Мышь=
Сюдаж: мушка, прицел=цель.
Отредактировано opushka (22.09.2017 10:56:06)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Разное"
Мышь=
Сюдаж: мушка, прицел=цель.
Отредактировано opushka (22.09.2017 10:56:06)
мушка
считается, что мушка - это приделанный к стволу кусочек метала для облегчения прицеливания,
похожий на сидящую муху.
Прицел - навести на цель.
А вот "цель" находиться в "кусте" со словом "целый" - то есть, не разрушенный, не разделенный, одним куском.
Возможно, имеено выстрел имеет своей целью попасть в цель (скажем, яблоко) и тем самым разрушить ее.
Отредактировано sezam (22.09.2017 11:05:54)
считается, что мушка - это приделанный к стволу кусочек метала
Это врикипедия так считает) МуШка, она же МыШка, она же МыСь=мысль, т.е. работа мозга; он рассчитывает и стреляет в цель посредством тушки. Прицелиться, прицелить+себя=собраться-стать целым/сконцентрироваться, стряхнуть рассеянность, взять на мушку-мысль.
Отредактировано opushka (22.09.2017 11:35:57)
Именно из-за такой концепции поначалу была не признана генетика - из-за того,
что ген считался "некоей неизменяемой частицей наследственности". Но как только
генетика перешла на уровень ХИМИЧЕСКИХ ФОРМУЛ - она тут же перестала быть лженаукой.
Ты расскажи какая практическая польза от твоей (жопы) генетики тебе лично? Или твоему соседу?
-- Давай перечисляй примеры того как она тебе помогла. .
Что ты для себя лично из этой науки вынес?
Возможно, мои мысли для кого покажутся бредом (и часто в таких случаях - взаимно)
Но это мои мысли, которые я обдумал и в которые я облек свои выводы.
С ударением на "свои". А не понахватанные из книжек и слов Гуру.
У тебя есть свои мысли по поводу генетики?
Ты сознаешь свои гены?
Поделись "своими мыслями" как это сделать и какая от этого польза.
А потом уже чеши языком.
Это врикипедия так считает)
МуШка, она же МыШка, она же МыСь=мысль
а мозг - орган, который мызгает (отмывает) мысли.
Ты расскажи какая практическая польза от твоей (жопы) генетики тебе лично?
У тебя есть свои мысли по поводу генетики?
опять ты начинаешь "тыкать" - в смысле переводить разговор в личностное поле.
Я , выходит, должен отвечать "сама такая!"
Но я не буду.
Не хочешь говорить конструктивно - не очень и хотелось, переживу.
Да у меня есть свои мысли по поводу генетики, по поводу бога и по поводу "неразрушимого и изначального".
Я их постоянно излагаю.
Конечно, они БАЗИРУЮТСЯ не только на личном практическом опыте, но и на прочитанном.
Но они не обязаны совпадать с прочитанным. И не совпадают.
Если личный опыт мне говорит, что прочитанное - лжёт (или наоборот "правдёт", в смысле
исправляет реальность до нужного "правильного" вида) - я ставлю "за главного" опыт.
В тех же вопросах, в которых я совсем ничего не копенгаген - я временно принимаю то, что говорит наука.
Например, "тонкие материи - это темпоральное поле". Ладно... Но я считаю, что время -
это и есть эфир, из которого сделано вообще всё, включая материю и пространство.
Просто потому, что все это в итоге выразимо через время (t)
Насколько "толстая" материя или вибрация толще "тонкой"?
Для меня термин "тонкие материи" или "высокие вибрации" имеют не больше смысла,
чем "темная материя", которая суть коэффициент погрешности нынешних физических формул.
Формулы дают один результат, а измерения - другой. Энштенианцы придумали "темную материю",
которая как тот суслик-невидимка, но только размером со слона.
И всё это вместо того, чтобы искать другие формулы, в которых слоно-суслик ТМ не потребуется.
мозг - орган, который мызгает (отмывает) мысли.
