:: Сообщение от : Wxd ::
знаешь, у вас патриотизм достиг под 90%, и те же переселенцы говорят, что дико напрягает это.
Какой патриотизм? .
ну вот то же соулгудмэн, вроде столько инфы впитал, а все несет , мол 23 года готовили украинцев, и вот они пошли (на Россию видимо). Ага, ну туп человек. Да, скулят у нас там у себя, в районе киева в основном, в козлином болотце. Да, вот на евровидение охота на ведьм пошла - избрали ту которая жалилась насчет крыма, а зарезали тех которые гастролевали в РФ и Крыму. Ну и все вроде. Напала то РФ на нас, и как можно это не видеть, это надо усиленно быть под гипнозом тв. А человек и ТПЗ дает, и тварей и ... вроде все что тут есть, и историю. Я его отругал, так я не один, так он уже потерял интерес к съемке ) .
Я не знаю какой, это со слов одного на ютуб, которого в первых трех страницах не нашел, а далее не найду уже, так что остается гадать что он имел ввиду.
что-то такое может : https://www.youtube.com/watch?v=1GWMd4sklQs но это просто дебилизм и тупизм людской. У нас тоже гонят на несчастных людей, мол из-за них кражи повысились, цены на жилье аренду итд.