Ну,да.Вы хоть один ролик разобрали с "фейками",наподобие взрыва в Питере?
Есть такая поговорка"Если долго смотреть на ногти ,можно увидеть как они растут"
Возьмем выше приведенный ролик ивана -
Лживый космос США. Куда, куда улетел "Вояджер-2"???
Это авторитет? с каких пор капитаны ВКС экспертами стали,где этот НИЦ "Орион?,адрес,сайт ,инн или просто красивое название или может ресторанный бизнес в Чебоксарах,или буковку одну поменять и уже владелец ФСБ!
Можно пойти дальше ,но все это мне больше напоминает на мага-безбрачника в 7 колене.
Я же говорил, что в нетрезвом состоянии на форум нельзя. Какой авторитет ? что Вояджер ? какой ролик Ивана? Причём тут Питер, Чебоксары, ИНН и ногти ? ........... Потролить решил ? я тебе сейчас потролю на полгода с конфискацией.
Земля крутится вокруг своей оси, наклонённой на 66.6° от горизонтали; Земля летит по орбите вокруг Солнца ; Солнце в свою очередь летит вокруг точки большого взрыва и от него по спирали.... всё это официальные данные и умопомрачительные скорости. Вот теперь садитесь и решайте задачу : почему ось Земли всегда направлена на Полярную звезду ?
Если в голове не хватает вестибулярной осознанности, то проводим масштабный эксперимент :
гранату обвешиваем шариками, взрываем гранату ; во время полёта осколков ищем голубой шарик, который крутится вокруг другого случайного жёлтого шарика и осью направлен на третий шарик. Возможно ? да идиотизм.