#p179357,Dimsub написал(а)::: Ты это...извини..если что не то брякнул.
Если нашёл нашёл информационное дерьмо, с твоей точки зрения,- представь на общее обозрение и оформи так, чтобы всем понятно было, о чём речь. Не исключая и себя из числа обманутых.
У меня, например, есть большое количество тем, особенно в области истории, где непоняток куда больше, чем очевидной правды или столь же очевидного вранья. К примеру, очень характерное и точное словцо "ветхий" в названии "ветхий завет" вызывает у меня массу вопросов, как, почему, когда и где всё это возникло именно в этом "ветхом" облачении, и на каком основании "ветхий" завет занимает центральное место в богослужениях православном Хрисианстве, провозгласившего приход "нового" завета, но не об этом тут речь.
В "ракетной" теме я не понимаю, как можно серьёзно отрицать ВСЕ достижения физики и астрономии от Птолемея до Эйнштейна? Ну я понимаю, Эйнштейн и последователи ещё не всё расставили по местам, есть сомнения, и они ещё будут, потому что кое-что пока гладко не клеится.
Но механика Ньютона, астрономия, термодинамика, молекулярная физика, объясняющие одна другую и ещё работу огромного количества машин, которыми мы окружены! Если уж создана единая картина,от невиджимого, но проявляющего себя именно по тем же правилам атома до громадных, кк удалось узнать, небесных тел, где всё это многообразие явлений мира удалось свести к нескольким несложным вещам, так что каждый может сам взять из этой картины то, что доступно проверке буквально "на пальцах" и убедиться в правоте этих частей - как можно относиться к попыткам вынуть из этого огромного паззла небольшую часть и заменить другой, чтобы простая до гениальности картина всего мироздания, хоть и не абсолютно правильная, не изуродовалась бы самым очевидным образом? Некоторые паззлы ведь намертво приделаны к основанию самой природой, другие прочно приклеены трудом и умами учёных, проделавших тщательные опыты, повторить которые, затратив определённые усилия, также может любой желающий, а прочая картина сплошь дополнена "домыслами теоретиков" да так, что нигде не видать ни щели для сомнения в том, что и эти кусочки паззла оказались на своих местах!
И вот эту стройную картину начинают с какой-то прямо луддитской яростью, умышленно, рушить и сеять сомнения в том, в чём сомневаться, по-моему, можно только от незнания, либо от неумения логически мыслить и сводить разрозненное и подобное в нечто цельное.
Отредактировано Aleksys (17.12.2018 01:29:37)