Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » кто из знаменитостей будет принесен в жертву следующим?


кто из знаменитостей будет принесен в жертву следующим?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

#p138402,maestro написал(а):

Еврей Броневой принесен в жертву? Впервые слышу.
То же касается Задорнова, Тарасова, Годовикова и др. Это НЕ ЖЕРТВЫ, тем более мифического цеха.


В смерти, как таковой, нет ничего противоестественного. Все люди умрут в своё время, абсолютно все. Это и так понятно.

Для каждого большое личное горе потерять дорогого человека, и все нормальные люди тяжело переживают это событие. А из смерти знаменитых актёров, спортсменов, хоров и т.п. СМИ создаёт всеобщее горе. По сути умер чужой человек, каких в день умирает тысячи, (может больше или меньше, не знаю) до их смерти есть дело только их близким. Про знаменитостей же во всех новостях голдят, передачи снимают, Пусть говорят, по радио песни каждый час пускают. Короче нагнетают траурные и скорбные чувства.

И так серость над головой месяцами висит, а ещё и знаменитость померла, настроение вообще на ноль опустилось.

0

62

#p138402,maestro написал(а):

Броневой принесен в жертву? Впервые слышу.

Да нет, тут просто единственно подходящая тема для таких вот ознакомительных сообщений и "поминальных" строк...

#p138406,Серёжа написал(а):

По сути умер чужой человек, каких в день умирает тысячи, до их смерти есть дело только их близким.
Про знаменитостей же во всех новостях голдят...

Человек, волею судьбы, может оставить память - добрую память - в сердцах более многих людей, чем близкие...
Своим талантом, примером ли, повлиявшим на судьбы "более многих"... Ставшим характерным знаком поколения, например.
И тогда это поколение - публично - отдает долг чести, поминая добрыми словами и справляя "тризну" по нему.
Это нормально для совестливой нации, для людей "с родом и племенем" - тут, в общем-то, нет такой вот особой "закулисно-функциональной" политики...
Отмах "не нагнетайте" - как-то, наоборот, мне кажется искусственно легковесен, если не вреден...

+1

63

#p54685,staysane71 написал(а):

кто из знаменитостей будет принесен в жертву следующим?

В жертву приносят только, соблюдая ритуал. Всё остальное - просто смерть.
Но возможно мы, простые смертные, не видим ритуала, потому что он происходит в другом измерении.
Думаю что знаменитости сами принимают решение уйти из жизни, либо - нарушили контракт и в Ад отправились раньше времени... хотя... случаи бывают разные.

Звезды, продавшие душу Дьяволу . На Ютюбе полно  роликов  с этими тэгами, на эту тему, хотя понятно, что это только видимая часть айсберга. Тема реальнее чем сама реальность.
      Через "Звёзд" люди заражаются вирусом для Души. Этот вирус : хочется стать богатым и знаменитым. Просто так стать богатым и знаменитым не получится, нужна помощь. Некоторые, по своей наивности думают, что помощь заключается в том, что нужно просто переспать с продюсером ))) , это конечно не так.
     Для реализации мечтательной идеи, нужно заключить контракт, продать Душу Дьяволу. По условиям контракта, тебе будет оказана помощь в этой жизни так, что ты станешь богатым и знаменитым, успех не покинет тебя,... или просто богатым, но ты отдаёшь управление своей Душой Дьяволу, который будет её использовать на своё усмотрению.
     В чём выгода для Дьявола ? - Догадаться не сложно, его глобальная миссия не скрывается и описана в Библии. Изначально, разумеется, Душа находится в руках Создателя. Задача Дьявола - заполучить её себе. В лице "Звезды", Дьявол получает очередной инструмент для влияния на людей, при помощи которого прививает им страсть к греху. Облапошенные люди, незаметно для себя, отдадут свою Душу Дьяволу, даже не подписывая никакого контракта.
    Что же испытывает "Звезда" ? Она получает то что хотела, жизнь удалась, кайф, денег вагон, все тебе завидуют, считают успешным, великим, талантливым. Но в какой-то момент, к некоторым "Звёздам", всё же приходит понимание, что много денег - это ничто, потому что их в следующую жизнь не возьмёшь (а к тому времени тебе уже показано, что следующая жизнь существует, тебя туда сводили на экскурсию и всё продемонстрировали). Ночные кошмары достают всё сильнее и сильнее, во сне тебе рассказывается и показывается Истина, и подаются локти для кусания, ты проходишь мимо Истины и у тебя практически нет шансов к ней примкнуть. Ты понимаешь, что чем дольше ты в руках Дьявола, тем сильнее увеличивается вечность (опять же время), в которой ты будешь прибывать в Аду. ...... Вроде всё ясно и понятно, а вроде бы и нет, вроде бы тебя обманули, а вроде бы и дали всё что хотел ... спросить не у кого, сочтут за сумасшедшего, но как же достали эти сны и видения, голова трещит..... Выход есть ? - Есть какой-то призрачный шанс, уйти из жизни, чтобы сократить время служение Дьяволу и вроде бы сократить время прибывания в Аду.
Вот и уходят они из жизни молодыми, пытаясь быстрее выйти из западни в которую попали.

