Каблук не менее 5 сантиметров, спецзаказ.
не менее 5 сантиметров? ему скоро надо будет чинить уже и ноги , не только глаза
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Темы "Россия. Фальштеракты и диверсии"
Каблук не менее 5 сантиметров, спецзаказ.
не менее 5 сантиметров? ему скоро надо будет чинить уже и ноги , не только глаза
Суровый Скептик спрыгнул с темы, боится наверное, что вычислят его, а было бы интересно оригинальные равки посмотреть а не чпеги рваные.
Нифига я не спрыгнул, просто времени не так много на тырнет остаётся (музыкой занимаюсь, учу на память несколько сонат и партиты Брещанелло и анонимов 17в для гитары) ... Ну и про равки с плёнки смешно
вообще-то плёнки - собственность редакции, у меня осталось только то, что снимал своей, второй камерой на свою плёнку, а этого увы немного. Из мразСМИ я свалил давно, когда понял, что после прихода Путина честные фоторепортажи про обычных людей из глубинки никому более не нужны, следовательно не будет интересных поездок-командировок по России, а снимать говорящие головы в интерфаксах-РИА-ТАССах - тошнит,,, ну и вечные опоздания Путина к 2002г утомили по полной! Ждать 3-4 часа в душном предбаннике, без стульев, почти как в час пик в метро, что бы потом поснимать 5-10мин и услышать "съёмка окончена, все свободны"? Нах-нах такую работу!
Видео да, очень высокий каблук. Но, вполне допускаю переобувание между фото и видео сессиями.
Феерично

gav написал(а):Видео да, очень высокий каблук. Но, вполне допускаю переобувание между фото и видео сессиями.
Феерично
Да и хер с ними, с розетками каблуками, остальное почему "на уровне"?
Вообще, чисто психологически, в телике или на газетной полосе - известные люди кажутся весьма высокого роста, не забуду как меня потряс малый рост Кобзона! Ну никак не ожидал, что я со своими 172см буду смотреть на него сверху вниз! Или вот Хазанов - ещё меньше ростом!
Сравним на сетке. Ежели Олланд, Меркель 170, то и Гарант тоже 170.
Не, лажа какая-то! Соотношение моего роста и Путина - примерно такое же как на фотке соотношение Лукашенко и Путина, только вместо лукашенковских 180см, во мне всего 172см. На той фотке что я приводил - Рашников немного ниже меня, но на фотке видно что Путин ниже Рашникова, так что никаких 170см у Путина нет, максимум 162-163см. Кстати тогда Путин спустился с трибуны и пошёл к ребятам на татами, вместо сфотографироваться. Вот тогда у него реально были обычные модельные ботинки на тонкой подошве и без каблука.
Решил погуглить рост Путина - что-то ничего вразумительного - антропометрические данные путина
Тему-то почитай.
видел все это и раньше, не впечатляет. Опять жонглируешь с фотками в перспективе.
"Крым наш" групповое фото сделано на достаточно большом расстоянии, чтобы и 1-2 метра ничего не дали.
Не то ищете. Скучно от этого.
[video2=554|360]//coub.com/embed/8pi4l?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Дам наводку: родинка на левой щеке...
Вообще странно: Пу якобы закинулся ботоксом на щеках у носа, но элементарно вывести пигментные пятна призрел полностью.
Отредактировано Kzin (29.10.2016 23:13:26)
видел все это и раньше, не впечатляет. Опять жонглируешь с фотками в перспективе.
"Крым наш" групповое фото сделано на достаточно большом расстоянии, чтобы и 1-2 метра ничего не дали.
Не то ищете. Скучно от этого.
Бери наглядные факты, конкретные фото-видео, и показывай жонглерства на них -
Пропажа Путина
Пропажа Путина
А просто так засирать тему впечатлениями - это во флуд.

https://lori.ru/5780474 
28 апреля 2005 г. 
да и черепушка вроде меньше у "охотника"
Отредактировано Kzin (29.10.2016 23:52:31)
Свернутый текстда и черепушка вроде меньше у "охотника"
Родинка - простейший, примитивный, доступный детям гримерный элемент.
А черепушку покажи наглядно.
Родинка - простейший, примитивный, доступный детям гримерный элемент.
Зачем тогда у "охотника" их три? Перебаловались?))
Отредактировано Kzin (29.10.2016 23:57:30)
Зачем тогда у "охотника" их три? Перебаловались?))
Оригиналы с разрешением давай, без этого вообще обсуждать нет смысла.
А когда дашь, то найдешь у всех весь комплект.
Оригиналы с разрешением давай, без этого вообще обсуждать нет смысла.
А когда дашь, то найдешь у всех весь комплект.
ищу уже - где-то 2012-2014 гг на кремлине это было... Вот попалось наглядное сравнение Путина и Олланда - очевидно, что одинаковый рост в 2012 году.
http://kremlin.ru/events/president/trips/15527/photos
ищу уже - где-то 2012-2014 гг на кремлине это было... Вот попалось наглядное сравнение Путина и Олланда - очевидно, что одинаковый рост в 2012 году.
А я про что? Давал уже здесь Пропажа Путина
П160 в единственном числе на публике с 18.03.2015.
Ты специально это делаешь?
О! Нашел "охотника/рэмбо"
http://kremlin.ru/events/president/news/18957/photos
три родинки и есть ) с чем связано - фик знает...
три родинки и есть ) с чем связано - фик знает...
Везде они будут. И что?
Везде они будут. И что?
ну так покажи на фотках начала 2000х, я что-то не видел... не знаю как объяснить
П160 в единственном числе на публике с 18.03.2015.
Ты специально это делаешь?
т.е. если найдется Путин вровень с Олландом или персонажем 170см ростом после марта 2015, то тогда что? Ты вбрасываешь пургу?
я делаю с целью разобраться для себя в вопросе. Сомневаюсь, но ищу. А вот ты зачем, действительно не пойму.
ну так покажи на фотках начала 2000х, я что-то не видел... не знаю как объяснить
Нахрена они нужны?
Это простейший элемент, который доступен и детям.
т.е. если найдется Путин вровень с Олландом или персонажем 170см ростом после марта 2015, то тогда что? Ты вбрасываешь пургу?
я делаю с целью разобраться для себя в вопросе. Сомневаюсь, но ищу. А вот ты зачем, действительно не пойму.
Никто не гарантирует ничего в этом театре.
А про пургу воют вьюгами независимо от того, что я скажу или не скажу.
Во флуд, короче, весь этот междусобойный отстой.
Факты давай, будем разбираться.
Это нарезка, после Путина идет перевод на израильском. перевод урезан в этой версии, потому такие ляпы. Кусок перевода слышно в самом конце после слов путина "благодарю вас за внимание".
чутка уже отрываешься от реальности.
Отредактировано Деревенский (30.10.2016 05:07:54)
Это нарезка, после Путина идет перевод на израильском. перевод урезан в этой версии, потому такие ляпы. Кусок перевода слышно в самом конце после слов путина "благодарю вас за внимание".
чутка уже отрываешься от реальности.
Вот думаю: глаза и уши вам застит мутотенью чутка? Или все-таки головы?
Ответьте сами.
Не пожалел времени, сделал эту реплику.
А то поднимется вонь до потолка...
Мозги здесь напрягать не надо. Только глаза и уши.
Актер не попал в фонограмму
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Темы "Россия. Фальштеракты и диверсии"