Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Космос


Космос

Сообщений 701 страница 720 из 924

701

#p123574,Pepa написал(а):

:: Сообщение от : Dmitry" ::

    Расскажи как "управляют спутниками на орбите", у них рули какой системы ?
    То что ты картинки дал, это баллистика, то есть движение болванки по дуге. Как бы бросили камень вверх, а он падает вниз, вот и всё. То что это якобы имеет отношения к Космосу, это иллюзия.

     Спутники на орбите совершают орбитальный маневр с помощью   двигательной установки космического аппарата.
Здесь вновь может возникнуть вопрос: "А отчего отталкивается реактивная струя, ведь воздуха в космосе нет?"  Это и является ключевым, для понимания изменения движения космического аппарата. Важно понять, что   «Основная задача двигательной установки — изменять скорость космического аппарата. Поскольку требуемая для этого энергия зависит от массы аппарата, конструкторы используют понятие импульса, равного произведению массы на скорость. Таким образом, двигательная установка изменяет импульс космического аппарата...  При движении вокруг планеты воздействие двигательной установки приводит к изменению орбиты аппарата.  »(См. по ссылке выше.)
     Если проще, то - выстрелив из охотничьего ружья в космосе (например, на высоте 160 км. от поверхности Земли), охотник с ружьем полетит в одну сторону, а пуля полетит в другую. "Отдача"- импульс  будет воздействовать на пулю и на охотника, но скорость в пространстве будет зависеть от массы - пуля полетит дальше и быстрее, а охотник отлетит медленнее и не на много.  Импульс тела. Реактивное движение в природе и технике.

Давайте пока рассмотрим отталкивание от воздуха, а не от ружья.
Попробуйте лечь на спину на пол и отталкнуться от воздуха ногами. Очевидно, что далеко не уедете. А теперь повторите этот же опыт в бассейне. Среда плотнее, и отталкивание от нее почему-то гораздо эффективнее, не правда ли?
В вакууме ваша струя нагретого газа "провалится" в пустоту, и оттолкнуться не сможет. Масса здесь окажется ни причем.
Вот хороший видос на тему (Ракеты в вакууме 2):

Отредактировано Бузук (14.07.2017 10:19:20)

+1

702

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Ракета-носитель «Союз-2.1а» стартовала с космодрома Байконур (Казахстан) с 73 спутниками на борту, сообщили ТАСС в госкорпорации «Роскосмос».

73 наноспутника
Спутники наверное размером с картечь?

0

703

#p123371,Dmitry" написал(а):

На основе фейков МКС никто Космос не отменял. МКС это дополнительная нестыковка.


     В основе возникшей несуразицы и появившихся противоречий в понимании вопросов касаемых аэродинамики, движения ИСЗ, радиосвязи на дальние расстояния от Земли и других, связанных с ближним космосом, лежит фейковость МКС - нахождение на нем космонавтов и их спуск на землю - это в точку.
Следует еще добавить потрясающую диверсию с теорией плоской Земли. И ФСЁ! Ютуб сделал свое дело - наступил полный пи..ец! А именно, очень много людей  "улетели" назад - в Средневековье, когда люди представляли себя живущими в огромном ларце, а звезды были расположены на крышке-куполе этого сундука.
     При всем этом,  "улетевшие" никак не хотят разобраться в возникших вопросах - они все отвергают,  "трясут оппонентов за грудки" - требуют КОНСТРУКТИВА. Школьный курс за 9-й класс забыли все, даже обновить в памяти - никак.  Поискать в тырнете ответы на свои вопросы - никак, там все фуфло и обман. Неужели так легко Ютуб расплавил мозги?  Я два раза садился за комп, чтобы написать сообщения связанные с некоторыми  вопросами, которые задаются в этой теме и не смог - у меня наступал ступор от удивления, я не знал с чего начинать. Как объяснить  что-то тому, кто отвергает и называет фейками целую   Космическую индустрию,  род войск - "Военно-Космические силы", космодромы, наземные радиотехнические комплексы для управления космическими аппаратами, видимые невооруженным глазом ИСЗ на ночном небе и многое другое?  Это что - матрица?
     Мультики с Ютуба, наверное, лучше объяснят, чем приводимые ссылки на книги, научные труды и т.п. 
Искусственные спутники земли. Мультфильм Бибигон представляет:  https://www.youtube.com/watch?v=UbIMhIH-y5M

Всё об орбитальной механике | Как запускают спутники:  https://www.youtube.com/watch?v=YvbB4S5NiX8

+3

704

#p123589,Pepa написал(а):

А именно, очень много людей  "улетели" назад - в Средневековье, когда люди представляли себя живущими в огромном ларце, а звезды были расположены на крышке-куполе этого сундука.
     При всем этом,  "улетевшие" никак не хотят разобраться в возникших вопросах - они все отвергают,  "трясут оппонентов за грудки" - требуют КОНСТРУКТИВА. Школьный курс за 9-й класс забыли все, даже обновить в памяти - никак.