+6

64

Интересный взгляд на смерть фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна (на мой взгляд, действительно талантливого человека) из книги Джозефа Хиза "Бунт на продажу. Как контркультура создает новую культуру потребления". Курт Кобейн как жертва идеи в псевдконтркультуру, которая на самом деле не борется с капитализмом, а лишь служит для его усиления и распространения общества потребления:

Ранним утром 8 апреля 1994 года в солидный дом с видом на озеро Вашингтон, к северу от Сиэтла, приехал электрик для установки новой системы безопасности. В оранжерее он обнаружил хозяина коттеджа Курта Кобейна, лежавшего мертвым в луже крови. Кобейн ввел себе смертельную дозу героина, но чтобы подстраховаться, прострелил левую часть головы ружьем Remington 20-го калибра.

Когда стало известно «о смерти Кобейна, мало кто был удивлен. Ведь именно он написал песню «Я ненавижу себя и хочу умереть». Курт являлся лидером группы Nirvana, которую некоторые считают самым важным явлением в рок-музыке девяностых годов, и средства массовой информации следили за каждым шагом этого человека. О его предыдущих попытках суицида было всем известно. Записка, лежавшая рядом с его телом, не давала особых поводов для пересудов: «Лучше сгореть, чем угаснуть», — написал Кобейн. Тем не менее его смерть привела к появлению небольшого клуба сторонников теории заговора. Кто убил Курта Кобейна?

С одной стороны, ответ очевиден: Курта Кобейна убил Курт Кобейн. Но все же его можно считать жертвой. Он стал заложником ложной идеи — идеи контркультуры. Кобейн считал себя панк-рокером, человеком, создававшим альтернативную музыку, его записи продавались миллионными тиражами. Во многом благодаря Кобейну музыка, ранее называвшаяся «хардкор», была переименована и продавалась под названием «гранж». Но собственная популярность постоянно смущала Кобейна, вызывала мучительные сомнения, наводя на мысль, что он продался и перешел в мейнстрим.

Когда уникальный альбом Nevermind группы Nirvana начал продаваться лучше дисков Майкла Джексона, группа предприняла сознательные усилия, чтобы уменьшить число своих поклонников. Музыка следующего альбома In Utero явно написана так, чтобы быть трудной для восприятия, доступной лишь немногим. Но эта попытка провалилась. Альбом достиг высшей позиции в хит-параде журнала Billboard.

Кобейн как представитель альтернативной музыки так и не смог смириться с массовым успехом своей группы. По-видимому, его самоубийство стало выходом из тупика. Лучше поставить точку, пока остается хоть что-то от репутации бунтаря, пока ты не стал полностью продажным. Таким образом, Кобейн смог сохранить верность своему убеждению: панк-рок — это свобода. Он только не подумал о главном: что все это иллюзия, нет альтернативы и нет мейнстрима, нет никакой связи между музыкой и свободой, да и самой продажности не существует. Просто есть люди, которые пишут музыку, и люди, которые ее слушают. И если у вас получается хорошая музыка, людям захочется ее слушать.
Кобейн был выпускником школы жизни под названием «Панк-рок 101». Значительная часть панковской этики основывалась на отказе от идей хиппи. Если хиппи слушали фолк-группу Lovin Spoonful, то панки слушали Grievous Bodily Harm. У тех были The Rolling Stones, а у нас есть хардкор — группы Violent Femmes, Circle Jerks и Dead On Arrival. Если они носили длинные волосы, мы будем носим прически «ирокез». Если они обували сандалии, то мы — армейские ботинки. Если им был по душе принцип сатьяграха, то мы будем сторонниками прямых действий. Мы — антихиппи.

