детский сад штаны на лямках...
#p137652,maestro написал(а):Пальчиком покажи, где "ник маэстрo" продвигал тотализатор
я и показывал пальчиком, дважды, (образно так) только пальчик, на ноге, а нога в сапоге...
- это моя промашка, да, не учёл самых юнных наших форумчан
исправляюсь -
maestro, самая примитивная и заезженая тема в рекламе: когда обыватель такой - я ничего вот не понимаю, но мне надо... и тут же эксперд такой - а я всё понимаю, я эксперд, я вам подкажу!.. - дальше продолжать?..
и то что Вы, святая простОта, неумышленно сыграли вторую партию...
и с какой радости кому-то надо делиться по интернетам способом и источником денежного довольствия?.. если не за печеньки с варенькой, или долю малую... напиши 150 сообщений на 150 форумах и...
#p137657,Ярослав написал(а):а тут мне какой то пустослов пишет что я пытаюсь рекламу делать, ещё и матом , ну ок пусть будет так.
ну так и есть!.. и чё?.. за той только разницей, что пустота не в словах, а в головах
а если вдруг и Вы, любезный, святая простОта, чисто случайно, тут суетитись, то тут наблюдается редкое явление, встречу...(не буду ёрничать уже, самому надоело)
я в первом же сообщении, чётко ясно и коротко написал - почему и что является причиной негодования
например, такие однообразные тупорылые картинки, где лох(чем хуже тем лучше) на 2000г.в. геленвагене(дешёвом, но обвешеном или натёртом полиролькой, или прокатном(?)), с принтом пятихаток(да хоть и не с принтом) - картина, поржать только...
однако это видят и юнные, не окрепшие, не поднаторевшие ещё в жизни сограждане(или будущие) - и вот после этих картинок, когда не устаявшаяся ещё кукушка на них подвисает... вот как потОм объяснить: откуда беруться деньги (а веть это и реклама денег как таковых ещё, и даже более чем! и телефонов заодно с этими вашими энтернетами), что надо работать, приносить людям пользу, что надо просто напрягаться в конце концов
а тут я виноват, конечно. - не учёл, не задумался, не принял во внимание! так шта мало минусов налепили мну, надо больше минусов, чтоб пронялО...
всё, отключайтесь!