Это у русских)) а по латыне мозг церебрум/так, через редукцию "р" и придём к "цели"))
Маргариту из бана зря выпустили
Нэо, наш лозунг "руки прочь от Анжелы Дэвис Маргариты!"
Она не только всё знает, но и умеет. Тоже всё. Даже рукопашный бой. Правда, потом застеснялась и стерла своё сообщение о том, что она подрабатывала уроками самообороны для девушек. Это говорит о врожденной скромности. У неё есть чему поучиться, и не только девушкам.
Лучше забанить sezamа. Он тоже умный, но может по неосторожности спугнуть и всё испортить.
Свернутый текст
Лучше забанить sezamа. Он тоже умный, но может по неосторожности спугнуть и всё испортить.
твой текст свернул явно не туда
Я и так пару недель как из бани. Я буду осторожен и никого пугать не стану.
Imho
Итог 7 страниц - тема скатилась во флуд, про "тонкие" и "толстые" материи!
Маргариту из бана зря выпустили, это тролль, который как раз и уводит все темы, во флуд.
А по теме, война = убийство, порабощение,уничтожение, обезлюживание.
И чем бы её не оправдывали для меня это останется равносильно, да и не понимаю я зачем в современном мире, современному человеку воевать.
Маргарита выполняет общественно полезную миссию. Командирована на толчки.
Калифорнийские - Климат. Наводнения, ураганы, землетрясения, цунами, грязь, песок . Нельзя ее трогать.
английское окончание -tion
это басурмане! оне океан пишуть осеан, с на к сменили, а читают оушен... (а ещё говорять, у него 11, 12 и 13 друзей... - басурмане же)
сезам - басурманин штоль?
и очень стыдно, что форумчане постят позорные фейки о том, что "Калашникова" придумал немец
там, короче: работало целое Кабэ... за основу взят таки немецкий образец, и возможно по этому, никто из именитых конструкторов не подписался, как обычно - ППШпагина, СВДрагунова, РПДегтярёва... СКСимонова... а тут, оказалось АК.(пердящий звук)...
понятно что там пистолет пулемёт, снайперская винтовка, ручной пулемёт, самозарядный карабин ...автоматический карабин - а конструкторы не подписываются... не хотят... именитые, целая группа и никто!..
но, справились! придумали новое слово - автомат - чудо инжинерной мысли гения советского народа! и даже автора ему нашли под стать...
виньтички панимаешь болтички (с) самого, конструктора...
Отредактировано капрал (23.09.2017 05:45:36)
там, короче: работало целое Кабэ
История там многогранна. если бы Хьюго Шмайсер или там фон Браун попали бы к англичанам, то петля была бы короткая. Но Вернера отправили во Флориду, а Хьюго - в Ижевск.
Хьюго паял кастрюли, а в соседней мастерской неизвестно откуда комсомолец Калашников воплощал в сталь замыслы Хьюго.
Вот Хьюго засыпал по часам, как и положено немцу, а Калашников лежал рядом через стенку и переписывал чертежи на А3 листе. После всем КБ их внедряли, а Шмайсер ничего не подозревал.
Калашников был ясновидящим, как Мессинг.
Отредактировано MikhailES (24.09.2017 17:04:40)
Какой Шмайсер? Какой Калашников?
Вот откуда всё пошло: газовый поршень, поворотный затвор.
Мне не то, чтобы угрожать, даже просить не надо, и без этого вижу и чувствую у кого чего не хватает.
странно что Ты до сих пор мне денег на карточку не переводишь регулярно... наверное просто номера не знаешь!
могу сообщить в личку и эта... ну Ты знаешь что делать
Вот как надо!!! ))
Про шапку
ой, ой, набижали, наплюсили, один удар четыре дырки шесть оценок - восемь плюсов...
между тем - история то - говно! любит народ наш всякое говно...
от первого до последнего утверждения там! так что ни места ни времени не хватит всё исправлять, как с этим "не на бегах, а на билиарде, не выграл, а проиграл"
воть - первое: 95% норковых шапок были обманки, ибо... ну не держали вы ушанку из норки в руках!, и слетали с головы даже от неловкого движения, а потому носились в соответствии по поводу и пр.! (у мну даже была)
воть - последнее(или не очень, ибо по диагонали не дочитал... говно!) - не пинают никогда всей толпой, нигде кроме тупорылых кин!... всегда кто нибуть просто смотрит, а чаще - пинают двое-трое...
