Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Темы "Россия. Фальштеракты и диверсии"

Флуд. Темы "Россия. Фальштеракты и диверсии"

Сообщений 41 страница 60 из 227

41

#p57456,Flint написал(а):

Бобокулова - повертел узбекско-русские словари, бобо - дед, кул - зола, пепел - это вероятно их, узбекский смысл - седой дед, аксакал в общем.

Хотя есть ещё значения:
боб/бобо - глава, раздел
кул - 1. рука
        2. раб
   При должной фантазии можно получить, что-то типа "отделить голову рукой". Но наверное уже слишком натянуто.

Кроме того, она, возможно, является mind control victim. Т.е., можно сказать, ментальный раб.

Если "боб" - это глава, а "кул" - это раб, то, возможно, тут (также) имеется в виду "толпо-элитарная система", "рабовладельческое общество".

Кстати, "кул - зола, пепел". Поджог квартиры. Ещё пепел падает в мультфильме Pet Goat II.

А "бобов" - собака.

#p57344,Искатель написал(а):

Что-то в этом есть.Помните? Тифлисец приводил примеры использования имени "Кали Ма"(черная мать).Киев(МАйдан - бывшая площадь  КАЛИнина), Москва ( МАнежная площадь, а рядом с ней бывший проспект КАЛИнина, а ближайшая станция метро называлась КАЛИнинской).
Так вот.Актриса-"няня" находилась на улице МАршала Бирюзова( бывшая 6-я улица Октябрьского Поля).Калинин связан с октябрьской революцией. Они используют в символике все, что возможно.Лицо "полковника" Сандерса как стилизация под Калинина.

Может быть, тоже подойдёт. На другой стороне дороги находится винный супермаркет Ам (Ароматный мир).
https://www.google.ru/maps/@55.7930923, … 312!8i6656
http://images.vfl.ru/ii/1457365435/ebfb81a7/11769210.jpg

Отредактировано Verton (07.03.2016 18:44:08)

0

42

#p57345,Бухтияр Ж. написал(а):

Снято напротив глаз, камера чуть выше плеч. Во втором случае слегка приподнят подбородок...

Ну снято же в разное время и разными камерами, мало ли какие объективы, тут андреев всех учил, что они по-разному снимают.
Даже если один человек, то как минимум реальное время между съемками не соответствует заявленным датам и времени съемки.
То есть к моменту "происшествия" была уже хоть одна заготовка.
Так же и с Кушнаревым, пока его одни готовили в ДП, другой красавец рассекал под объективы в такой же футболке и маске.
Полосатая футболка или накидка этой узбечки это визуальные маяки для вдалбливания смотрящим картинку.

Отредактировано l2 (08.03.2016 09:26:40)

0

43

#p57456,Flint написал(а):

Вот эмблемка похожая на знак , инверсивная правда, но ассоциации вызывает. http://images.vfl.ru/ii/1457294029/8fcddc4d/11760444_m.png

#p57495,Verton написал(а):

Но и не было также этих бугорков...
http://images.vfl.ru/ii/1457357439/570b1c6a/11767765.jpg

Напоминают каску или ... :

http://www.mk.ru/upload/objects/articles/detailPicture/36/cc/e5/a7/8051497_4553139.jpg
Актер Пореченков

http://images.vfl.ru/ii/1457371638/278a2a33/11770731_m.jpg
"Авиакатастрофа" А321 в Египте

0

44

Её отфотошопили, или смазливо сфотали для МК! Уже молодуху и красотку из неё лепят! Я бы подумал, что её тридцатник тут, а не без году сороковник: http://www.mk.ru/upload/entities/2016/03/04/articles/detailPicture/89/f8/f2/148536554_9986593.jpg
http://www.mk.ru/politics/2016/03/04/de … ulovu.html

Интересно, а что чувствуют менты в оцеплении? Она там в клетке их провоцирует. Неужели в курсе игры? Т.к. вдруг у какого-нибудь мента башню снесёт, и он её ради "истории" пристрелит как собаку?! Ну просто чувак типа не в курсе был, что она - подставной клоун.