Чем отличаются сегодняшнее племя от того , да ничем , они так же живут в неведении , тогда они не знали только могли предполагать, а сейчас им действительно надели матричный колпак через который правды не увидишь если не пытаться разобраться самому, тратятся миллиарды долларов на создании виртуального мира :
►СМИ
►ПОЛИТИКА 
►ПРОТИВОСТОЯНИЕ  СТРАН,
►КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ЛЮБОГО ПРЕЗИДЕНТА,
►УГРОЗА ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ (УГРОЗА РАДИАЦИИ)
►КОСМОС И ЕГО ПОЛЬЗА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (которой нету)
►ПОДДЕЛКА ИСТОРИИ
►СОЗДАНИЕ ЛОЖНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ

Все это стало возможно благодаря техническому прогрессу , именно возможность тотального манипулирования сознанием людей.

Учебник за 9 класс , ну ты насмешил, ты еще скажи канал РОССИЯ 24 для тебя ориентир правды.

Понятно что ты еще не до конца вышел из матрицы , вернее ты еще не смог в голове, систематизировать все матричные уровни , от этого и возникает небольшой диссонанс, ну ничего у тебя есть время этому научится , на таком прекрасном форуме.  Мы тебе поможем не переживай.

+3

705

#p123583,Бузук написал(а):

Давайте пока рассмотрим отталкивание от воздуха, а не от ружья.
Попробуйте лечь на спину на пол и отталкнуться от воздуха ногами. Очевидно, что далеко не уедете. А теперь повторите этот же опыт в бассейне. Среда плотнее, и отталкивание от нее почему-то гораздо эффективнее, не правда ли?
В вакууме ваша струя нагретого газа "провалится" в пустоту, и оттолкнуться не сможет. Масса здесь окажется ни причем.
Вот хороший видос на тему (Ракеты в вакууме 2):

То есть ты хочешь сказать что реактивная струя ракеты это ее ноги,твой пример противоречит твоей логике.
Суть процесса не в отталкивании от вакуума или воздуха,импульс происходит на срезе сопла,как не можешь понять простого.
А,отталкивание от среды это дополнительный импульс,но тут второе сопротивление никто не отменял,почему то до сих пор ракеты под водой не летают,что было бы логично,с твоей точки зрения.
Когда ракета стоит на стартовом столе,по твоему отчего отталкивается?

0

706

Pepa

В школе для обычных рабов не дают основополагающих знаний. Ни о чём.

Всё ложь и не имеет общего с наблюдаемыми фактами из жизни.

"ПРО не смогло перехватить "Томагавки" потому, что Земля круглая".

Круговорот воды в природе это дикий ахтунг! Некоторые реки меняют направление течения  раз в несколько лет.

Дыхание растений через устья и листочки туда же.

Что говорят о эфиродинамике, теории трансмутации элементов, да в конце концов банальный прогноз погоды на 3 дня и тот не работает!

+1

707

#p123592,pitbull написал(а):

Pepa
В школе для обычных рабов не дают основополагающих знаний. Ни о чём.

Ну,да.

"Многих даже верующих людей смущает то, что наша земля была сотворена всего за шесть реальных дней. Человеческий ум как–то предпочитает верить, что хотя Земля и сотворена Создателем, но уж никак не за шесть дней, а за долгие тысячелетия.
Нам с детства, со школьной скамьи «вдалбливали» теорию эволюции с ее миллиардными эрами. Здесь нелишне отметить, что теорий эволюции насчитывалось около тысячи, причем все они часто прямо противоречили друг другу.
Мы остановимся лишь на нескольких весьма наглядных доказательствах того, что возраст нашей планеты не может превышать 6000 лет.
Не вдаваясь в глубины физических, химических, астрономических научных доказательств, приведем несколько неопровержимых фактов молодости нашей планеты.

1 Магнитное поле Земли. Общеизвестно, что напряженность магнитного поля Земли падает в два раза за 1400 лет, то есть, 1400 лет назад магнитное поле планеты было в два раза сильнее, чем сегодня, а 2800 лет назад — в четыре раза сильнее сегодняшнего. На основании этих данных определено, что максимально возможный возраст Земли составляет около 10000 лет, поскольку далее сила магнитного поля Земли окажется недопустимо большой.