вот сразу видно что люди собрались от всего этого далёкие, очень
Вот это и есть почти что тот самый приемчик нелетального удара ножом, о котором я говорила:)))
Ноги (ступни) , бедра и глаза - лоб. И никаких ударов в корпус! В корпус во- первых нужно уметь, а во- вторых это разозлит еще больше преступника
извиняюсь, это какая-то дичь...
вот есть баран - чемпион среди баранов, и овца - чемпионка, и любой задрипаный волк, их съест! и -
Помимо крайней ненадежности данной методы, большой минус ее в том, что можно получить срок.
При любом применении и любом исходе.
Даже если имелась прямая угроза жизни и самооборона, оправдательные приговоры можно пересчитать по пальцам, это исключен
именно вот подобные - барано-овечие рассусоливания... ...нет мочи уже вразумлять здесь
"когда зарежут, тогда и приходите" (с)
А зачем пропаганЮЬ дировать тут заведомо подсудные вещи?
личная безопасность и самооборана, зашита окружающих, а также своей и чужой собственности - есть неотъемлемое право каждого гражданина и тыр пыр т.п. и всё такое!
просто заранее никто об этом не думает, во время об этом думать некогда, а после - хорошо если есть кому...
Концерн «Калашников» испытал летающий мотоцикл.. 2017 год
A
Аerofex анонсировал выход в продажу коммерческой модели в 2017 году за цену около $85 тысяч. Любой, кто хочет осуществить свою мечту из «Звездных войн», может сделать предзаказ, внеся депозит в размере $5 тысяч. Такое транспортное средство предназначено, чтобы парить над землей на максимальной скорости 72 км/ч и на высоте почти что 3,7 метров над землей, позволяя перевозить двух людей по открытой местности без необходимости в дорогах.
летающий мотоцикл
извиняюсь, это какая-то дичь...
Естественность:)
Тебе никогда лицо в кровь не царапали? Здесь тоже самое, только с ножичком. Такое естественное, кошачье движение. Тренировать его женщине особо не надо. Но после него у противника кровь заливает глаза и он дезорентирован.
Также естественен и броск в ноги. И здесь два удара: смертельный и нелетальный.
Сашу Иванникову обвинили в предумышленном убийстве.
В декабре 2003 года Александра Иванникова поссорилась с мужем и пошла погулять поздно вечером. Поймала машину, а водитель, армянин, отвез ее в темный переулок и, заблокировав двери, стал к ней грубо приставать. Девушка достала из сумочки нож и ударила насильника в бедро. Случайно попала в артерию, и насильник скончался.
Ей присудили умышленное убийство в состоянии аффекта. Ст.207 УК РФ.
Она получила два года условно и штраф в 200 000 р. и это вопиюще несправедливо, поскольку насильника - армянина-- нашли со спущенными штанами, порезов на одежде не было, а двери со стороны водителя были заблокированы.
Защита настаивала на том что кухонный нож холодным оружием не является и любая домохозяйка может носить хоть десять ножей в сумочке -- это факт и то что удар был нанесен в ногу , а не в шею или в корпус, то есть умысла убийства не было.
Но судьи кто?
Судьи решили что Багдасарян всего лишь хотел немного, он был ангелом и умысла на убийство не имел, а вот Иванникова знала куда бить: в подвздошно - поясничную артерию и это в 99 % случаев летальный исход.
Но был он ангелом или не был -- решать не этому суду, но в любом случае в морге оказался багдасарян, а не Саша Иванникова, которой благодарность и низкий поклон.
Теперь любой гребанный чурка, прежде чем попытается изнасиловать русскую девушку, будет в подсознании держать мысль о том что может также очень быстро отправится на тот свет без покаяния.
Так в чем дичь?
Отредактировано Маргарита (27.09.2017 10:20:15)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Разное"