Как-то актеры больше задом передвигаются...или може видио задом наперед пустил киномеханик?
Да, похоже на правду. Горожанину минус, Пастору плюс.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Темы "Россия. Фальштеракты и диверсии"
Как-то актеры больше задом передвигаются...или може видио задом наперед пустил киномеханик?
Вниманию засирателей тем.
На видео https://www.youtube.com/watch?v=wxG-EsuNkjQ с 0:12 до 0:48 съемка непрерывная, ни разу не скленная. Видео не пущено задом наперед ни в одной секунде. Идите во флуд и засирайте там.
Горожанин, соберись! И разберись со своими видео! В первом из них, Лукашенко отодвигает стул, а во втором препятствует пододвиганию! Пастор прав!
Отредактировано АМ (25.10.2016 23:57:42)
Горожанин, соберись! И разберись со своими видео! В первом из них, Лукашенко отодвигает стул, а во втором препятствует пододвиганию! Пастор прав!
Я читать не умею?
Видео называется: ЛУКАШЕНКО НЕ ДАЛ ПУТиНУ ПОДОДВИНУТЬ СТУЛ + ПУТИН ПОЖАЛ РУКУ ПОРОШЕНКО
Видео - это видео.
Кубик - это кубик.
Форма такая, для юмора. Вся прелесть кубиков в том, что отдельные жесты можно двигать туда-обратно, повторять, зацикливать.
Совсем шуток не понимаете...
Совсем шуток не понимаете...
Шутка , значит...Ага. Все всё поняли.
Горожанин, перемудрили вы со своим "П160" на встрече с Тимошенко в 2009-м.
У Тимошенко рост 160.
Только без шпилек и косы.
Горожанин, перемудрили вы со своим "П160" на встрече с Тимошенко в 2009-м.
У Тимошенко рост 160.
Только без шпилек и косы.
Кzin уже взялся доказывать, что П160 и П170 на фото с Тимошенко разных лет - один и тот же актер, но пока ничего.
А к таким заявлениям нужны картинки, в теме на предыдущей странице их полно , с Тимошенкой разных лет. Хотя бы на основе их что-нибудь сооружайте. А это отправляю во флуд , бо повтор давно разбираемого, причем целенаправленно сделанный в режиме "включенного валенка", с нуля.
Кzin уже взялся доказывать, что П160 и П170 на фото с Тимошенко разных лет - один и тот же актер
Вообще то это вы должны доказывать что это "актер". Причем именно доказывать, если вы уверены в своей правоте, а не голословно утверждать, приводя как в этом случае фото Путина рядом Тимошенко на шпильках, утверждая что это не Путин, а "актер" с ростом 160 см.
Стоит напомнить что речь идет о Президенте РФ и подобные голословные утверждения подставляют участников форума и попадают под статью 128, часть 1-5, УК РФ.
Отредактировано Маргарита (27.10.2016 17:36:22)
Вообще то это вы должны доказывать что это "актер". Причем именно доказывать, если вы уверены в своей правоте, а не голословно утверждать, приводя как в этом случае фото Путина рядом Тимошенко на шпильках, утверждая что это не Путин, а "актер" с ростом 160 см.
Стоит напомнить что речь идет о Президенте РФ и подобные голословные утверждения подставляют участников форума и попадают под статью 128, часть 1-5, УК РФ.
Вообще-то очевидное доказательств не требует. Одно то, что было продублировано новогоднее поздравление Президента с 2002 годом (взята прошлогодняя запись), а с 2003 страну поздравлял уже другой человек, - о многом говорит. Но тот хоть похож был, очень похож, его только мимика чуть-чуть выдавала. Нынешний "гарант" не имеет уже ничего общего с прототипом.
ишты...
Скажите этому юристу, который подсказал такую лажу, что нет ни одной строчки ни в одном описании ни одной фигуры ни на одном видео, где утверждается, что фигура не является Путиным В.В., Президентом РФ; либо утверждается, что Путин В.В., Президент РФ, совершает предосудительные действия, которые он не совершал в действительности. Желаю ему - этому юристу сломать себе башку.
Скажите этому юристу, который подсказал такую лажу, что нет ни одной строчки ни в одном описании ни одной фигуры ни на одном видео, где утверждается, что фигура не является Путиным В.В., Президентом РФ; либо утверждается, что Путин В.В., Президент РФ, совершает предосудительные действия, которые он не совершал в действительности
Сама себе сказала:) Только я не юрист:).
Пересмотрела сверху вниз, вдоль и поперек, действительно, чисто все, ни одной зацепки:) Респект. Прошу прощения, не так поняла вас.
--Правильно я говорю, товарищ капитан? (Это я не вам, Горожанин, а тому кто читает нас ).
Пересмотрела сверху вниз, вдоль и поперек, действительно, чисто все, ни одной зацепки:) Респект. Прошу прощения, не так поняла вас.
--Правильно я говорю, товарищ капитан? (Это я не вам, Горожанин, а тому кто читает нас ).
Употреблять там кончайте
Родина , блин, усердия ждет...
Майор )))
Вообще-то очевидное доказательств не требует. Одно то, что было продублировано новогоднее поздравление Президента с 2002 годом (взята прошлогодняя запись), а с 2003 страну поздравлял уже другой человек, - о многом говорит. Но тот хоть похож был, очень похож, его только мимика чуть-чуть выдавала. Нынешний "гарант" не имеет уже ничего общего с прототипом.