Почему панки питали такую враждебность к хиппи? Дело не в излишней радикальности последних, наоборот, хиппи были недостаточно радикальными. Они продались. Они были, по словам самого Кобейна, лицемерами. Фильм «Большая лихорадка» доказывает это. Хиппи стали яппи. «Майку в хиппистских цветных разводах я надену только в том случае, — любил говорить Кобейн, — если она будет пропитана кровью Джерри Гарсии».

К началу 1980-х годов рок-н-ролл превратился в рыхлую, бледную имитацию самого себя. Он стал «стадионным роком». Музыкальный журнал Rolling Stone стал похож на рекламный листок, посвящая свои материалы никчемным альбомам. Принимая во внимание политику Rolling Stone, можно лишь предположить, насколько смутился Курт Кобейн, когда его попросили сняться для обложки журнала. Он согласился, но поставил условие, что будет фотографироваться в майке с надписью «Корпоративные рок-журналы — полное дерьмо». Кобейн убедил себя в том, что тем самым он не продался, а просто замаскировался: «Мы можем выступать врагами системы, проникая в ее механизмы и делая так, чтобы она начала гнить изнутри. Мы можем вести саботаж империи, притворяясь, будто играем по ее правилам, делая ровно такие уступки, которых будет достаточно для провокаций. И волосатые, потные, сволочные сексисты мачо скоро утонут в озере бритв и спермы в результате восстания, поднятого их детьми, — вооруженного стихийного крестового похода, а офисы Уолл-стрит затрещат под напором революционеров».

http://funkyimg.com/i/2P4Ek.jpg

Отредактировано zurcherbank (Сегодня 01:33:35)

+2

65

Умерла вокалистка The Cranberries Долорес О’Риордан
https://iz.ru/695857/2018-01-15/skoncha … ranberries

+1

66

#p142364,Cannon написал(а):

Умерла вокалистка The Cranberries Долорес О’Риордан

  Это оно((ПРИЧИНА СМЕРТИ НЕОБЪЯСНИМА,  Hilton Park Lane - место знаковое - в результате теракта там, была написана зомби, при сегодняшней попытке перепеть там зомби - смерть..

Отредактировано Лилия Гежа (17.01.2018 08:35:12)

0

67

Зачищают героев 90х, последнее поколение давшее нам интересных, талантливых, смелых и авторитетных музыкальных личностей. Следующие 2 десятилетия наплодили в основном множество красивых картинок и их копий. Предположу, убирают именно их, поскольку считают, что герои 70х и 80х уйдут сами, и лет через 10 не останется в миру реальных авторитетов в музыке. Всё должно быть унифицированным, поверхностным, и легкораставаемым (и легкорастворимым🤔).

0

68

Пол Уокер, Антон Ельчин и Хит Леджер умерли перед выходами фильмов, у двоих из этих фильмов один режиссер Джастин Лин
Совпадение?

+1

69

Хронометраж подачи в превьюшке соответствующий 11.09, по факту оказалось 11.08.

Про Хворостовского не вспомнили, в хронометрож не влезал.

Отредактировано Серёжа (07.03.2018 06:26:42)

0

70

#p138413,Dmitry" написал(а):

В жертву приносят только, соблюдая ритуал. Всё остальное - просто смерть.
Но возможно мы, простые смертные, не видим ритуала, потому что он происходит в другом измерении.
Думаю что знаменитости сами принимают решение уйти из жизни, либо - нарушили контракт и в Ад отправились раньше времени... хотя... случаи бывают разные.

Хорошее изложение и хорошее видение! Согласен, по наблюдениям так и происходит, можно много привести примеров, когда человек ставший знаменитым, вдруг опускается на самое дно, а то и вовсе умирает.

Для реализации мечтательной идеи, нужно заключить контракт, продать Душу Дьяволу. По условиям контракта, тебе будет оказана помощь в этой жизни так, что ты станешь богатым и знаменитым, успех не покинет тебя,... или просто богатым, но ты отдаёшь управление своей Душой Дьяволу, который будет её использовать на своё усмотрению

Как по вашему это происходит!?

