Зачем нужны суперидентичные актеры, когда есть подобные программы?
а звук это еще проще
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Темы "Россия. Фальштеракты и диверсии"
Зачем нужны суперидентичные актеры, когда есть подобные программы?
а звук это еще проще
Во, получилось!
Слева Рашников, справа, почти отвернувшийся от меня - Христенко, кто такой рядом с Путиным справа - не знаю. С Рашниковым приходилось общаться в кулуарах, он немного ниже меня, наверное 165-168см, так что по нему можно немного рост Путина подсчитать.
Вы даете повод усомниться в правдивости ваших слов.
Либо вы никогда не видели живого Рашникова, либо даете заведомо ложную информацию. Тогда вопрос: с какой целью вы это делаете?
Рост Рашникова 178 -180.

Отредактировано Маргарита (31.10.2016 15:35:03)
Рост не будет плясать от инъекций, и форма черепа. Очевидно разные актеры. Инъекции им действительно кололи, и пластику делали + грим, но не для красоты, а для подгонки черт лица под оригинал.
Ждем под аплодисменты , сравнение снимков МРТ КТ РИ черепов.
Ждем под аплодисменты , сравнение снимков МРТ КТ РИ черепов.
Прямоугольное лицо, рельефные черты,костная конституция:

Яйцо:

Отредактировано Lucrecia (31.10.2016 16:55:39)
Прямоугольное лицо, рельефные черты,костная конституция:
Яйцо:
Это что сечас такие снимки на МРТ делают до чего дошел прогресс 

Хватит уже газеты выписывать интернет подключи.
Отредактировано E-SYS (31.10.2016 18:47:59)
Уже поставил). Что было сказать - сказал. Фото, видео и чертежей здесь с избытком.
То есть ты пришел просто поблеять сюда ну ясно.
:
: Сообщение от : E-SYS ::
Почему я так в себе уверен - потому что - Чем проще объяснение, тем оно ближе к правде. Флуд форума "Россия. Фальштеракты и диверсии"
ахах с памятью проблема, это жесть.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да все правильно я в шляпе и белой рубашке, а ты шерстяной там в стаде секте горожанина по теме 33 путиных.
Покайтесь!
[video2=undefined|undefined]https://www.vibby.com/embed/vib?vib=QymU63F9M[/video2]
Маргарита, Ну допустим с ростом "выше" стал,или "ниже" раз Вы говорите,что это не составит особой проблемы. А немецкий язык он как забыл,если он,так на нём свободно разговаривал ????
посмотрите с 2:05
Дык специально для тебя ракурс сверху, и чет не понял ты о чем.
Тыж утверждаешь что Пу выше в 2008 а потом типа ниже.
Че за манера спригивать на ракурсной фотке все фотки коментируй.А тут кто че пригнул и кто че держит
Хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку - смотри на любом фото высоту плеч, и увидишь.
Плечи нагнуть невозможно. Только голову. А за каким лешим один гарант голову опустил и так стоял, а второй нос задрал, это не ко мне вопрос.
Вот ведь и видео же нашел.
А я искал - ни фига))
E-SYS, не дури
Это ты не дури , сравнивай где они по стойки смирно стоят а не идут.
И оригиналы в студию а не фейки коллажные.
Хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку - смотри на любом фото высоту плеч, и увидишь.
Плечи нагнуть невозможно. Только голову. А за каким лешим один гарант голову опустил и так стоял, а второй нос задрал, это не ко мне вопрос.
Вот вели и видео же нашел. Ссылку давай.
"Плечи нагнуть невозможно. Только голову. А за каким лешим один гарант голову опустил и так стоял, а второй нос задрал, это не ко мне вопрос."- Разверни ответ я не понимаю о чем ты говоришь.
"Вот вели и видео же нашел. Ссылку давай."- какую ссылку
Отредактировано E-SYS (31.10.2016 22:25:09)
То есть файлы залитые тобой на хостинг это оригинал чего 
А вы уверены, что ДМ везде подлинный?
А вы уверены, что ДМ везде подлинный?
Молодца так держать и главы других государств тоже с тройниками ходят рост меняют как перчатки, так что если сравнивать то надо каждого отдельно разбирать, прям обидно только одного Пу клонировали.
Ну и чего ты паришь опять?
Прежний гарант всю церемонию с понурой головой проходил и простоял, новый гарант всю церемонию держал голову вверх. Наверное, по протоколу положено.
Считанные разы новый гарант - ДАМ опускал голову так же, как старый гарант ВВП, и все становилось нормальным, как и положено при тогдашней разнице их роста.
Вот видео (молодец, что нашел, благодарность!)
Russian Presidential Inauguration Ceremony 2008 - Dmitry Medvedev
Первый раз гаранты оказались рядом на присяге. Новый гарант подошел с понурой головой, встал рядом и распрямился, старый гарант опустил глазки долу.
(забавный у них протокол... или может, импровизировали?)
Единственный раз новый гарант опустил голову так же, как старый, когда сошли с лестницы и подходили к трибуне, парад принимать.
Один раз за парад новый гарант нагнул голову так же, как и старый, чтобы чего-то ему сказать.
Когда парад закончится, оба гаранта повернулись уходить, новый гарант в четвертый раз за церемонию нагнул голову так же, как и старый. Сразу все нормально стало с ростом обоих.
Думаю, что вопрос с ростом гарантов на инаугурации 07.05.2008 на том и закрыт. На тот момент старый гарант однозначно выше ДАМа.
Мусор сейчас почищу.
А ну то есть ты надергал ракурсов где он типа выше , ладно я спать завтра надергую ракурсов где он ниже.
И еще раз
Заметь Димка расставил ноги а значит чуточку просел....
Медведев делал все что бы казаться ниже ну хотя бы на уровне , в 2012 они на это откровенно забили, не видел ?)) посмотри.
Так что надо признавать свои ошибки а не уводить в по киселевской методичке , много фото я тоже загружать умею.

