П - патриотизм.
Официальный печатный орган Правительства Российской Федерации, Российская газета - Неделя (19 июля 2018 г. № 7619) ссылка
Отредактировано zove (20.08.2018 14:05:04)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Разное"
П - патриотизм.
Официальный печатный орган Правительства Российской Федерации, Российская газета - Неделя (19 июля 2018 г. № 7619) ссылка
Отредактировано zove (20.08.2018 14:05:04)
Стрим провожу. Кому интересно, заходите. У нас мусороперерабатывающий завод надумали строить в 5 км от меня и я возмущаюсь:)
Петицию сделал - кому нетрудно - подпишите https://www.change.org/p/орский-городской-совет-депутатов-петиция-против-строительства-мусороперерабатывающего-завода-между-орском-и-новотроицком . И Вот ссылка на стрим: через 6 минут начну.
У нас мусороперерабатывающий завод надумали строить в 5 км от меня и я возмущаюсь:)
У нас на границе Архангельской области и Коми тоже. Решили, видимо, всю Россию завалить мусором из Москвы. Только никакого завода не будет, просто свалят все в тайгу и в болота. Вагоны с Люберцев с ТБО уже пошли 20 августа, а в тайге только расчищенная от леса площадка. Если кому интересно, группа активистов ВК https://m.vk.com/svalka29urdoma
Отредактировано Orxideya (29.08.2018 23:48:56)
Попадаются старые фото, рассматриваю их с точки зрения форума, вот и это - тянет на постановку?
Что то дамочка лицом не походит на пострадавшую, скорей на - позирующую
"Парижские санитары эвакуируют пострадавшую во время студенческих беспорядков. Франция, май 1968"
Они его отключить не могли или он замерз мгновенно?
"Замерзший фонтан. Детройт, 1917 "
Коллеги
Римские? легионеры, снос ХХС, 1931 год
"Младший сержант милиции Ирина Пажинская, одна из лучших регулировщиц, за самоотверженную работу награждена медалью "За оборону Ленинграда", сентябрь 1943"
А если бы - много?
"Интервью Владимира Жириновского журналу "Молодой", 2000 год."
Сколько тут этих "комми" - человек 15?
"Английские коммунисты сцепились с полицией, на марше против безработицы в Лондоне. Великобритания, осень 1930 "
Снимали и тогда - как надо
А вот так немцам прививали чувство вины, на будущее, чтобы за "холокост" без-звука платили
"Денацификация в Германии. Немцы осматривают трупы замученных заключенных концлагеря. 1945"
интересно, труп один лежал или его заменяли периодически? Через день-два он же разлагаться начинает
"Юнкера на защите Кремля. Москва. Российская республика. Октябрь-ноябрь 1917"
Целых три, юнкера )
"В 1988 году специальный корреспондент журнала "Огонёк" Артём Боровик проходил курс военной подготовки для новобранцев Армии США на военной базе Форт–Беннинг. На тот момент ему было 27 лет. "
А по моему он интервью берет
"Первые пионеры. СССР. 1925 г."
Все - круглолицые, славянский тип, кроме второго слева
"Нестор Махно. Париж, 1928 "
Тоже отличается от общепринятого киношного типажа. Славянский тип
Что то я такое фото не помню, это куда она полезла?
ЗЫ: Это кадр из фильма, оказывается )
Отредактировано Прокопий (31.08.2018 00:57:49)
Храм Зевса Олимпийского, 1858
"Нестор Махно. Париж, 1928 "
Тоже отличается от общепринятого киношного типажа. Славянский тип
Конечно, славянский. Откуда в Гуляй-Поле другие бы взялись?)))
Евреев на Украине было, конечно, но они же переселенцы были, жили в колониях, с местными особо не смешивались.
"Японское фото атаки на Пёрл-Харбор. 7 декабря 1941г"
Это как?
"Трамвай идет по разрушенной Хиросиме, сентябрь 1945 "
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Разное"