1228270 … e8e6379660

Сидорыч, так она судя по видеоролику реально плоская, я тут полбольницы опросил, все в голос согласны!
А ещё  спрашивают как определить время года по солнцу на видео? http://images.vfl.ru/ii/1431029918/cfd782c7/8668991.gif

0

495

#p196080,Vint написал(а):

я тут полбольницы опросил, все в голос согласны!

Как больница то называется? Не Алексеева случайно?  :glasses:

0

496

#p196090,Наливайко написал(а):

Нет никаких законов перспективы

Что за закон то такой. Озвучь... А то все сторонники "теории" плоской земли говорят о нем, а что это за закон - ни где не пишут...

0

497

#p196103,Rurik написал(а):

Простое и неоспоримое доказательство смещения земной оси в начале XIX века

С таким же успехом, можно сказать, что Солнце вращается по спирали над кругом земли, с центром на севере. Радиус вращения наименьший 22 июня, а потом, с каждым днем, радиус увеличивается, что создает разность по времени восходов и закатов.

зы. Давайте докажем, что Солнце отдалено от Земли на 150 миллионов км. В 21 веке живем, все должно быть просто, наглядно, убедительно. Входные данные для этой задачи можно проверить, пощупать, потрогать и далее доводы, размеры, расчеты. Дерзайте.
Нельзя играть в одни ворота, мы - шароверы, хрустим кукурузу, а вы плосковеры нас развлекайте. Давайте и вы изобразите что-нибудь. Просто лично мне, все рассуждения, типа, "принято считать" - ни о чем не говорят. Кем принято, когда, какая метода расчетов была в древности и т. д.?

+2

498

#p196129,Наливайко написал(а):

С таким же успехом, можно сказать, что Солнце вращается по спирали над кругом земли, с центром на севере. Радиус вращения наименьший 22 июня, а потом, с каждым днем, радиус увеличивается, что создает разность по времени восходов и закатов.

Вы, похоже не поняли о чем идет речь  ? По link-у-то заглянули ?

Отредактировано Rurik (04.04.2019 11:08:06)

0

499

#p196129,Наливайко написал(а):

С таким же успехом, можно сказать, что Солнце вращается по спирали над кругом земли, с центром на севере.

Можно сказать- что угодно и вполне обоснованно доказать словами. И найдется всегда множество приверженцев того или иного мнения. Ведь так? И этот спор, стимулирующий развитие эмоций, всегда будет рождать неприязнь и антагонизм между противоборствующими группами, а ведь это именно то, что и требуется , чтобы управлять- разделить людей, искусственно создав армию врагов, готовых защищать внедренную в их сознание идею, с которой они себя прочно отождествили.  Придет  время- их всегда можно столкнуть, извлекая выгоду.
И это факт- нас искусственно разделяют. Также фактом является и то, что наблюдатель, получающий опыт никогда не может достичь абсолютного знания, поскольку инструмент исследования не совершенен. Между наблюдателем и объектом наблюдения всегда стоит символ, что означает- он не наблюдает непосредственно, без вмешательства символа, слова.
Итак Я, который обусловлен, наблюдаю нечто неизвестное, которое мысль встретившись с ним, перевела в символ, обозначив к примеру- Солнце.
Я- всегда наблюдаю это нечто, исходя из своего опыта, который всегда частичен ,поскольку инструмент его получающий далек от совершенства. Опыт стал памятью, моим знанием, а память всегда в прошлом - она и есть наблюдатель, поскольку наблюдатель психологически - это связка воспоминаний. Итак , прошлое знание наблюдает нечто живое и постоянно новое, пытаясь перевести новое в термины старых символов, которые наблюдает в поле своего сознания.
Поэтому мысль, всегда при встрече с неизвестным замирает и вы становитесь переживанием, в котором мысль- отсутствует и следовательно отсутствует и время. Я- проявит себя, как фрагмент мысли, когда включится память и вы скажете- какое огромное Солнце, например .Пока нет памяти, есть только само переживание и вы ничем не отличаетесь от объекта наблюдения.
Вы и есть весь этот мир, вас отделяет от него только  мысль ,которая обусловлена и образует фрагмент Я- наблюдателя. Он возникает, как конфликт при столкновении с неизвестным, поэтому всегда разбивает неизвестное на множество фрагментов, переводя его в символы известного.
Поэтому ему так тяжело охватить всю структуру цельного ,  живого и всегда нового. Чтобы это произошло, Я- должно исчезнуть, а это возможно лишь когда ум наблюдает собственную обусловленность. Это и есть единственная медитация- другой не существует.
Медитация означает- наблюдать. Наблюдение собственной обусловленности ведет к полному и абсолютному вниманию, в котором происходит взрыв понимания, меняя все, что вы знали и стирая шлак  накоплений мысли, что всегда приводит к реконструкции мозга, пострадавшего в результате постоянных конфликтов и делает его вновь пластичным и чрезвычайно восприимчивым, способным охватить целое.
Те, кто занимается мозгом, множество медиаперсон рассказывающих о его устройстве и свойствах или намеренно лгут нам или просто не понимают этого. Если каждый человек начнет в течении дня наблюдать процесс собственного мышления- мир изменится до неузнаваемости, так как каждый увидит факты и сможет пройти через озарение и ни один лживый ум уже не заставит его подчиниться.
Это рай на земле- я не преувеличиваю- проверьте мои слова, начните сейчас. Вы увидите, что единственная клетка в которой вы находитесь- клетка обусловленности. Ваш ум станет очень энергичным и способным решить множество проблем жизни, в которые вас целенаправленно заманили.

