#p66599,Евгений Ланков написал(а):Я недавно наткнулся на форум, читаю смотрю, информация дается крупицами - там кусок, здесь кусок,калейдоскоп какой то, кто нибудь может соединить всё в одно объяснение и разжевать?! Я имею ввиду с километража над уровнем моря и выше и до куда долетают корабли , куда их запускают , смысл масштаба обмана и прочее прочее, админы если есть возможность , вкратце для новичков пожалуйста.
Запускают в сторону, чтобы обломки на Алтай выпали. Запуски снимают на камеры, создают отчёты и иллюзию. После 5 минут неясно куда девается ракета, но иллюзия создана, точно так же например как иллюзия теракта в Париже. Мразь создаёт иллюзию, люди очень тупые и верят в это, даже те, которые принимают в этом участие, и ещё гордятся "да я на Байконуре 12 лет прожил", "да я для ракеты гайку сам лично из нержавейки точил", "да я на Донбассе живу и сам лично видел военную форму", "да я сам на Майдане скакал и читал соглашение с Евросоюзом", "да у меня друг в Ираке вместе с Савченко служил", "да я в Волновахе сам видел как "скорые" проехали левым поворотом в сторону Бердянска"...
Матричная логика : Допустим новая больница на 200 койкомест стоит 3 млрд.рублей, очевидно, она нужна. Космодром для "лёгких" ракет стоит 300 млрд. рублей., очевидно, что он ненужен. (стократно). Почему количество платных медицинских услуг растёт, почему растёт количество отказов на бесплатное стационарное лечение ? - стаду тупых людей даётся логическое обоснование : зато Космодром построили. Но если быть точнее, люди сами сделали такой вывод после намёков и сами согласились с отсутствием ста новых больниц.
Я не понял про что ты спрашиваешь. Высота над уровнем моря не имеет никакого значения, примерно так же как не имеет значения процентное соотношение дебилов и дураков. Однако : создай кружок, сделай ракету, запусти её строго вертикально без лоховских траекторий, снабди датчиками, узнай высоту чего-нибудь, например высоту силы притяжения в 0.1(Ж)(%)(кг) или например высоту температуры 500 градусов.
Смысл масштаба - чем чудовищнее ложь, тем охотнее люди в неё верят, а кто не верит, тот смешная белая ворона.
Смысл спектакля - ритуал. Это и есть наша жизнь, ритуал по шаблону.