2002 и 2003 просмотрела, сравнила, пополнел слегка за год, но это нормально. А так один и тот же человек.
Если сравнивать с 2016-м... Ну да, разница есть. И надо сказать существенная. 14 лет как никак... Вот если бы не изменился ни на йоту, то это был бы атас.
Путин мой друг, к слову.
Отредактировано Маргарита (27.10.2016 21:43:30)
Путин мой друг, к слову.
Гарант Конституции РФ друг гражданам РФ! И Духовный Скреп такскать...
Или ты... вы.. - глава Совета Федерации Валентина Матвиенко?
#p82774,Маргарита написал(а):--Правильно я говорю, товарищ капитан? (Это я не вам, Горожанин, а тому кто читает нас ).
Майор )))
С такими кадрами скоро в лейтенанты на уличную работу пойдет, на болотных-поклонных перед лохостадом скакать и в омоновцев - псов режима каменюками кидаться...
Гарант Конституции РФ друг гражданам РФ! И Духовный Скреп такскать...
Или ты... вы.. - глава Совета Федерации Валентина Матвиенко?
Друг по переписке. Переписывались как то в ВК.
Ну вы тоже даете. Сравнили с Вэл:((
Я что такая старушка уже, если судить по сообщениям, блин??!
Друг по переписке. Переписывались как то в ВК.
Ну вы тоже даете. Сравнили с Вэл:((
Я что такая старушка уже, если судить по сообщениям, блин??!
Такой многообразный опыт во всех областях, что столько вообще не живут
Такой многообразный опыт во всех областях, что столько вообще не живут
Это еще не весь:)
Спрашивали здесь еще откуда навыки снайперской стрельбы. Объясняю. Я уже говорила что занималась радиоспортом, была скоростницей -- кмс также была кмс по радиомногоборью. Выступала на вооруженке за ВВС (по родам войск проводились чемпионаты). В части числилась на окладе и ходила зарплату получать, это было нормально в СССР.
Почти все скоростники и скоростницы выступали как многоборцы. И как лисоловы часто. По охоте на лис -- тоже кмс:)) Это нормально было для проффи: все виды радиоспорта, денег больше , поездок больше по стране. А в радиомногоборье есть (было) кроме приема - передачи и работы на радиостанции, спортивное ориентирование, метание гранаты, стрельба (МВ-9) и кросс по пересеченной местности (на вооруженке) -- 5 км женщины. Так вот, тренировались на сборах как то в одной воинской части под Екатеринбургом. Мелкашки не было, своя в ДОСААФе . Принесли СВД:) Вот и научилась. Понравилось. Как то так.
А что собственно такого?!
Отредактировано Маргарита (27.10.2016 22:25:16)
2002 и 2003 просмотрела, сравнила, пополнел слегка за год, но это нормально. А так один и тот же человек.
Если сравнивать с 2016-м... Ну да, разница есть. И надо сказать существенная. 14 лет как никак... Вот если бы не изменился ни на йоту, то это был бы атас.
Путин мой друг, к слову.
Да и дружите, на здоровье! Что это доказывает или опровергает? Вон, Хирург тоже с ним дружит, - и что?
Если не убеждают изменения во внешности, мимике, тембре голоса, то вот это ещё:
Прототип знал немецкий в совершенстве, а эти - на уровне общеобразовательной школы:
И не боятся же палиться!
глава Совета Федерации Валентина Матвиенко?
Знаком с человеком, жена которого работала с ВЛ до её взлёта. Ник у неё тогда был "Валька-стакан")... Уважаемая женщина очень славилась умением выпить и.. как бы помягче - повеселиться... Но это, конечно, наговор.
Это еще не весь:)
Спрашивали здесь еще откуда навыки снайперской стрельбы. Объясняю. Я уже говорила что занималась радиоспортом, была скоростницей -- кмс также была кмс по радиомногоборью. Выступала на вооруженке за ВВС (по родам войск проводились чемпионаты). В части числилась на окладе и ходила зарплату получать, это было нормально в СССР.
Почти все скоростники и скоростницы выступали как многоборцы. И как лисоловы часто. По охоте на лис -- тоже кмс:)) Это нормально было для проффи: все виды радиоспорта, денег больше , поездок больше по стране. А в радиомногоборье есть (было) кроме приема - передачи и работы на радиостанции, спортивное ориентирование, метание гранаты, стрельба (МВ-9) и кросс по пересеченной местности (на вооруженке) -- 5 км женщины. Так вот, тренировались на сборах как то в одной воинской части под Екатеринбургом. Мелкашки не было, своя в ДОСААФе . Принесли СВД:) Вот и научилась. Понравилось. Как то так.
А что собственно такого?!
То есть были спортсменкой-комсомолкой (и наверняка красавицей)? Откуда же возник интерес к изучению запретных знаний, а тем более доступ к ним? Вряд ли такие познания можно наработать в одиночку, на энтузиазме. А состояли бы в серьёзной организации, не стали бы разбрасывать намёки, разве что ради потроллить или дезориентировать доверчивых форумчан. Ох, нечисто тут!
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Темы "Россия. Фальштеракты и диверсии"