Кто хочет стать ... 8 зеленых змей

Поле чудес, самый первый выпуск,опять белое черное
+

сейчас же стол не рассмотреть,но опять в стиле BMW , и уже лет 10 этот стол накрывают подарками,люди сами все несут

Пусть говорят , похоже на громкоговоритель

не может ли быть это человечком который смотрит телевизор , а от телевизора идет звук, он и говорит?

передача : Жить здорово!
в заставки пол шахматный и ромбик,как умбро британской фирмы, что на форму глазa возможно тоже похоже...
Ведущие:
Елена Малышева - Род деятельности на первом месте стоит именно - телеведущая
Дмитрий Шубин,Андрей Продеус,Герман Гандельман,Марк Гальперин (по мне они все артисты)
Kак то притянуто это всё за уши.
Когда Малышева позвала на «Жить здорово!» Продеуса, они были знакомы много лет. Продеус был именно рецензентом докторской диссертации Елены Васильевны. Когда же Андрей Петрович пришел в известную программу, весил он 108 килограммов. Малышева ему предложила поучаствовать в новом проекте «Сбрось лишнее». За 4 месяца доктор похудел примерно на 20 килограммов. Медицина для Андрея Продеуса — мечта раннего детства. В школе он ходил в один кружок «Юный медик», тогда и решил стать педиатром. «Получаю удовлетворение от лечения детей. Они искренние и доверчивые, им помогать приятнее, чем взрослым. К выбору профессии меня подтолкнул отец, который был детским хирургом», - говорит Продеус. С первой женой он познакомился еще в институте, она - врач-педиатр. Но брак распался через шесть лет. Со второй женой Анной, детским иммунологом, Продеус прожил 10 лет, но расстались именно из-за того, что оба выбрали не семью, а работу. Сейчас Андрей Петрович заведует кафедрой педиатрии в национальном медицинском университете, руководит Московским центром аллергологии. Первый его сын Антон окончил экономический факультет. Ему 24 года, работает он по специальности. А сын от второго брака 14-летний Артем пока не определился с профессией.
«По знакомству» попал в «Жить здорово!» также Герман Гандельман. Он с Малышевой учился в Кемеровском медицинском институте. И был гордостью факультета, побеждал не раз на всесоюзных студенческих олимпиадах по биологии, химии, физике. Он собирался поступать в физико-технический институт, но из-за соревнований по волейболу не успел на экзамены. «Я не мечтал никогда быть врачом, хоть и рос в среде медицинских работников. Мама моя – медсестра работает в доме престарелых», - говорит Гандельман. После Кемерово еще была учеба в аспирантуре Ташкентского университета, работа в Израиле. Гандельман — интервенционный кардиолог, он через крошечные проколы открывает закупоренные сосуды сердца, не давая погибнуть людям от инфаркта. Сыновья Германа Шаевича, и 17-летний Даниэль и 21-летний Гай с профессией еще не определись.
Дмитрий Шубин окончил Кемеровский медицинский институт. Он стал неврологом, но когда началась перестройка и врачам в России перестали платить, уехал в Европу работать доктором. Он тоже не хотел быть врачом. Жил в Новокузнецке, занимался 7 лет в спортивной школе, показывая прекрасные результаты. Когда встал вопрос главного выбора профессии, то оказалось, что в его городе можно было учиться на педагога или металлурга. «Это было не для меня. Вот врач — внятная профессия, и поэтому уехал в Кемерово — ближайший город. Родители были рады», - говорит Дмитрий. С Малышевой они познакомились очень просто: ее на лечение направили бывшие пациенты доктора Шубина. Придя, она честно сказала, что не считает мануальную терапию серьезной специальностью, и попросила доказать, что мы действительно влияем на какие-то функции. Доказали, убедили, провели сравнительные ультразвуковые исследования и вылечили доктора Малышеву. После просто оставались друзьями. Участвовать в программе «Жить здорово!» он согласился сразу. У Шубина четверо детей. Старшей Дарье от первого брака 30 лет. Работает она стоматологом. «У меня внучка есть, Саша, ей три года», — сообщил Дмитрий. Во втором браке, он длится 12 лет уже, у Шубина растут сынок Иван и дочери Варя и Антонина. Его супруга Оксана по образованию педагог.
Один из блогеров Твиттера Илья пишет: «Все эти врачи помогают людям. Это сегодня так важно».
http://www.intim-news.ru/zvezdyi/stala- … 24923.html
надкусанное яблоко? пирамидки,бабочка,часы песочные...
Голос

Гришенька тоже пальцы гнет

Авторы документального цикла "Теория заговора" дают ответы на простые вопросы, которые обычно не приходят в голову.Tоже бабочка

эти дуги тоже напоминают два органа...

Фалоимитатор ? чем то похоже если сердца развернуть

Boт еще две передачи c X , что это значит ? этот x и на радио и в магазинах...кости или бабочка?

«Наш человек», передача. Активный -пассивный,стоит - нестоит,хлеба - зрелищ.

Отредактировано Rover (18.12.2015 21:19:23)