Отредактировано Dimsub (04.04.2019 14:20:54)

0

500

#p196138,Dimsub написал(а):

Можно сказать- что угодно и вполне обоснованно доказать словами. И найдется всегда множество приверженцев того или иного мнения. Ведь так? И этот спор, стимулирующий развитие эмоций, всегда будет рождать неприязнь и антагонизм между противоборствующими группами, а ведь это именно то, что и требуется , чтобы управлять- разделить людей, искусственно создав армию врагов, готовых защищать внедренную в их сознание идею, с которой они себя прочно отождествили...

И это факт- нас искусственно разделяют. Также фактом является и то, что наблюдатель, получающий опыт никогда не может достичь абсолютного знания, поскольку инструмент исследования не совершенен. Между наблюдателем и объектом наблюдения всегда стоит символ, что означает- он не наблюдает непосредственно, без вмешательства символа, слова.

.... и  проблем жизни, в которые вас целенаправленно заманили.

Ты как бы обличаешь некие негативные вещи, но на самом деле их и внедряешь.

Гомики не первое десятилетие требуют всеобщего признания, что их любимое извращение это якобы норма.
Требуют признания равноправности одного из психических расстройств с психической нормой.

Сейчас ты своими утверждениями совершенно недвусмысленно ведешь к тому, что бредни в рамках "теории плоской земли" имеют равные права на то, чтоб считаться нормальным мнением - наряду
с нормой в виде понимания, что Земля чуть сплюснутый шар.

А послать сходу ТПЗэшного проповедника никак нельзя - ведь этого, якобы, от меня и добиваются некие неведомые разделяльщики-властвовальщики.

Сам ты проповедник другой чехуйни про Баскунчак и YHWH/ЯХВЕ типа как ЦСКА, да еще "расшифровывая" семитов через современный русский язык, вообще ивриту не родственный.
И тоже требуешь статус равноправия для этой шизофрении вровень с реальной лингвистикой.

Это обычный ход проповедничков New Age.
Очередной всплывший - один из их стандартного пакета.

В качестве "обоснования" у тебя выступает дополнительная бредятина о "наблюдателе", где "Я не Я" и любое личное "вИдение" имеет право даже не просто быть приравненым, а уже заменять собой "учебники" (надеюсь, "учебники" у тебя это собирательное понятие).

Тематоз меняющегося "объекта" в зависимости от того, кто такой "наблюдатель", есть вариант все того же "искусственного разделения".
Против которого ты, якобы (!), и выступил.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос. Земля. Человек"