0

71

#p138413,Dmitry" написал(а):

Для реализации мечтательной идеи, нужно заключить контракт, продать Душу Дьяволу. По условиям контракта, тебе будет оказана помощь в этой жизни так, что ты станешь богатым и знаменитым, успех не покинет тебя,... или просто богатым, но ты отдаёшь управление своей Душой Дьяволу, который будет её использовать на своё усмотрению.

Дмитрий, все ли успешный звезды, бизнесмены, политики и т.п. заключили такой контракт? Другими словами - может ли человек без такой "помощи" добиться таких же высот?

0

72

Прискорбная новость сегодня умер Олег Табаков.

+1

73

#p150130,Grig написал(а):

Дмитрий, все ли успешный звезды, бизнесмены, политики и т.п. заключили такой контракт? Другими словами - может ли человек без такой "помощи" добиться таких же высот?

Добиться любых высот можно и самому, если есть талант, упорство и везение, но по настоящему талантливые стремятся не к "высотам", а к реализации своего потенциала.

+2

74

#p150130,Grig написал(а):

все ли успешный звезды, бизнесмены, политики и т.п. заключили такой контракт? Другими словами - может ли человек без такой "помощи" добиться таких же высот?

Есть кое что посильнее, она открывает все двери, без всяких там договоров, продаж Души и дарит все - Любовь (в высшем понимании-хотя понимать ее не нужно вообще). И двери все откроет и Сама Душа с Вами и Счастлива при этом.

0

75

#p138413,Dmitrу" написал(а):

В жертву приносят только, соблюдая ритуал. Всё остальное - просто смерть.
Но возможно мы, простые смертные, не видим ритуала, потому что он происходит в другом измерении.
Думаю что знаменитости сами принимают решение уйти из жизни, либо - нарушили контракт и в Ад отправились раньше времени... хотя... случаи бывают разные.

Звезды, продавшие душу Дьяволу .
Вот и уходят они из жизни молодыми, пытаясь быстрее выйти из западни в которую попали.

Фредди Меркьюри - одаренный человек... Умер совсем молодым (официально от СПИДа). По слухам, во время прохождения обучения в закрытой школе-пансионе подвергался сексуальному насилию со стороны учителей - и отразил это в своих трагических песнях. Хотя вполне возможно, что он пел как раз о договоре с Дьяволом и о цене, которую Фредди заплатил. Пример - Life is real - песня посвящена Джону Леннону:
Queen - Life Is Real (Song For Lennon) (Official Lyric Video)

Трагические строки:

Перевод с намеками на договор

Life Is Real (Song for Lennon) (оригинал Queen)

(перевод natasha volkova из москвы)
Guilt stains on my pillow
Пятна вины на моей подушке,
Blood on my terraces
Кровь на моих террасах,
Torsos in my closet
Обломки изваяний в моем чулане,
Shadows from my past
Призраки из моего прошлого.

Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real, so real
Жизнь реальна, так реальна.

Sleeping is my leisure
Спать - это мой досуг,
Waking up in a minefield
Пробуждаясь на минном поле.

Dream is just a pleasure dome
Мечта - это просто курорт,
Love is a roulette wheel
Любовь - рулетки колесо.

Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real, oh yeah
Жизнь реальна, о да!

Success is my breathing space
Успех - мой кислород,
I brought it on myself
Я привлёк его к себе.
I will price it
Я оценю его
I will cash it
И монетизирую,
I can take it or leave it
И мне решать - оставить его или послать.

Loneliness is my hiding place
Одиночество - мое укрытие,
Breastfeeding myself
Вскармливающее меня.
What more can I say
Что я могу еще сказать?
I have swallowed the bitter pill
Принял эту тягостную необходимость
I can taste it, I can taste it
И ощутил вкус этой горькой пилюли.

Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна.

Music will be my mistress
Музыка будет моей любовницей
Loving like a whore
Любящей, как шл*ха.
Lennon is a genius
Леннон - гений,
Living in every pore
Волнующий с головы до ног*.

Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real, so real
Жизнь реальна, так реальна.
Life is cruel
Жизнь жестока,
Life is a bitch
Жизнь - это с*ка,
Life is real, so real
Жизнь реальна, столь реальна.
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна,
Yeah, life is real
Да, жизнь так реальна.

Отредактировано zurcherbank (Сегодня 01:54:04)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » кто из знаменитостей будет принесен в жертву следующим?