не нравится все это .........
Флуд. Темы "Актёры"
Сообщений 81 страница 100 из 163
Поделиться8215.04.2017 17:06:23
По поводу двери! Судя по видео, дверь пилили с петлевой стороны! Но она в дальнейших видео без повреждений и свободно открывается-закрывается!
Поделиться8321.04.2017 22:42:00
какие лица...
Поделиться8421.04.2017 22:52:55
какие лица...
Смотрю не тем занята!
Тебе дело уже нашли на 3 месяца вперед. Скоро в путь Минск-Америка - пешком - за час. Так что готовится надо
Отредактировано Rover (21.04.2017 22:53:14)
Поделиться8526.04.2017 22:44:02
педалирует национальную тему ваш работодатель - Матрица
жжош, "внематричный"!
Поделиться8626.04.2017 23:22:53
Я думаю, что стоят эти статьи для подчистки "неформатированных" блогов и ресурсов. И/или для "форматирования" блогов и ресурсов в нужное русло
Как тогда, в свете сказанного, обстоит дело с блогом http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/ ?
(пожалуйста, без деления на "топ" и "не топ" блогеров).
Он "форматирован" или нет? Каковы критерии попадания под нож форматировщиков отдельно взятого, беззащитного перед Катком блогера?
Поделиться8726.04.2017 23:30:03
Как тогда, в свете сказанного, обстоит дело с блогом http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/ ?
(пожалуйста, без деления на "топ" и "не топ" блогеров).
Он "форматирован" или нет? Каковы критерии попадания под нож форматировщиков отдельно взятого, беззащитного перед Катком блогера?
Морозили неоднократно по жалобам на разжигание и экстремизм, открывали , потому что нет там ничего такого под статьи.
А внематрица и цех вообще не существуют в "правовом поле".
Уж кому-кому, а тебе-то должно быть известно....
Поделиться8827.04.2017 00:09:33
Еще раз.
Извините не вижу у Мухина этой статьи. Приведите пожалуйста ссылочку.
Поделиться8927.04.2017 00:15:53
ТЫ ИЗБРАЛ - ТЕБЕ СУДИТЬ
В яндексе не забанили, надеюсь))
Поделиться9027.04.2017 05:10:43
Еще раз.
На его заглавной странице ссылка битая и никуда не ведёт.
Поделиться9127.04.2017 05:28:52
Хорош прикидываться, боец. Мне понадобилось 10 секунд, чтоб открыть в пяти самых популярных поисковиках.
На вопрос, пжлст.
Поделиться9227.04.2017 05:57:34
Еще раз.
Погуглил первую фразу закона об ответственной власти
"Статья 1. Целью Закона является предоставление народу Российской Федерации возможности поощрить и наказать" site:http://ymuhin.ru
Гугл не дает ответа на сайте Мухина этого текста нет.
Прошу помощи форумчан в поиске.
Вне сайта Мухина текст закона можно найти в ФБ.))) Так штааа. С государством и режимом всё в порядке.
"Прошу помощи форумчан в поиске".
а вот это - предупреждение за провоцирование форумчан на размещение в форуме ссылок и материалов из Федерального списка материалов, запрещенных к распространению в РФ.
Отредактировано горожанин (27.04.2017 07:39:27)
Поделиться9327.04.2017 06:05:35
У Мухина есть поиск - 0 результатов на туже фразу:
Поделиться9427.04.2017 06:23:51
Революцию цех в любом случае будет тужится делать и показывать
Тут неточность. Цех делает ПОСТАНОВКИ. Революцию делает народ.
Не хочу тут устраивать спор о словах, но посмотрите как стадно народ ринулся на Украину делать революцию в ДНР\ЛНР.
Еле-еле ввели в русло. Пришлось даже "реконструктора" убрать в Москву.
Яндекс имеет много фоток
04.02.16 13:25
Кладбище боевиков "ДНР" в Донецке: порядковые номера на безымянных могилах доходят до 3,5 тысяч. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Это так сказать по зову сердца люди поехали.
А если человека обидели? Посадили любимого родственника? Или даже убили сына\захватили бизнес?
А если незаконно посадили на пару лет? по беспределу. Что человек будет запуган до усрачки когда выйдет???
По себе знаю. Мало не покажется.
Поделиться9527.04.2017 06:31:21
На вопрос, пжлст.
И где же ссылочка?
Поделиться9627.04.2017 07:33:19
Гугл не дает ответа на сайте Мухина этого текста нет.
И где же ссылочка?
У Мухина есть поиск - 0 результатов на туже фразу:
Выше я написал что в Дуэли по ссылке находится решение суда, а не запрещенный материал.
Так штааа мяч на Вашем поле.
Ссылку на докУмент плиз на мухинском сайте.
Ищется по названию во всех поисковиках первым номером и на первой странице. У Мухина на сайте ищется аж 14 страниц сплошных ссылок его сайта.
Тут неточность. Цех делает ПОСТАНОВКИ. Революцию делает народ.
Не хочу тут устраивать спор о словах, но посмотрите как стадно народ ринулся на Украину делать революцию в ДНР\ЛНР.
Еле-еле ввели в русло. Пришлось даже "реконструктора" убрать в Москву.
Угу. Когда ретивые помощнички труппы из мразюков-"реквизиторов" у всех на виду, да еще на камеру, похитили депутата Рыбака, выпотрошили и в Былбасовку на съемку "боя 20.04.2014" приперли (съемка велась 19.04), то пришлось ополчению Гиркина-Стрелкова, всем двум автобусам, манатки сворачивать и из Славянска драть. Чтоб в каталажке по реальному похищению-убийству не оказаться. "Война" - "войной", а по реальным убийствам депутатов никто с органами не договаривался.
А революцию, майданы-антимайданы, распространение из Малороссии в Россию, весь 14 год целый хор Федоровых и прочих говорящих голов накаркивал, и сейчас еще изредка продолжает, да ничего не получилось у цеха, помощников из номинальных властей, блогосферы, СМИ и хора Федоровых. Народ не ведется. В двух облцентрах Украины (из 15, где "нарреспублики" закладывались ) цех все свои ресурсы потратил.
*
Да, и еще одно. В самое ближайшее время материалы, пропаганда и ссылки на материалы "Открытой России" будут запрещены Минюстом https://news.mail.ru/politics/29562740/?frommail=1 . На форуме тоже придется чистить. Кто не почистит свои ссылки, будет чиститься с форума. Мы тут законодательств не нарушаем. Пусть провокаторские сайты их таскают.
Поделиться9727.04.2017 16:04:55
Ищется по названию во всех поисковиках
Привели бы ссылку и спор был бы исчерпан.
Поделиться9827.04.2017 17:05:25
Привели бы ссылку и спор был бы исчерпан.
Выше я написал что в Дуэли по ссылке находится решение суда, а не запрещенный материал.
У меня или у кого, блин, стоит задача в форум ссылку на материал из Федерального списка зарядить?
Решайте сами.
Я только слежу , чтоб не ставили , и удаляю ссылки и форумчан.
Поделиться9927.04.2017 17:41:00
И не только ведь она, у того же Мухина и в "Дуэли" немало их.
Поделиться10027.04.2017 17:44:19
Вот же, блин, какой гнусный режим!!
Как говорят в интернетах слив защитан.