А вы уверены, что ДМ везде подлинный?
Флуд. Темы "Россия. Фальштеракты и диверсии"
Сообщений 201 страница 220 из 227
Поделиться20231.10.2016 22:51:07
А вы уверены, что ДМ везде подлинный?
Молодца так держать и главы других государств тоже с тройниками ходят рост меняют как перчатки, так что если сравнивать то надо каждого отдельно разбирать, прям обидно только одного Пу клонировали.
Поделиться20431.10.2016 23:26:59
Ну и чего ты паришь опять?
Прежний гарант всю церемонию с понурой головой проходил и простоял, новый гарант всю церемонию держал голову вверх. Наверное, по протоколу положено.
Считанные разы новый гарант - ДАМ опускал голову так же, как старый гарант ВВП, и все становилось нормальным, как и положено при тогдашней разнице их роста.
Вот видео (молодец, что нашел, благодарность!)
Russian Presidential Inauguration Ceremony 2008 - Dmitry Medvedev
Первый раз гаранты оказались рядом на присяге. Новый гарант подошел с понурой головой, встал рядом и распрямился, старый гарант опустил глазки долу.
(забавный у них протокол... или может, импровизировали?)
Единственный раз новый гарант опустил голову так же, как старый, когда сошли с лестницы и подходили к трибуне, парад принимать.
Один раз за парад новый гарант нагнул голову так же, как и старый, чтобы чего-то ему сказать.
Когда парад закончится, оба гаранта повернулись уходить, новый гарант в четвертый раз за церемонию нагнул голову так же, как и старый. Сразу все нормально стало с ростом обоих.
Думаю, что вопрос с ростом гарантов на инаугурации 07.05.2008 на том и закрыт. На тот момент старый гарант однозначно выше ДАМа.
Мусор сейчас почищу.
А ну то есть ты надергал ракурсов где он типа выше , ладно я спать завтра надергую ракурсов где он ниже.
И еще раз
Заметь Димка расставил ноги а значит чуточку просел....
Медведев делал все что бы казаться ниже ну хотя бы на уровне , в 2012 они на это откровенно забили, не видел ?)) посмотри.
Так что надо признавать свои ошибки а не уводить в по киселевской методичке , много фото я тоже загружать умею.
Отредактировано E-SYS (31.10.2016 23:31:01)
Поделиться20531.10.2016 23:30:49
#p83166,горожанин написал(а):Ну и чего ты паришь опять?
Прежний гарант всю церемонию с понурой головой проходил и простоял, новый гарант всю церемонию держал голову вверх. Наверное, по протоколу положено.
Считанные разы новый гарант - ДАМ опускал голову так же, как старый гарант ВВП, и все становилось нормальным, как и положено при тогдашней разнице их роста.
Вот видео (молодец, что нашел, благодарность!)
Russian Presidential Inauguration Ceremony 2008 - Dmitry Medvedev
Первый раз гаранты оказались рядом на присяге. Новый гарант подошел с понурой головой, встал рядом и распрямился, старый гарант опустил глазки долу.
(забавный у них протокол... или может, импровизировали?)
Единственный раз новый гарант опустил голову так же, как старый, когда сошли с лестницы и подходили к трибуне, парад принимать.
Один раз за парад новый гарант нагнул голову так же, как и старый, чтобы чего-то ему сказать.
Когда парад закончится, оба гаранта повернулись уходить, новый гарант в четвертый раз за церемонию нагнул голову так же, как и старый. Сразу все нормально стало с ростом обоих.
Думаю, что вопрос с ростом гарантов на инаугурации 07.05.2008 на том и закрыт. На тот момент старый гарант однозначно выше ДАМа.
Мусор сейчас почищу.
А ну то есть ты надергал ракурсов где он типа выше , ладно я спать завтра надергую ракурсов где он ниже.
И еще раз
Заметь Димка расставил ноги а значит чуточку просел....
Медведев делал все что бы казаться ниже ну хотя бы на уровне , в 2012 они на это откровенно забили, не видел ?)) посмотри.
Так что надо признавать свои ошибки а не уводить в по киселевской методичке , много фото я тоже загружать умею.
Опять двадцать пять ))
На плечи посмотри - тогда и увидишь, чей рост больше.
Плечи тут. Методист блин киселевский...
Поделиться20731.10.2016 23:40:39
Опять двадцать пять ))
На плечи посмотри - тогда и увидишь, чей рост больше.
Дык это ты еще до сих пор не понял, зачем на Пу шенель накинули плечи болше выше сделать присмотрись и каблучки повыше.
Поделиться20831.10.2016 23:45:57
Надеюсь, что Суровый Скептик писал это не умышленно с целью ввести в заблуждение форум,
Ну не знаю, я Рашникова снимал в 2000г и он показался мне весьма не великого роста, в полный рост я с ним рядом стоял, но уже не снимал, неинтересно было, да и плёнка под Путина выдана была, нажал несколько кадров Рашникова во время п/к, дядька конечно плотный, но не великан. Обычно когда персонаж выше меня - меня тут же подмывает сделать из него "башню в небо" широкоугольником (17мм). С людьми маленького роста наоборот - так и хочется подчеркнуть лилипутика шириком сверху вниз
Поделиться20901.11.2016 00:05:27
Ну не знаю, я Рашникова снимал в 2000г и он показался мне весьма не великого роста, в полный рост я с ним рядом стоял, но уже не снимал, неинтересно было, да и плёнка под Путина выдана была, нажал несколько кадров Рашникова во время п/к, дядька конечно плотный, но не великан. Обычно когда персонаж выше меня - меня тут же подмывает сделать из него "башню в небо" широкоугольником (17мм). С людьми маленького роста наоборот - так и хочется подчеркнуть лилипутика шириком сверху вниз
У Канделаки 167 см плюс туфли.