Отредактировано E-SYS (31.10.2016 23:31:01)
#p83166,горожанин написал(а):Ну и чего ты паришь опять?
Прежний гарант всю церемонию с понурой головой проходил и простоял, новый гарант всю церемонию держал голову вверх. Наверное, по протоколу положено.
Считанные разы новый гарант - ДАМ опускал голову так же, как старый гарант ВВП, и все становилось нормальным, как и положено при тогдашней разнице их роста.
Вот видео (молодец, что нашел, благодарность!)
Russian Presidential Inauguration Ceremony 2008 - Dmitry Medvedev
Первый раз гаранты оказались рядом на присяге. Новый гарант подошел с понурой головой, встал рядом и распрямился, старый гарант опустил глазки долу.
(забавный у них протокол... или может, импровизировали?)
Единственный раз новый гарант опустил голову так же, как старый, когда сошли с лестницы и подходили к трибуне, парад принимать.
Один раз за парад новый гарант нагнул голову так же, как и старый, чтобы чего-то ему сказать.
Когда парад закончится, оба гаранта повернулись уходить, новый гарант в четвертый раз за церемонию нагнул голову так же, как и старый. Сразу все нормально стало с ростом обоих.
Думаю, что вопрос с ростом гарантов на инаугурации 07.05.2008 на том и закрыт. На тот момент старый гарант однозначно выше ДАМа.
Мусор сейчас почищу.
А ну то есть ты надергал ракурсов где он типа выше , ладно я спать завтра надергую ракурсов где он ниже.
И еще раз
Заметь Димка расставил ноги а значит чуточку просел....
Медведев делал все что бы казаться ниже ну хотя бы на уровне , в 2012 они на это откровенно забили, не видел ?)) посмотри.
Так что надо признавать свои ошибки а не уводить в по киселевской методичке , много фото я тоже загружать умею.
Опять двадцать пять ))
На плечи посмотри - тогда и увидишь, чей рост больше.
Плечи тут. Методист блин киселевский...

Опять двадцать пять ))
На плечи посмотри - тогда и увидишь, чей рост больше.
Дык это ты еще до сих пор не понял, зачем на Пу шенель накинули плечи болше выше сделать присмотрись и каблучки повыше.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Темы "Россия. Фальштеракты и диверсии"