Среди форумчан нету не одного кацманвта ни депутата.
Не буду разводить агитацию за и против космоса,но вот несколько моментов.
Так мысли вслух на примерах:попробуйте проанализировать
Среди форумчан нету не одного кацманвта ни депутата.
Если и были кто им поверил!
Большая часть считает все полеты фейком,приводя видео и фото как доказательную базу,но сами в космос не летали.
Никто в государственной думе не был,и передачи оттуда можно назвать фейком.
То есть никакой думы нет ,все спектакль,фейковые заседания и все актеры.
Привел пример чтобы проанализировали разница только космос и земля.
Чтобы проверить нужно стать кацманавтом или депутатом.
Так о чем спор господа,так можно докатится до того что сам являешься фейком.
Причем все доказательства того или иного характера основываются на парадигме науки в лучшем случае,в худшем отсылают в вики,причем !в то же самое время называют тупопедией.
Чтобы что то озвучивать нужно по крайней мере кучу литературы перелопатиь и не просто ,а изучить чтобы иметь хоть простое представление о предмете.
Немного про космос-в свое время удалось купить за бешенные деньги 25р. книгу "Советская Космонавтика"85г.изд. Отмечу не было ни мыльниц,гопро,мобильных тел.,интернета ,и всего прочего чего сейчас завались.Если будет возможность купите, не пожалеете, может куча вопросов отпадет.
Что такое космонавтика? Это не мкс,спутники,ракеты,цупы и все прочее.
Зрим в корень,чтобы это создать были задействованы сотни нии,кб,заводы,и многие тысячи рабочих,технарей,спецов,инженеров,конструкторов и все ради того чтобы показать фейковый репортаж с мкс,очнитесь !!!Не оспариваю и бодреньких астранавтов ни фейк с мкс.
А, вот пример для анализа:Идут переговоры допустим минские 6 часов,в конце выходят свежинкие оф.лица,они что в анабиозных капсулах переговоры проводили?
Или вот пьяный ельцин или порошенко,сколько хаю по этому поводу.
Для прессы ,телевидения нужна картинка и это главное!А,что за ней не важно,так что разбирать фейк не фейк бессмысленно.Нет доказательств что астронавты проводили фотосесию сразу по прибытию,а не за месяц до или после полета,где метаданные?,которые поделать тоже можно.Это не доказательство ,а подтосовка.
Есть шоу для потребителя и им нужно шоу ,а не скучная картинка,что в сша ,что у нас вот и делают это шоу,кому нужны утомленые рожи и нудные эксперементы?
Это своего рода бизнес и от него никуда не детсья,или у вас мнение что ток шоу идет в прямом эфире или в 60г. шел голубой огонек в новогоднюю ночь,мне допустим презрительно смотреть на "мастерски пойманый актерский пассаж,баскова или другого кто в этом шоу участвует во время исполнения номера",но телевизионщикам виднее что нужно зрителю.
Далее вернемся к этому моменту.
Что нам дала космонавтика?
Да все чем пользуемся смартфоны,компы,удочки,машины,и еще много -много чего список долго продолжать можно.
Вот к примеру когда вы узнали что такое силикон?,когда появился в магазинах...воооот,я его щупал ручками в 68г. или что такое нитка освм.
Незнание не указывает на тот факт ,что это существует или нет.
Мне допустим не понятно,как в маленьком процессоре такие картинки создаются
Для другого непонятен принцип работы микроволновки,для другого просто выключателя.
Все познается в сравнении.
Программист создавший программу для бортовой эвм ,не расскажет про ракетный двигатель и наоборот,все это узкие специализации,а вы хотите знать все и сразу.
Леха вроде радиоинженер,в чем то шарит,но спроси про архитектуру аппаратуры К-60п,вряд ли что разумное сходу ответит ,только в общих чертах.Это,как пример ничего личного.
Вернемся к анализу,откуда ноги растут.
Попробуйте прочитать любую тему без разницы,с самого начала и проанализируйте свои мысли,каков будет итог.
Попробую предсказать:чем больше читаешь предоставленные факты фейков или иные доказухи ,начинаешь постепенно верить в то что читаешь,а вот сохранить трезвый рассудок увы не многим удается.Но ,это просто психология человека ,если 9 человек сказали что это белое ,а ты видишь черное ,что ответишь?Был такой эксперимент.
Также ,как и программирование когда день от дня тебе вдалбливают рекламу,так и тут в любой пост по делу или нет антон вставляет свою парадигму затравки, это к слову.
Это также как новоиспеченные "не от стада" с гордостью утверждают я не баран ,я телевизор не смотрю.А,в чем разница между телевизором и интернетом где лжи и фейков еще больше?Как был бараном,так и остался только "просветленным".
Извините за отступ от темы,хоть немного проанализируйте себя,а потом происходящее.
Модераторам ,знаю не понравится и прямая дорога поста во флуд,но извините последние 3 страницы 90% сплошной флуд ни слова о теме.Или правила не для всех?