У Третьяка 185 см.
180 см у Рашникова, никак не меньше.
Может, просто пузан?
Пузаны кажутся меньше ростом, когда смотришь на них живьем.
Поделиться21001.11.2016 01:21:31
#p83169,горожанин написал(а):Опять двадцать пять ))
На плечи посмотри - тогда и увидишь, чей рост больше.Дык это ты еще до сих пор не понял, зачем на Пу шенель накинули плечи болше выше сделать присмотрись и каблучки повыше.
Хоть это и истерика, но отвечу на нее еще раз.
Никто не накидывал шинель, чтобы больше-выше сделать плечи.
Смотрим на кисти рук, свободно свисающих.
Разницы в длине рук у гарантов нет, разница в высоте кистей рук точно такая же, как разница между высотой плеч. Это значит, что в шинели нет накладок для поднятия плечей. Они естественной высоты. И они отражают разницу в росте.
Поделиться21101.11.2016 01:46:17
Смотрим на кисти рук, свободно свисающих.
Разница в длине рук у гарантов точно такая же, как разница между высотой плеч. Это значит, что в шинели нет накладок для поднятия плечей. Они естественной высоты. И они отражают разницу в росте.
Как ты любишь в таких случаях говорить - Это подлог, боец.))
Димон если выпрямится/станет ровно, как Пу, то он будет выше предводителя команчей главнокомандующего. И да, смотрим на кисти рук и плечи.))
Отредактировано gav (01.11.2016 01:47:12)
Поделиться21201.11.2016 02:57:48
Как ты любишь в таких случаях говорить - Это подлог, боец.))
Димон если выпрямится/станет ровно, как Пу, то он будет выше предводителя команчей главнокомандующего. И да, смотрим на кисти рук и плечи.))
Я ни зги не понял, что ты хотел сказать, и в чем смысл зеленых линий.
Димон и так всю церемонию был выпрямленный и выглядел выше или вровень с предводителем команчей главнокомандующим, а согнулся, как предводитель команчей главнокомандующий, здесь, и стал ниже, как и положено при их разнице.
Поделиться21301.11.2016 13:22:48
Разницы в длине рук у гарантов нет, разница в высоте кистей рук точно такая же, как разница между высотой плеч. Это значит, что в шинели нет накладок для поднятия плечей. Они естественной высоты. И они отражают разницу в росте.
Да ладно. Фотошопом ручёнки выровняли?
Отредактировано gav (01.11.2016 13:23:50)
Поделиться21501.11.2016 15:20:29
#p83179,горожанин написал(а):Разницы в длине рук у гарантов нет, разница в высоте кистей рук точно такая же, как разница между высотой плеч. Это значит, что в шинели нет накладок для поднятия плечей. Они естественной высоты. И они отражают разницу в росте.
Да ладно. Фотошопом ручёнки выровняли?
Неа.
Новый гарант руку в локте немножко согнул
(промерь пикселями видимый раструб рукава; не забудь ракурс - сняты сверху и снизу; и положение руки нового ближе руки старого относительно объектива)
А у старого как висела , так и висит.
Законспироложились тут совсем...
Поделиться21601.11.2016 18:58:50
Неа.
Новый гарант руку в локте немножко согнул
(промерь пикселями видимый раструб рукава; не забудь ракурс
Х. с ним, с предводителем, где пиксели взять для измерения раструбов? Я проштудировал Палату мер и весов, там нет эталона для измерения раструбов в пикселях. Чё делать? Как искать истину? Кто прав, кто виноват, кто нас рассудит?
З.Ы У меня недалеко контора, правнуки мастера Безенчука, кста, работают круглосуточно, так я им тебя и эту ветку посоветую, для точного измерения и уменьшения расходов древесины.
"Спасём Планету вместе!"(с)
Отредактировано gav (01.11.2016 19:10:08)
Поделиться21701.11.2016 19:12:00
У ВВП еще броник под шинелью, а у ДМ броника нет. Ему видимо не нужен. Когда броник под одеждой, то плечи всегда выше, а кисти ниже.
Поделиться21802.11.2016 17:59:56
Хоть это и истерика, но отвечу на нее еще раз.
Никто не накидывал шинель, чтобы больше-выше сделать плечи.Смотрим на кисти рук, свободно свисающих.
:: Сообщение от : горожанин ::
Это означает что , на слове тебе верить нельзя - это раз.
Как ты закрыл вопрос а где доказательства , точные измерения с картинками , какой же рост Пу 2008 в см. каой рост у остальных , какова их разница в см. итд итп - это два.
Ждемс....
Еще раз у Пу выше каблук, вставки в плечах, Димон расставил ноги, что делает его ниже.
Отредактировано E-SYS (02.11.2016 18:06:38)
Поделиться21902.11.2016 18:22:11
E-SYS, я реально ничего не понял: чего хотел сказать-то этими картинками?
У Димона плечи, кисть ниже , как и должны быть. Рука немножко короче, потому что сам на момент 7 мая 2008 года меньше. У всех неуродски сложенных людей длина рук и остальных частей тела пропорциональна.
Ну коме гигантов и карликов. Нет?
Поделиться22002.11.2016 19:15:09
E-SYS, я реально ничего не понял: чего хотел сказать-то этими картинками?
Я ни зги не понял, что ты хотел сказать, и в чем смысл зеленых линий.
Стабильность мнения - это дорого стоит.
Отредактировано gav (02.11.2016 19:22:31)