Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Разное"

Флуд. Форум "Разное"

Сообщений 221 страница 240 из 670

221

#p131523,Маргарита написал(а):

Тебе никогда лицо в кровь не царапали

только по еврейски ответить могу

#p131523,Маргарита написал(а):

Здесь тоже самое, только с ножичком. Такое естественное, кошачье движение. Тренировать его женщине особо не надо.

по блатному называется - расписать(или как-то так), требует навыка, специального(очень острого) пера или опасной бритвы, и тренировки, даже несмотря на эфект неожиданости при применении... +(или минус) при недостаточном поражении, или высокой мотивации, раненый остаётся вполне подвижным и дееспособным... хотя суд наверняка решит что это ТТП, - кароч, оно кому надо?.. )ну кроме блатных(

ещё чего-то было про корпус, так вот - бывает по 30 ножевых в корпус... и это не потому что псих колол, а потому что как в кино не умирает жертва... всё намеревается вскочить и побежать куда-то...

п.с.
на эту тему есть форумы и пр., неохота здесь флудить... во флуде

+1

222

Во Вьетнаме казнят экс-председателя совета директоров PetroVietnam Нгуен Суан Шону. за хищения госсредств на $160 млн. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/09/29/735940-vo-vetname?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=VedomostiPublic ……
http://images.vfl.ru/ii/1506719918/5ea767d6/18797842_m.jpg

0

223

Мод Извини не понял -Это твое восприятие Родины ? Или просто жесткий стеб??????????

0

224

ЗАКОНОДАТЕЛЬНО Росич тебя: НЕ СУЩЕСТВУЕТ!  ТЫ НОЛЬ и ПУСТОЕ место с которым не считаются.  Ты даже не знаешь ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ!
Но хочешь за кого-то положится в чернозем Я знаю и ценю место где родился и вырос .Мною не было сказано ничего о желании умереть - имелось виду гипотетическая потребность защищать свою Родину и идеалы.
У тебя нету НИЧЕГО в доме сделанного твоей страной. Паста Америки и т.д. Но говоришь о каком-то западе и победах. Ты чем зубы чистишь? Пастой АМЕРИКИ ДА-ДА! Так что помолчал бы!- ЗУБКИ ЧИЩЮ РОССИЙСКИМ ЗУБНЫМ ПОРОШКОМ ФАБРИКИ"СВОБОДА "
Выпей корвалол!- Это как раз тебе хотел посоветовать.
Росич, СЕГОДНЯ НЕТУ НИЧЕГО ЗА что можно воевать! Деды отвоевали! Что видим? ШЛЮХ,  БЫДЛО косящее под хороших, РАЗВОДЫ (Украина - 600.000 разводов за год) и т.д. Вот что дала война. Вoт такую причинно-следственную связь! Вот так матери одиночки НА ВОСПИТАЛИ поколения!-Не тупи со статистикой - приводи по РФ И НЕ ПУТАЙ Украину и РФ .Сам же и мыслишь категориями западных извращенцев - матери -одиночки , разводы.Поживи с мое и мир будет к тебе добрее и мягче.
Если у тебя настолько пессимистичный взгляд на страну и свое место в ней , так найди уютный уголок и живи в нем.Насчет религиозной и иной ( родноверие, славяноверие, братья во христе.......) - да способ управления стадом .

0

225

Да , насчет гендерного флуда - если воспринимать все измышления и и картинка, клипы -  всю помойку данного раздела форума, то  можно прямиком направляться к серьезному психиатру .Все это не более чем флуд.Хорошо поразмышляй на эту тему .

0

226

Ирод. Насчет завоевателей глубоко ошибаешься - У нас слишком много ресурсов .А народец мы очень непокорный .А насчет постоянного пребывания - так существует ротация воинских частей и командировки для гражданского персонала.Остальное вариации.

0

227

Одни товагищи, которые нам не товарищи, чётко заявили, что "русский народ самый непокорный на Земле. Его невозможно приручить или изменить."

Заявление достаточно понятное.

Отредактировано pitbull (05.10.2017 16:01:57)

0

228

Да эти товарищчи зачастую и воспитывают людей без роду и племени .

