Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос. Земля. Человек"

Флуд. Раздел "Космос. Земля. Человек"

Сообщений 301 страница 320 из 793

301

#p174404,Bagrov написал(а):

И как быть с каким нибудь Мурманском - где солнышко вообще месяцами за горизонт не скрывается.  Прям лично наблюдал такое  в течении нескольких недель.

А Мурманск находиться как раз на краю "тарелки", в школах его полярным кругом называют :rofl: , мы сверху, а Америка снизу (потом меняемся), но пилоты самолетов знают, потайной проход :mybb:  , чего тут непонятного?  :crazyfun:

Отредактировано sidorovich (08.11.2018 13:30:03)

0

302

#p174407,sidorovich написал(а):

А Мурманск находиться как раз

Так я тебя и прошу - отобрази "тарелочку" по мере возможностей своих.   Ну чтоб  понятно было что и как)

0

303

#p174465,Bagrov написал(а):

Так я тебя и прошу - отобрази "тарелочку" по мере возможностей своих.   Ну чтоб  понятно было что и как)

Так я от куда знаю как она выглядит, ты про это лучше у плосковеров спроси, они все точно знают почему у нас день, а в Америке ночь и почему за полярным кругом солнце то есть, то нет совсем.

0

304

#p174540,sidorovich написал(а):

Абсолютно доказывает шарообразность Земли не это, а то что наступление темноты (постепенный уход освещенной поверхности земли от солнца) происходит так же постепенно, а сегодня имея мобильную видеосвязь это доказать несложно. Если у нас день, то в Америке ночь и наоборот. Если бы Земля была плоской   , то освещение солнцем ее поверхности было бы одинаковым, т.е. если ночь, то везде, а если день, то везде день. Как то так.

А если предположить ,что солнце это энергия спящих ,объединенных сном на плоской земле...,а мозг- прибор для передачи этой энергии ?Вы поверите в это?

0

305

#p174542,sidorovich написал(а):

Какая энергия?

Вы есть энергия ,в различных ее состояниях .Она или рассеивается в конфликте или взрывается и переходит в другое состояние, на более высокий уровень .Вы можете пронаблюдать это на себе. Это будет возможно новый опыт...Приведу пример, как руководство к действию .Те ,кто создал общество рабов ,досконально знают, что человек существующий в нем, испытывает невероятное давление и чувство одиночества. От этого состояния ими придумано множество способов бегства (кино, журналы, шоу, спорт-не путать со здоровой нагрузкой ,идиотическое питание , стероиды, кофе, чай, алкоголь...вы все это знаете) и все они приведут к потере энергии, за счет стимуляции поверхностных слоев сознания- энергии которой вы и являетесь.
И эта стимуляция ,как способ бегства ,ведет к деградации клеток мозга- его нежнейшая ткань становится грубой и маловосприимчивой, не способной так сказать услышать голос разума .Мы видим этот процесс повсюду и он ускоряется год от года .Так вот к чему я веду -если человек увидит, осознает этот процесс во всей его полноте ,увидит -как и почему происходит потеря энергии, увидит всю опасность этого бегства, то что он сделает ?Я полагаю, он остановится полностью психологически и физически, что означает -отбросит все стимуляторы и останется с тем ,что есть, например со своим одиночеством или печалью, что есть ни что иное ,как энергия названная как печаль .Он и печаль- одно целое ,пока нет бегства от нее и следующей за этим бегством потери энергии. Итак ,что за этим последует...Когда нет бегства- нет потери энергии и если вы проведете такой эксперимент ,вы увидите,что произойдет взрыв энергии печали и переход ее в совершенно другое состояние, основной характеристикой которого будет необыкновенная, до сих пор не известная жизненность и сила ,которые откроют возможность к пониманию и освобождению.

Отредактировано Dimsub (10.11.2018 00:09:18)

+2

306

Dimsub, а форма Земли то тут причем? А?

+1

307

#p174616,sidorovich написал(а):

Dimsub, а форма Земли то тут причем? А?

А при том, что для понимания формы вы должны прекратить фрагментацию и охватить всю структуру целостно (земля, солнце, луна, звезды ,сидорович),а также все программы которыми заряжен ваш ум.

Отредактировано Dimsub (10.11.2018 00:07:48)

0

308

#p174466,sidorovich написал(а):

Так я от куда знаю как она выглядит

А, так в этом плане ты  вроде адекватен)  Я просто посмотрев твои "анализы" фото по Керчи - весьма убогие - подумал, часом, что ты еще и "плоский")

0

309

#p174611,Dimsub написал(а):

отбросит все стимуляторы и останется с тем ,что есть, например со своим одиночеством или печалью
Отредактировано Dimsub (Сегодня 00:09:18)

Dimsub, я бы сказала даже не печаль, а тоска. А как вы это видите: отбросить все? Ну питание - это понятно. Ну переделал человек все свои необходимые дела. Появилось свободное время, которое обычно и забивается стимуляторами. Если отбросить их - то как именно человеку проводить время? Если абсолютно - мишура... неужели тупо сидеть / лежать?

0

310

#p174725,Poly написал(а):

Dimsub, я бы сказала даже не печаль, а тоска. А как вы это видите: отбросить все? Ну питание - это понятно. Ну переделал человек все свои необходимые дела. Появилось свободное время, которое обычно и забивается стимуляторами. Если отбросить их - то как именно человеку проводить время? Если абсолютно - мишура... неужели тупо сидеть / лежать?

