Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Темы "Актёры"

Флуд. Темы "Актёры"

Сообщений 161 страница 163 из 163

161

#p270643,Kronos написал(а):

Навальный это цеховой медийный проект с голливудским уклоном, к России имеющий мало отношения.
Ну и кто же режиссеры этого проекта ?

Отчего же? "Национализьм" и ПЖИВ вполне укладываются в возню местечковых элит, не нужно даже тревожить покой Кукловодов. Болотная опять же... Полезный был человек.

#p270644,Kronos написал(а):

Ладно, допустим устранили Навального, но по опросу в интернете 96 % не доверяют человеку похожему на Путина и, видимо остальным ворам, жуликам и западным марионеткам - что с таким огромным количеством здравомыслящих людей делать ?

Кому делать? Местечковым элитам? Ну, можно, например, на них (на "огромное количество") наплевать. Неужто не прокатит?  :huh:

0

162

Могу сказать с вероятностью в 80%, что Мальцев работает от масонов.
И никогда никакой революции не сделает.
В его теме есть системные ошибки, допущенные намеренно.

а Навальный - живет где нибудь на острове под программой по защиты свидетелей, есть такое мнение.

Отредактировано Cannon (17.02.2025 15:38:57)

0

163

#p276222,Cannon написал(а):

а Навальный - живет где нибудь на острове

с Немцовым сейчас гуляют наверное.
И Гитлера престарелого на коляске катают. Цой им песни под гитару поёт, в дуэте с Тальковым, чтоб нескучно было. А Бодров постоянно Гитлеру говорит: не брат ты мне, гнида черножопая.

Так и живут.

Главное чтоб их Фёдор Конюхов случайно не обнаружил, путешествуя по морям и океанам, а то матрица рухнет.

А ещё…а ещё там Шамиль Басаев и триста детей из Беслана. Он щас там шо Банифаций, развлекает их и фокусы показывает. Добрейшей души человеком оказался. Дети в нём души не чаят. И вообще довольные, говорят, хорошо что нас из этого аула вывезли, хоть поживём на острове, как нормальные люди.

Хорошо там у них, благодать.

Кстати…Василий Уткин туда уже своим ходом подплывает. Он же уткин. И комплекция позволяет. Как буёк. Дрейфующий остров…никто и не заметит даже. И вообще ему рептилоиды сказали, сам плыви, а то ещё из за тебя одного, целый транспортный самолет гнать туда.

Откуда я это всё знаю, да навещал знакомых недавно, померших от рака.

Отредактировано JackHerer (23.02.2025 20:35:04)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Темы "Актёры"