Отредактировано Егор Кондратьев (07.03.2016 22:24:58)

0

45

#p57504,skainer написал(а):

Получается они не пожалели и убили его для создания определенной информационной повестки?

не ну я не зна...это наврятли,ну даже если ребенок болел,как такое можно придумать?
они тогда не люди, раз не сдохли там же на месте на этом кладбище

а сдохнуть на месте реально можно когда срослось,и правда накрыла,это неплохо показано в фильме Любовник(2002) когда главный герой от осознания умер

0

46

#p66793,opushka написал(а):

от того, что происходит на самом деле.

А шо на самом деле происходит???????????

эта пропаганда- чья надо пропаганда

Чья надо-это чья???????

чем лучше государственная пропаганда негосударственной?

А шо бывает негосударственная?????????????

какая у него может быть идеология относительно меня, например?

Идеология объеденяет людей для каких то целей, нет идеологии, нет объеденения людей и соответственно нет целей у государства.
Представьте себе человека который живет вообще бесцельно-чего он добъется в жизни и переведите это на государство, каковы будут успехи у государства и как будут жить его граждане.

воспитать из меня потреотку невменяемую?

Идеология-это не совсем патриотизьмь-это сапсем другое.

какие планы вапще?

Дык из моих красочных постов даж дураку понятно-планов нет ваще...никаких у нашего государства, а вот у американского в отношении Вас-планов громадье, только все они Вам совсем не понравятся! :crazyfun:

0

47

#p66802,stalker написал(а):

А шо на самом деле происходит???????????

переформатирование общества с попутной очисткой карманов от завалившейся мелочи. Государство как таковое перестает быть, уходит, не исполнив своих обязательств

Чья надо-это чья???????

тех, кто определяет, как будет называться ваше государство))

А шо бывает негосударственная?????????????

бывает даже надгосударственная.

нет объеденения людей и соответственно нет целей у государства.

главная цель государства-не допустить именно объединения людей))

#p66803,stalker написал(а):

даж дураку понятно-планов нет ваще

угу, никакех-оно и видно... вот это вы перегнули, уж извините)) вы еще тарелками летающими попугать забыли))

0

48

#p66805,opushka написал(а):

вы еще тарелками летающими попугать забыли))

А шо Вы думаете шо рептилоиды не существуют??????????? :crazyfun:

тех, кто определяет, как будет называться ваше государство))

Эт хто такие?

главная цель государства-не допустить именно объединения людей))

Чей то оно тады в 41 пыталось их объеденить?

угу, никакех-оно и видно... вот это вы перегнули, уж извините

У нашего нет-потому как колония, а воть у мериканского-есть, потому как метрополия всехда грабила и експлатировала туземцев, каковыми мы по факту и являемся для них.

0

49

#p66808,stalker написал(а):

Чей то оно тады в 41 пыталось их объеденить?

мобилизация несколько отличается от добровольного объединения, не так ли? вы слишком толсто троллите))

0

50

#p66825,opushka написал(а):

мобилизация несколько отличается от добровольного объединения, не так ли? вы слишком толсто троллите))

Тролить ваще не умею-по Ващему все на фронт шли в принудительном порядке.

0

51

#p66831,stalker написал(а):

по Ващему все на фронт шли в принудительном порядке.

обманутые и зомбированные будут, пока будет пропаганда. И сейчас: обработан пропагандой-хочет в армии служить, не обработан-не хочет))

0

52

Полезно почитать   поанализировать, тскзать. http://proshakov.livejournal.com/466950.html  Где искать вклады солдат Красной Армии.

Отредактировано opushka (14.05.2016 10:18:48)

0

53

#p66832,opushka написал(а):

обманутые и зомбированные будут, пока будет пропаганда.

Думаю если у Вас убьют всю семью, то врят ли будет нужна пропаганда для мести.
По Вашему если бы не было советской пропаганды, то в 41 фашиков все встретили цветами и шампанским, отдали добровольно дома, жен в наложницы, детей в рабство, а мужуки не распропагандированые, радовались немецкому порядку и интеграции в просвещенную европу?

