Разберись со своим самомнением. Оно неправильно тебе подсказывает, что твое мнение о том, как должен себя вести Администратор ( модератор, вообще-то) - очень важно кому-то.
Ты первый в теме Религии спровоцировал Михаила. И не смеши про наше личное привносимое и твое беспристрастное. Более зависимого от собственного эго человека я тут еще не встречала.
Ты лишний раз подтверждаешь правоту моих слов, но это в общем не так уж и важно. Успокойся. Прости ,если задел тебя. Ты считаешь, что после обращения Мишенька- можно называть мою мысль хитровые..анной, причем он делает это не первый раз. Почему ты, как админ- не делаешь замечаний ему? Ведь ты все это читала? Или не читала? Ссылки нужны? Почему не делаешь замечаний другим, тем- кто оскорбляет меня? Мне то- все равно, я лишь улыбнусь- почему ты- не восстанавливаешь право. Почему судишь с пристрастием и лицемеришь .Почему привносишь личное? Тебе собрать все ссылки с оскорблениями в ответах мне, на которые не было ни одной твоей реакции? Какой из тебя модератор- видимость одна. И еще- модератор- это тритейский судья и от его ума зависит многое на форуме. И его поведение должно быть образцом и принято за основу.
Отредактировано Dimsub (23.05.2019 15:13:18)