2 Метеорная пыль. Известно, что на землю падают десятки тонн метеорной пыли, и с учетом этого становится ясно, что если бы возраст земли исчислялся миллионами лет, то земля была бы, во–первых, покрыта огромным слоем космической пыли (до десятков метров в высоту), и, во–вторых, в земной коре содержались бы огромные отложения никеля (как известно, в метеорной пыли содержится до 2,8% никеля). Сегодня же содержание никеля и количество метеорной пыли позволяют утверждать, что возраст земли не превышает 6000–7000 тысяч лет.

3 Эрозия почв. Сегодня доказано, что если бы возраст земли превышал несколько миллионов лет, то земная поверхность давным–давно сравнялась бы с уровнем моря.

4 Содержание гелия. Известно, что в процессе распада урана образуется свинец и ядра гелия, который выходит в атмосферу в количестве 300 тыс. тонн в год. Сегодня доказано, что в атмосфере содержится более 3 млрд. тонн гелия, а это значит, что возраст планеты не превышает 6 тысяч лет.

5 Возраст Луны. Когда на Луну отправлялся американский космический корабль, то было серьезное опасение, что корабль может «утонуть» в метеорной пыли, ибо луна, согласно теории эволюции, образовалась несколько миллиардов лет назад, как и Земля, а это означало, что этой пыли на ней должно было бы быть неимоверное количество. Но после того, как экипаж достиг лунной поверхности, оказалось, что на поверхности луны совсем тонкий слой пыли, и, кроме того, оказалось, что луна имеет магнитное поле, сейсмическую активность и тепловое излучение, иными словами, возраст ее не более 6000 лет.

6 Исследования речных дельт показывают, что возраст Земли находится в пределах 5000 лет.

7 Поступление в океан кремния с речной водой не позволяет говорить о возрасте Земли более чем 8000 лет.

8 Поступление в океан никеля с речной водой также свидетельствует о молодости планеты — в максимальных пределах 9000 лет.

9 Изучение процесса распада комет малого периода обращения также говорит о том, что возраст Земли не может превышать 10000 лет.

10 На Луне содержится изрядное количество урана–236 и тория–230, кратковременных изотопов, которых бы уже давно не существовало, если бы возраст Луны насчитывал миллиарды лет.

0

708

Про миллиарды лет я ещё в школе понял, что это выдумка и полный бред.

Даже миллион лет это невозможно-непонятное число, которое мозг не в состоянии осмыслить и переварить.

На это и ставка была. Засрать мозги и отключить КРИТИЧЕСКОЕ мышление.

Нынешний процесс обучения позволяет ЛЮБОМУ бездарю и глупцу успешно водить за нос детей.

Я задаю собеседнику простой вопрос. Какой сейчас год и от чего?

В ответ мычание и блеяние.

Про что можно говорить дальше?

+3

709

#p123583,Бузук написал(а):

Давайте пока рассмотрим отталкивание от воздуха, а не от ружья

Тогда вопрос - какая сила заставляет приклад бить в ваше плечо?

#p123583,Бузук написал(а):

Попробуйте лечь на спину на пол и отталкнуться от воздуха ногами. Очевидно, что далеко не уедете. А теперь повторите этот же опыт в бассейне. Среда плотнее, и отталкивание от нее почему-то гораздо эффективнее, не правда ли?

а теперь запустите ракету в воздухе и в воде - где она эффективнее полетит?

Причем тут вообще внешняя среда, если газ УЖЕ оторвался от сопла? (это я про ракету)
Толчок происходит в момент отрыва частиц газа (жидкости, плазмы, фотонов...) от
отражающей поверхности двигателя (сопла).
А внешняя среда только мешает - чем плотнее, тем сильнее ее СОПРОТИВЛЕНИЕ.
В вакууме сопротивления нет - эффективность 100%
В воздухе сопротивление есть, и чем он плотнее - тем сильнее.
В воде - еще сильнее.
В густой вязкой жидкости - еще сильнее
Залейте ракету цементом - она не полетит вообще, хотя по вашей логике -
самое сильное "отталкивание от среды". А не полетит, собака!

А вот пропеллер/весло/гребной винт - таки да, отталкиваются от среды.

+4

710

#p123597,sezam написал(а):

В вакууме сопротивления нет - эффективность 100%

Gotcha!

Каким образом в этой среде, без вещества и давления происходит ТОРМОЖЕНИЕ спускаемого аппарата с горизонтальной скорости 8 км. в секунду до нуля за 60 минут???