Отредактировано stalker (14.05.2016 11:39:51)

0

54

#p66836,stalker написал(а):

если у Вас убьют всю семью

почему у меня, а не у вас? перестаньте троллить/натягивать свой шаблон на других.

в 41 фашиков

откуда фошисты? в германии так то был не фашизм, а национал-социализм. Уже успокойтесь, вы все сделали, как надо-дети ваши в рабстве, жены в наложницах, и т.д. по тексту.

0

55

#p66840,opushka написал(а):

в германии так то был не фашизм, а национал-социализм.

Точно-социализм...объеденить два социалистических государства, а тупой нарот не сахотел опъетинения. :crazyfun:

откуда фошисты?

Действительно че ет я хорожу-добрые немецкие бюргеры... :crazyfun:

Уже успокойтесь

Ды спокоен вродеть.

и т.д. по тексту.

Пошель хотовить цвяты тля интеграции в цивильный мир... :crazyfun:

0

56

Думаю если у Вас убьют всю семью, то врят ли будет нужна пропаганда для мести.
По Вашему если бы не было советской пропаганды, то в 41 фашиков все встретили цветами и шампанским, отдали добровольно дома, жен в наложницы, детей в рабство, а мужуки не распропагандированые, радовались немецкому порядку и интеграции в просвещенную европу?

Если Вы хотите знать, как действительно воевали советские солдаты во второй мировой войне, не принимая во внимание пропаганду советского союза (и не только), то рекомендую почитать
Шумилин А.И. - Ванька ротный. Это война глазами советского лейтенанта. Правдивая война, как она есть: без лжи и пропаганды.

Отредактировано Андрей-1 (14.05.2016 14:18:16)

0

57

#p66850,Андрей-1 написал(а):

Если Вы хотите знать, как действительно воевали советские солдаты во второй мировой войне

Как ховорит мой трух который служил так же как и я-армия у каждого своя.

+1

58

#p66862,stalker написал(а):

Как ховорит мой трух который служил так же как и я-армия у каждого своя.

ДА армия и война у каждого своя: Кто то во время войны протирал штаны далеко за линией фронта и "подлизывал" начальству, "бегая к машке, чтоб подержать её заляжку"  и имеет кучу наград, а кто то (простые солдаты и лейтенанты) умирали миллионами на линии фронта идя каждый день на пулеметы, артилерию, танки с одними винтовками без поддержки авиации и без арт. подготовки, кормя вшей, спя под открытым воздухом и кушая жидкую воду (так как харчи предварительно разворовали штабные) без сна и отдыха и при этом не имея практически никаких наград, так как видетили это их "долг родине" заваливать своими трупами врага.
Да армия и война у каждого своя, кто куда устроился и кто куда попал.

Отредактировано Андрей-1 (14.05.2016 18:37:33)

0

59

Когда государство хочет вас убить, оно начинает называть себя "родина-мать" и обращаться к вам от её имени, не являясь при этом ни родиной, ни матерью; будьте внимательны и не ведитесь на подмену понятий.

0

60

#p66873,opushka написал(а):

Когда государство хочет вас убить, оно начинает называть себя "родина-мать" и обращаться к вам от её имени, не являясь при этом ни родиной, ни матерью; будьте внимательны и не ведитесь на подмену понятий.

Не ну ухохотаться можно-шож Вы живете в государстве и пользуетесь благами цивилизации-живите в тайге как отшельница Лыкова и тогда государство Вам ничего не предъявит, не захочет убить и матерью не будет... :crazyfun:
Знач жить хоцца в Маскве ходить по бутикам летать на сейшелы и спать с кондиционером, а когда государство предъявляет про гражданские обязанности-сразу в крик: меня хотят убить, оно родиной-матерью обзывается!!!!!!! :crazyfun:

Отредактировано stalker (15.05.2016 10:23:22)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Темы "Россия. Фальштеракты и диверсии"