0

229

#p132539,Росич написал(а):

У нас слишком много ресурсов .А народец мы очень непокорный

Одного ресурса катастрофически не хватает - мозгов. При их наличии необходимость в остальных отпадает.
p.s. а чем непокорней рабы тем больше кнута и меньше пряников (больше беспредела и ниже уровень жизни), а чем более покорны рабы, тем больше пряников, лучше жизнь. На убой ведут все народы, но те бараны, что упираются получают кнута и все равно двигаются в общестадном направлении.

0

230

Rover, что слабоват на ответку - логику заклинило!!!!!!!!!!!!!!!

0

231

Угаревич Да необходимый . но не единственный ресурс , к нему и соображалка, опыт и умения должны прилагаться. Поясни - у тебя гора мозгов , а земли нет - песок и воды лишь на питье - на чем продукты питания вырастишь !!!!!!!!

0

232

Франческа Ну что жду твоих комментариев!!!!!!!!!!!!

0

233

#p132062,Росич написал(а):

Франческа поясни что для тебя Родина .Для меня  - то место где я вырос , живу и надеюсь закончу свои дни , а не там где ж* пе тепло и сытно.

Для меня Родина, это не место, это - люди. Семья и люди идущие со мной в одном направлении.

ПС. Учись цитировать, читать невозможно твои монолиты. Это просто - в сообщении собеседника выделяешь нужное и жмешь кнопку «Цитировать», она находится внизу сообщения собеседника.

+1

234

ФРАНЧЕСКА СПАСИБО ЗА СОВЕТ

0

235

#p132539,Росич написал(а):

Ирод. Насчет завоевателей глубоко ошибаешься - У нас слишком много ресурсов .А народец мы очень непокорный .А насчет постоянного пребывания - так существует ротация воинских частей и командировки для гражданского персонала.Остальное вариации.

Ресурсы не к чему если нету жратвы.
Как думаешь какой способ лучше-дешевле? Гонять туда-сюда толпы народа, и платить платить платить, либо втюхать аборигенам идею патриотизма, земли предков, берёзок, родины и тд, и они тебе будут ресурсами платить за еду, ведь своей то нету.
Да, и про непокорный народец. Анекдот про неуловимого Джо напоминает :)

0

236

Это как вопрос о том , что появилось первым  яйцо или курица .В данном случае

#p132561,Ирод написал(а):

Гонять туда-сюда толпы народа, и платить платить платить, либо втюхать аборигенам идею патриотизма, земли предков, берёзок, родины и тд, и они тебе будут ресурсами платить за еду, ведь своей то нету.

Это из разряда фантастики - разъясни свою фразу - какой то дядечка нас кормит (монопольно стоит во главе распределения ресурсов) , а мы лишь марионетки ??????????

0

237

#p132563,Росич написал(а):

Это как вопрос о том , что появилось первым  яйцо или курица .В данном случае

Это из разряда фантастики - разъясни свою фразу - какой то дядечка нас кормит (монопольно стоит во главе распределения ресурсов) , а мы лишь марионетки ??????????

Я не знаю кто конкретно но по наблюдаемому вокруг меня пространству становится понятно что, таки да, нас кормят, ещё и поят и одевают, а мы ресурсы поставляем за это.

+1

238

#p132548,Росич написал(а):

Поясни - у тебя гора мозгов , а земли нет - песок и воды лишь на питье - на чем продукты питания вырастишь

на песке неплохо растут овощи и фрукты, скважина или колодец решит с водой.
http://images.vfl.ru/ii/1507218929/1666d044/18872663_m.jpg
Проявить интеллект нетрудно, если он есть.

0

239

#p132638,Elemental написал(а):

Иоганн Себастьян Бах, Доменико Скарлатти, Антонио Вивальди

Бетховен круче :)

Отредактировано sezam (06.10.2017 11:32:44)

0

240

#p132583,Угаревич написал(а):

Проявить интеллект нетрудно, если он есть

Достаточно разумно , но суть состоит в пределах управления и его эффективности В данном случае важен и коллективный ресурс - чтобы выкопать колодец нужно потрудиться 5-7 дней и помощь 2-5 человек.Есть очень важный фактор - чем  больше уровень потребления индивида, тем больше он управляем и ограничен в своем выборе.При чем уровень потреб*ядства и не определяется уровнем интеллекта  и образования человека , а зачастую навязывается ему якобы социальным статусом и другими внешними установками

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Разное"