sezam
Короче, станция оставляет впечатление бессмысленности происходящего, отсутствия рациональности использования помещений и
по настоящему важных задач, как будто жизнь в космосе для экипажа является самоцелью.
Ну и тд и тп в том же духе и так практически в любой ветке форума пустой треп флуд фразочки а я считаю , а что за чушь, конечно зашедшему впервые отбивает желание здесь находится, читать пустые мнения без ссылок и разборов кому это надо а все почему, потому что на форуме нет методики разоблачения любой информации происшествия и тп.
А это я считаю обязанность администрации необходима четкая методика.
1. Опубликовать сколько денег государство тратит на космос и на какие цели и эффективность, целесообразность этих программ, сайтов , инф. плащадок и т.д.
2. Опубликовать разоблачающие материалы и тд итп
Так как фактов троллинга, высмеивания, очевидных фальсификаций предостаточно,а денег выделяют астрономические суммы становится понятно что деньги просто уходят на другие цели а на форуме выставляют фото и подписывают "вон смотрите мразюки очередной ляп сделали вот идиоты" но тут надо разобраться если они выставили фейковые фото видео, сделали сайт за 100 баксов с графикой хуже чем на 8 битной приставке, а в карман положили себе миллиарды рублей то кто извините меня здесь ИДИОТЫ.
Почему то во всех ветках вопросы финансирования вообще не обсуждаются - такое ощущение что специально в этом направлении не надо давать думать.
А просто выставить пару фальсификаций и сказать ну зачем они это делают мы не знаем, кто конкретно тоже не знаем, скороее всего ретуальшина, а деньги им не нужны (миллиарды они просто исчезли в никуда) вот ИДИОТЫ.
То есть суть вопроса не нужна. Цепочка такая (фото видео разоблачение без конкретики)-(вот идиоты).....(фото видео разоблачение без конкретики)-(вот идиоты).....
Вернусь к sezam : "станция оставляет впечатление бессмысленности происходящего" для кого это бессмысленно для вас конечно вы с этого ни копейки не поимели , а кто то купил себе виллу и яхту в средиземном море... вы или специально делаете этот вброс либо живете на другой планете и хлеб в магазине не покупаете и на работу не ходите а питаетесь манной небесной и написание комментариев на форуме является самоцелью. ---- "как будто жизнь в космосе для экипажа является самоцелью".
Глава Минфина настаивает на принятии бюджета ФКП 2016-2025 годов в объеме не более 1,4 триллиона рублей. Роскосмос отстаивает необходимость бюджета ФКП на уровне 1,7 триллиона. В ином случае речь пойдет о существенном сокращении программ в основном из сферы пилотируемой космонавтики», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2015/11/17/roscossmos/
на 10 лет 1,7 трл. рублей уже расписаны - подскажите как этот ритуал называется я забыл
http://www.mcc.rsa.ru/exp.htm сайтик за 100 баксов
Раздел эксперименты --- Человек в космосе
Понятно что все это фуфло не кому не нужно на земле, особенно грызуны в космосе типа просто добавили пункт.
ВОТ ИДИОТЫ 1.7 ТРЛ СПИЗДИЛИ