Проверьте на себе...не делайте умозаключений (не заключайте ум в клетку )- просто первый раз в жизни сделайте это ,не бегите, останьтесь с тем, что есть, со своей тоской наедине и не просите о помощи...И увидите ,что произойдет .Вы спрашиваете  -как проводить время? Вы уже достаточно его провели, вернее оно провело вас ))). Время создано мыслью ,мысль и есть время...,а человек -это связка воспоминаний, поэтому вы всегда смотрите из прошлого, которое проецируете в будущее ,вы тащите прошлое за собой (все обиды ,разочарования ,весь шлак мысли),поэтому ваше будущее это всегда, лишь слегка модифицированное прошлое -кардинальных изменений не происходит. Отбросить его и идти налегке у вас не хватает  энергии ,поскольку вы расходуете ее в стимуляции и бегстве. Остановитесь , прекратите убегать
и вам больше не понадобятся костыли стимуляции ,вы осознаете, что прошлое мертво и сможете  встречать настоящее таким ,как оно есть ,не скрываясь от него и не создавая собственную реальность, что есть лишь способ бегства. Это совершенно иной способ жизни.

+2

311

#p174761,Ragnar написал(а):

Тест на шароверство: найди 10 отличий

короче - очередной троль, не имеющий пространственного восприятия и не понимающий сферическую геометрию...

0

312

#p175042,sidorovich написал(а):

Да нет, это так называемое умное солнце,

Вот это уже теплее...я бы сказал РАзумное.

0

313

#p175053,Dimsub написал(а):
sidorovich написал(а):

Да нет, это так называемое умное солнце,

Вот это уже теплее...я бы сказал РАзумное.

Итак, по ПЗ версии солнце разумное.Это субъект? Или механизм, управляемый субъектом(ами)? Поясните свою мысль.

0

314

#p175064,АМ написал(а):

Итак, по ПЗ версии солнце разумное.Это субъект? Или механизм, управляемый субъектом(ами)? Поясните свою мысль.

Разумность сонца вне версий и предположений -они созданы мыслью, которая  разумна не всегда. Разумность сонца -это факт- Мысль может лишь иметь мнение о нем. Я предполагаю ,что живые существа генерируют сонце и совершают это во сне .Во сне мы объединены и разумны, поскольку мысль ,со своим разделяющим эгоцентрическим действием не производит свою работу .Если система замкнута и бесконечность есть ложь и выдумка хитрой мысли, то что может быть разумнее ,чем работа сонца и ума, не обремененного мыслью во сне, мыслью разделяющей нас ,создающей Я и Мое .Ведь это движение вне времени  ,поскольку время создано мыслью ,оно и есть мысль .Я не пишу в слове СОНЦЕ  букву Л(ЭЛ) ,поскольку Л- есть бог лжи и обмана и Луна которую освещает Ра(СОН-ЦЕ) и есть образ лжи, которую всегда освещает Разум.

Отредактировано Dimsub (13.11.2018 22:34:34)

+1

315

#p175072,Dimsub написал(а):

Разумность сонца вне версий и предположений -они созданы мыслью, которая  разумна не всегда. Разумность сонца -это факт- Мысль может лишь иметь мнение о нем.

Что то тяжелое употребляете? У меня от таких словосочетаний спазм мозга начинается сразу.

0

316

#p175077,sidorovich написал(а):

Что то тяжелое употребляете? У меня от таких словосочетаний спазм мозга начинается сразу.

Ты спрашивай-разъясню. А на счет тяжелого, так это да-гири ,также и тебе рекомендую.

0

317

#p175072,Dimsub написал(а):

Разумность сонца -это факт

Как это? Поясните? Солнце же физический объект. Оно 52 км в диаметре(или нет?). Откуда у него движки? Кто ими управляет?

0

318

#p175081,АМ написал(а):

Откуда у него движки? Кто ими управляет?

Им управляют мыслью, на расстоянии, но кто?...науке это неизвестно.

0

319

#p175081,АМ написал(а):

Как это? Поясните? Солнце же физический объект. Оно 52 км в диаметре(или нет?). Откуда у него движки? Кто ими управляет?

Сонце- это энергия. Вы- также энергия ,находящаяся в различных состояния х(возбуждение, тоска, печаль, ярость и т.д.) ведь материя =энергия , они взаимопроникают друг друга. Это факт .Мыслитель создан энергией мысли, он и есть мысль ,вернее фрагмент мысли  ,Я, Эго. Там где есть Я ,всегда есть желание и его достижение ,а следовательно рассеивание энергии и разделение, фрагментация .Во сне разделяющей энергии мысли нет и мы все объединены ,сконцентрированы в энергию Ра -сон несущий жизнь.

Отредактировано Dimsub (13.11.2018 23:25:25)

0

320

#p175088,Барабашка написал(а):

Друг, давай с "упанишадами" куда-нибудь в религию-философию. Здесь это реально - флуд, поскольку речь - о формах, а энергия, как известно, формы не имеет, форму ей придаёт ну, скажем, - сознание, творческий импульс)))

Подруга- отдай суд админу.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос. Земля. Человек"