Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Космос

Космос

Сообщений 481 страница 500 из 924

481

секрет летающих пепельсинов

[video2=480|270]//coub.com/embed/fu49g?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

Отредактировано Иван М (29.10.2016 16:46:39)

0

482

#p82694,Wxd написал(а):

:: Сообщение от : ismale ::

Как обмануть ГЛОНАСС и GPS

ну что, будем скатываться до темы на ЯПе ? Глушилка делает координаты 0,0, там не тот эффект, показывает Внуково. По теории GPS, спутников, по логике даже, как можно глушить спутник - никак, это ж какую надо иметь мощность. Ну ладно, дело не в глушилке а в подмене координат, и это проверено гарминами и другими иностранными приблудами , которые работают без интернета, без гсм или мобильной сети, чисто на ловле спутника. То есть это не глюк смартфона, яндекс карт, еще чего-то там не сбой программного илил связующего характера, это подмена координат, что само по себе наверно невозможно, если источник находится наверху и не контролируется с земли.

Уже давным давно доступны устройства подменяющие сигнал со спутников GPS. Таким образом, например угоняют мультикоптеры.
Texas college hacks drone in front of DHS
Ну а "глушилки" просто выдают белый шум в нужных частотах, поэтому спутники просто не будут видны.

0

483

#p82697,Иван М написал(а):

Можно по другому спросить- в каком военном локальном конфликте СССР и РФ спутники показали себя лучше всего
начиная c 1961?

Во время первой чеченской. У Дудаева была спутниковая связь, как известно. И во время очередного сеанса его засекли и.. фсе. За Джохаром пришел северный пушной зверек в  виде ракеты. Он использовал американские спутники связи. А засек его наш спутник радиотехнической разведки и координаты с точностью до 10 метров тут же передали летчикам.
До "Легенды" у СССР и России не было спутников телевизионного наблюдения с таким высоким разрешением что есть сейчас. Спутники снимали поверхность на фотопленку и отработав на орбите, возвращались с отснятым материалом. Пленку проявляли и изучали затем. Он - лайн спутники могли только засечь пуски ракет. И были спутники радиотехнической и радиологической разведки.

0

484

#p84252,Маргарита написал(а):

За Джохаром пришел северный пушной зверек в  виде ракеты. Он использовал американские спутники связи.

Прекрасный пример сотрудничества "ярых антагонистов" в деле трансформации матричной декорации. Заодно доказывает наличие спутников, как таковых).

Маргарита, ваша осведомлённость настораживает! 8-)

0

485

Кто сказал, что Дудаев погиб тогда. Вот "Япончик" переквалифицировался в Патриархи. Наверняка и Д.Д. просто сменил профессию.

0

486

Во время первой чеченской. У Дудаева была спутниковая связь, как известно. И во время очередного сеанса его засекли и.. фсе. За Джохаром пришел северный пушной зверек в  виде ракеты. Он использовал американские спутники связи. А засек его наш спутник радиотехнической разведки и координаты с точностью до 10 метров тут же передали летчикам.
До "Легенды" у СССР и России не было спутников телевизионного наблюдения с таким высоким разрешением что есть сейчас. Спутники снимали поверхность на фотопленку и отработав на орбите, возвращались с отснятым материалом. Пленку проявляли и изучали затем. Он - лайн спутники могли только засечь пуски ракет. И были спутники радиотехнической и радиологической разведки.

Хотите сказать, что все успехи космической группировки СССР, на которую спустили прорву денег, за все время ограничиваются пушным зверьком для одного бедолаги. :canthearyou: 
Да и то, сейчас не разобрать была ли это ликвидация или эвакуация.
Вообще, конечно судя по всему у Маргариты в голове вместо тараканов летают спутники.

Причем я сам читал ГРУшников, которые не в Чечне, не в Афганистане, ни какой поддержки спутников не получали.
Нету никаких спутников, ни когда и не было.

Отредактировано Иван М (11.11.2016 00:29:15)

+3

487

может не сюдой- тогда перекиньте/удалите

Президент РФ Владимир Путин провел совещание, в ходе которого обсуждалась стратегия развития госкорпорации "Роскосмос" на период до 2025 года. Глава государства призвал компанию активнее участвовать в коммерческих проектах, внедрять инновации и привлекать к работе новые кадры, передает пресс-служба Кремля.

"Нам необходимо сохранить и преумножить позиции России в мировой космической индустрии, добиться прорывных достижений в изучении космоса, предложить рынку по-настоящему инновационные технологии и востребованные услуги в космической сфере", - объявил президент.l

Путин призвал "Роскосмос" активнее участвовать в коммерческих проектах и внедрять инновации

0

488

#p84270,Иван М написал(а):

Хотите сказать, что все успехи космической группировки СССР, на которую спустили прорву денег, за все время ограничиваются пушным зверьком для одного бедолаги.  
Да и то, сейчас не разобрать была ли это ликвидация или эвакуация.
Вообще, конечно судя по всему у Маргариты в голове вместо тараканов летают спутники.
Причем я сам читал ГРУшников, которые не в Чечне, не в Афганистане, ни какой поддержки спутников не получали.