С орбиты в 400 км до пусть грубо 20 км по всем книжкам вакуум. КАК ОН ТАМ ТОРМОЗИТ И ЗА СЧЁТ ЧЕГО???

Отредактировано pitbull (14.07.2017 12:32:03)

+1

711

#p123583,Бузук написал(а):

Давайте пока рассмотрим отталкивание от воздуха, а не от ружья.Попробуйте лечь на спину на пол и отталкнуться от воздуха ногами. Очевидно, что далеко не уедете. А теперь повторите этот же опыт в бассейне. Среда плотнее, и отталкивание от нее почему-то гораздо эффективнее, не правда ли?В вакууме ваша струя нагретого газа "провалится" в пустоту, и оттолкнуться не сможет. Масса здесь окажется ни причем. Вот хороший видос на тему (Ракеты в вакууме 2):


     Ты поверил в видео не подумав, а тебя обманули - назвали не все условия задачи из рассматриваемых примеров.
От воздуха никто не оттолкнется. В приведенных тобой примерах, ты нарушил условия задачи:
- в первом примере, который я приводил с охотником и с ружьем - охотник находится в одной СИСТЕМЕ с ружьем, а после выстрела система разделилась. При горении пороха в стволе, газы расширились и при истечении дали импульс для движения пули и охотника, при этом на эти две системы не действуют силы трения.
- во втором случае, где человек лежит на спине и дрыгает ногами, то на него действует сила тяготения - он лежит на плоскости, которая в свою очередь создает силу трения с телом. Далее, человек - это одна система и хоть сколько он будет сучить ногами, он ни куда не двинется - есть одно количество движения в системе, но нет импульса. А вот если у человека от соленых огурцов с молоком, раздует живот, до неимоверного давления и он резко обосрется, то вытекающая струя с огромной скоростью придаст этому человеку импульс движения или можно сказать создаст реактивную тягу.
    В воде пример не удачный, так как здесь начинают работать гидродинамические силы, как и в воздухе аэродинамика. Зачем сравнивать разные условия среды.

+2

712

#p123589,Pepa написал(а):

При всем этом,  "улетевшие" никак не хотят разобраться в возникших вопросах - они все отвергают,  "трясут оппонентов за грудки" - требуют КОНСТРУКТИВА. Школьный курс за 9-й класс забыли все, даже обновить в памяти - никак.  Поискать в тырнете ответы на свои вопросы - никак, там все фуфло и обман. Неужели так легко Ютуб расплавил мозги?  Я два раза садился за комп, чтобы написать сообщения связанные с некоторыми  вопросами, которые задаются в этой теме и не смог - у меня наступал ступор от удивления, я не знал с чего начинать.

Всё просто.
Физики для плоскоземельных не существует вообще никакой.

В принципе невозможно применить никакую физику ни к какой "плоской", "сфероидной", "ячеистой" и т.п., с позволения, "модели".
Поэтому "официальная физика" фуфло.
При том никакой другой, "настоящей", пусть плохонькой,  измыслить, естественно, не может никто. Ни из плоскоземельных, ни вообще.  Это не хрен собачий - физику изобресть.
Поэтому и таблица умножения с неизбежностью станет бредом для оболванивания. Фтопку её! Уже объявили про то)))

Физика любой "плоской", "ячеистой", "сфероидной" и т.п. "модели" - это с неизбежностью промысел Бога, а Бог непознаваем, тчк! http://images.vfl.ru/ii/1500025702/ed531adb/17919172.gif

+5

713

#p123598,pitbull написал(а):

Gotcha!

Каким образом в этой среде, без вещества и давления происходит ТОРМОЖЕНИЕ спускаемого аппарата с горизонтальной скорости 8 км. в секунду до нуля за 60 минут???

С орбиты в 400 км до пусть грубо 20 км по всем книжкам вакуум. КАК ОН ТАМ ТОРМОЗИТ И ЗА СЧЁТ ЧЕГО???

Ну вроде все разжжовано

0

714

#p123598,pitbull написал(а):

Каким образом в этой среде, без вещества и давления происходит ТОРМОЖЕНИЕ спускаемого аппарата с горизонтальной скорости 8 км. в секунду до нуля за 60 минут???

торможение происходит ниже высоты в 100 км, когда аппарат входит в так называемые "плотные слои атмосферы"
То есть, собственно в атмосферу. И чем ниже - тем она плотнее.
Выше 100 км плотность атмосферы мала - и там может летать спутник.
Конечно, атмосфера не имеет четкой границы, 100 км - это условная черта,
высота, на которой атм. практически не ощущается приборами..