Ваня прав.
И Джохарушку держали и не раз на "мушке", просто не давали добро...
но наверно чтобы снять ответственность... решили легенду сотворить... :)

Станция МИР....
а наши стратонавты...
и резкое прекращение программ их полетов (середина 50х годов)
и появление .... космонавтов....
может реально запускали капсулу-станцию... но на шарах - стратостаты... ?
а когда топливо для маневрирования заканчивалось... на парашютах.. спуск ...
это все таки не клоун конюхов с типа полетом вокруг земли за 11 днев :)))))
особо где взлетел там и приземлился... любые военные позавидуют такому...

такие вот фантазии
не хуже чем полеты на Марс и Венеру :)

Стратонавты СССР

Отредактировано leha (16.11.2016 00:52:30)

+1

489

А капсула-то практически не отличима от космического спускаемого аппарата.

http://nearspace.ru/history/strato-ussr-013.jpg

Интересно, что за камикадзе висит на баллоне на заднем плане?

Отредактировано sezam (16.11.2016 02:33:18)

0

490

Алле, Ванечка, проверься у психиаторов.
Я вообще то радиоинженер, тема диплома кв свзяь в переходном диапазоне 10 метров (28 мГц). Это было очень давно, но на всю оставшуюся.
А со спутниковой связью была знакома на практике когда работала на узле связи в энской в.ч. дивизии Дальней Авиации. 
Как ты обеспечишь связь в ГГЦ. диапазоне между объектами, удаленными на расстоянии несколько тысяч км. в отсутствие наземного ретранслятора? Расскажи пожалуйста.
ГРУшников он читал. Читай лучше Шекспира. Полезней будет.
И больше не пори чушь, стыдно на этом форуме слышать подобную серость.
Или ты тролль?

Отредактировано Маргарита (16.11.2016 18:20:38)

0

491

Хотите сказать, что все успехи космической группировки СССР, на которую спустили прорву денег, за все время ограничиваются пушным зверьком для одного бедолаги.

Разведывательную группировку спутников аэрофотосъемки при ЕБНе практически уничтожили. В Голицино их центр был, полковник один застрелился.
А группировка радиотехнической разведки была я писала ранее:

И были спутники радиотехнической и радиологической разведки.

Читать не умеем?
Откуда мне знать все операции с участием спутников РТР? -- Их сотни были, я ж не в генштабе работаю.

0

492

#p85002,Маргарита написал(а):

Я вообще то радиоинженер,

Давай доказывай наличие спутников. Меня, кстати, ваша "чпутниковая" связь не интересует.
Меня интересуют спутники разведки. Каким образам дивизия дальней авиации получала спутниковые целеуказания , в каком режиме и в каком виде.

Или ты тролль?

Забавно, конечно других обвинять в троллизме,
когда секта "свидетелей спутников на орбите" флудит на 25 страниц,
и не привела не единого видео и фото доказательства наличия спутников на орбите.
Если в космосе спутники мириадами летают, то где фотографии спутников друг друга?
Где видео спутников с МКС от кацманавтов?

Спрашиваю, что про "успехи" наших военных спутников за 50 лет, мне какой совсем дикий случай с Дудаевым приводят.
Почему наша космическая группировка спутников не помогла арабам в 1973 и в 1982?
А почему не помогла= понятно, потому что нет ни каких спутников.

0

493

#p85004,Иван М написал(а):

Давай доказывай наличие спутников. Меня, кстати, ваша "чпутниковая" связь не интересует.
Меня интересуют спутники разведки. Каким образам дивизия дальней авиации получала спутниковые целеуказания , в каком режиме и в каком виде.

А не много ли просишь? Кто ты такой чтоб задавать подобные вопросы? Ты -- никто, ник в инете и зовут тебя никак. Докажи сперва мне что у тебя в голове есть серое вещество. Вынь и положь. Потом и поговорим. Наличие спутников? --Доказывать очевидное не собираюсь. Дивизия ДА (Московская Армия)  имела (имеет) связь со штабом за тысячи километров. И вариантов этой связи много. В том числе и спутниковая связь. Ферштейн? А дальше тебе знать не положено.

Про спутники разведки он знать хочет.
С какой целью вопрос задаешь?

Отредактировано Маргарита (16.11.2016 19:31:30)

0

494

Ха. Интересные вопросы люди задают!
Не, ты вот давай в двух словах объясни мне принципы спутникового целеуказания! Чё молчишь? Не можешь?..
:D

+1

495

#p85006,Маргарита написал(а):

А не много ли просишь? Кто ты такой чтоб задавать подобные вопросы? Ты -- никто, ник в инете и зовут тебя никак. Докажи сперва мне что у тебя в голове есть серое вещество. Вынь и положь. Потом и поговорим. Наличие спутников? --Доказывать очевидное не собираюсь. Дивизия ДА (Московская Армия)  имела (имеет) связь со штабом за тысячи километров. И вариантов этой связи много. В том числе и спутниковая связь. Ферштейн? А дальше тебе знать не положено.

В принципе это и требовалась доказать.
Старая цеховичка сама призналась, что никаких спутников нет.
И военные, которые воюют, ни каких данных от спутников не получают.
А для разведки гоняют самолеты разведки и беспилотники.

Отредактировано Иван М (16.11.2016 20:20:51)

+2

496

Иван М, а вы сможете в двух словах объяснить принципы работы IT-протоколов - а если не сможете, то интернета не существует?
Ну или например - принцип работы микроволновки, ЖК-экрана телевизора, мобильной связи, производства супер-клея...

+1

497

#p85012,sezam написал(а):

Иван М, а вы сможете в двух словах объяснить принципы работы IT-протоколов - а если не сможете, то интернета не существует?Ну или например - принцип работы микроволновки, ЖК-экрана телевизора, мобильной связи, производства супер-клея...

Это тут причем?
Мы можем наблюдать в действии телевизор или мобильник.
А где мы можем увидеть спутники в действии на орбите?

Вот например сообшение
Вчера стало известно, что обломок китайского метеорологического спутника Feng Yun 1-C, сбитого китайской же противоспутниковой ракетой в январе 2007 года, идет на сближение с Международной космической станцией (МКС).
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1475302
http://kommersant.ru/doc/1475302
Впрочем, российские эксперты настроены более оптимистично, чем эксперты NASA. "За десять лет существования МКС было сделано порядка десяти таких уклонений, позволивших станции избежать столкновений с другими космическими объектами,— говорит собеседник "Ъ".— Совершив пару витков, МКС может уйти на расстояние нескольких десятков километров и угроза столкновения с объектом будет ликвидирована. Более того, может даже так случиться, что и в маневрах не будет необходимости". А эксперт ведущего отраслевого издания "Новости космонавтики" Игорь Лисов добавил, что информации о возможном столкновении МКС с космическим мусором поступает чрезвычайно много, но к каким-то чрезвычайным действия из-за этого, как правило, требуется прибегать крайне редко.

Где видео и фото этих других космических объектов, тех же спутников, коих тысячи.

Отредактировано Иван М (16.11.2016 20:51:28)

0

498

На дворе мочало, начинай сначала  :tired:

В местности с чистым воздухом, чуть повыше равнин, непрерывно наблюдаются спутники. Там этот вопрос сроду и не возникнет. В том же Горном Алтае я их в 60-х годах все время наблюдал, хотя их было меньше стократ.

В Барнауле редко бывает такое же ясное небо, но и здесь иногда видны.

На видео стали снимать.

Ничего необычного нет в спутниках.

GEO satelite in timelapse - Геостационарный спутник

0

499

А со спутниковой связью была знакома на практике когда работала на узле связи

Марго, я не буду выпытывать у тебя стрррашную военную тайну про "разведспутники", просто скажи нам - эти спутники подчиняются закону всемирного тяготения или нет????  :surprise:

0

500

Наличие спутников вряд ли можно оспорить, взять хоть гугло карты - как-то же их снимают? Да и вряд ли вывод спутника на орбиту представляет из себя большую техническую сложность, учитывая десятки лет работы тысяч людей. У нас в универе почти все преподы были из бывших закрытых контор - кто из военных, кто из космоса, а чаще и то и другое. Разрабатывали, в том числе, ПО и начинку для спутников и орбитальной станции. Наличие самой орбитальной станции и людей в ней это не доказывает, но и совсем вхолостую всё это вряд ли крутилось.

Решил недавно проверить некоторые странности космоса доступными методами и смоделировал часть солнечной системы в 3D. Оказалось, что софт (3Ds Max) не рассчитан на такие расстояния. Землю с Луной ещё проглотил, а вот сделать солнце в масштабе и пустить вокруг него Землю оказалось проблемой. Пробовал все цифры делить на 1000, но корректно объекты всё равно не отображаются. Придётся немного упростить сцену. Но в чём успел убедиться: солнце с виртуальной Земли выглядит так же, как и в реальности; МКС на высоте 400 (взял по максимуму) км практически елозит носом по поверхности, никакого шара в иллюминаторе увидеть в принципе не возможно, в крайнем случае - чуть изогнутый край горизонта, да и то при условии, что иллюминатор находится под углом к радиусу Земля-МКС. Эксперимент продолжу в рамках Земля-условное Солнце (центр вращения)-Луна-МКС (спутники). Если взять оф.данные по их орбитам и снять анимацию вида из иллюминатора, то можно будет сравнить с "реальным" видео с борта МКС.

+4

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Космос