#p123603,Grei написал(а):

КАК ОН ТАМ ТОРМОЗИТ И ЗА СЧЁТ ЧЕГО???

в вакууме - за счет двигателей. Разворачивается жопой по ходу полета - и врубает реактивные движки торможения.
И потому "сваливается" с орбиты.

Отредактировано sezam (14.07.2017 13:38:09)

0

715

#p123601,горожанин написал(а):

Всё просто.
Физики для плоскоземельных не существует вообще никакой.

Космоса,Солнца,Луны не существует!Мы живем под куполом!
И разговариваем о высоких материях.Может пора на землю спустится?Посмотреть под ноги для начала.
Примем на веру,что живем под куполом ,а солнце -лампочка.
Возникает вопрос,почему цветы раскрываются при восходе и повторяют путь солнца до заката,и закрываются.(программа такая)
Каждое утро электрик Вася включает лампочку,а вечером выключает.
Крылатая фраза,"конец света",которой бредят из года в год,приобретает иной смысл.
Однажды,электрик Вася уйдет в запой,и всем крендец . Как,после такого жить,если твоя  жизнь зависит ,выйдет на работу Вася или нет.

+2

716

#p123603,Grei написал(а):

Ну вроде все разжжовано

Из этой лапши для дурачков мне больше всего нравится, что у них там что то сгорает  в атмосфере, видимо в неплотных слоях свыше 20 км.
Начальная скорость обычного подкалиберного снаряда почти 2 км в секунду, и он отнюдь не сгорает в плотных слоях атмосферы, когда им стреляют. А он летит он всего в 5 раз медленнее, чем первая космическая скорость.

А то что у них не сгорает, то на высоте 10 км уже имеет посадочную скорость.

+2

717

Посмотрел это кинцо.

После слов что "при баллистическом спуске перегрузка доходит до 9G" можно ставить точку. Здоровые пилоты держат такую перегрузку в течении десятка секунд, не более.

Вот пруф. Молодой здоровый как бык пилот держит перегрузку в 9G в течении 10 секунд. И всё. Можете видеть, какими усилиями ему это даётся. И это один из самых лучших.
А в СА не будет доброго инструктора, который отключит центрифугу в тот момент, когда кишки полезут со всех щелей.

Человек просто умирает после 1 минуты такой перегрузки. Гарантированно. СА привезёт трупы этих пенсионеров, перемазанных в крови, дерьме и рвоте.

Ролик бред, инфа в нём просто противоречит здравому смыслу и логике.

Даже не буду комментировать поминутно, каждые в состоянии это сделать.

Падение скорости с 28.000 км в час до 800 км.час оставим детям. Отстреливается крышка парашютного контейнера и последовательно раскрываются парашюты.

Занавес.

Откройте парашют на 500 км.ч. Этого будет достаточно за глаза. Вырвет ВСЁ, что можно и нельзя. Это из серии, почему на пассажирских самолётах нет парашютов.

"Представьте себе капсулу весом в 2.000 килограмм, планирующей в атмосфере на скорости звука, и затем сбоку раскрывается парашют и тащит вас как на качелях."

Даже представлять не буду.

Отредактировано pitbull (14.07.2017 14:34:24)

+3

718

Горожанин

Ты передёргиваешь.

Маргарита писала про 4 уровня науки.

Так вот, первый уровень для нас. И ничего общего с более высоко стоящими не имеет.

Та, которой учат в школе - фуфло.

+1

719

#p123604,sezam написал(а):

:: Сообщение от : Grei ::
КАК ОН ТАМ ТОРМОЗИТ И ЗА СЧЁТ ЧЕГО???

Это питбулл спрашивал.
Иван,питбулл ,не меня спрашивайте ,попробуйте сами хоть что то найти.Ролик научно-популярный,для общего понятия смоделирована посадка .То,что возникают вопросы похвально,но в мерах разумного.
Сгореть может что угодно,теплоизоляция выдерживает от 700 до 1800гр,в зависимости от места.

#p123606,Иван М написал(а):

Начальная скорость обычного подкалиберного снаряда почти 2 км в секунду, и он отнюдь не сгорает в плотных слоях атмосферы

Честно,не понял идею вопроса.
Задам другой вопрос ,катался на мотоцикле? Чем ,быстрее скорость тем холоднее,так что все относительно.
Если придираться ко всему можно в такие дебри залезть.

0

720

#p123614,Grei написал(а):

Чем ,быстрее скорость тем холоднее,так что все относительно.

Если пострелять из автомата,пули холодные или теплые,кто знает?

-1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Космос