Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"

Флуд. Форум "Затваренное"

Сообщений 721 страница 740 из 919

721

Упыри до сих у власти .

""В России в 2007 году было заготовлено 1 800 000 литров цельной крови, к середине 2008 года 1 125 000 литров.""
Куда ?

0 : 40

0

722

горожанин
Подскажите пожалуйста: 1) Ароматизатор идентичный натуральному кокос тоже из скатола? 2) Могут ли улучшать  скатолом  или чем-то подобным вкус сухого молока?  3) Семена гибриды F1 имеют отношение к генодряни?   4) Какая критическая температура для биогенки? Заранее спасибо:)

0

723

#p150282,olla написал(а):

горожанин,
Подскажите пожалуйста: 1) Ароматизатор идентичный натуральному кокос тоже из скатола? 2) Могут ли улучшать  скатолом  или чем-то подобным вкус сухого молока?  3) Семена гибриды F1 имеют отношение к генодряни?   4) Какая критическая температура для биогенки? Заранее спасибо:)

1. Нет, скатол дает сливочно-молочный, жасминовый аромат. Другое дело, что ароматизатор "кокос" имеет компонентом пропиленгликоль. Помимо пищепрома, парфюмерии, фармацевтики, используется в тормозной жидкости, антифризах, пластификаторах. В качестве пищевой добавки  E1520 признан безопасным, про вред здесь http://www.neboleem.net/propilenglikol.php .
2. Как продукт сухое молоко делается из молока путем распыления при нагреве. А в составе кучи продуктов по ТУ, где используется сухое молоко, могут улучшать чем угодно.
3. F1 - это гибриды первого поколения. Могут быть ГМО, могут быть не ГМО; маркировка F1 не имеет к этому отношения.
4. Максимальная из использующихся медучреждениями. Воздушным методом в сухожаровом шкафу стерилизацию проводят при температуре 160 и 180°C. Время стерилизации 150 и 60 мин соответственно. В автоклаве, т.е. паром под давлением, тремя режимами - температурой 132,9°C, при давлении 2 а - 30 мин.; температурой 126,8°C при давлении 1,5 а - 45 мин.; температурой 120°C при давлении 1,1 а, - 60 мин.

0

724

#p150036,Индеец написал(а):

Правду не любишь ?

пропаганду не люблю... правда - она у каждого своя, у курицы - весь мир курятник

#p150266,Индеец написал(а):

В итоге было убито по 200—250 человек в день. Матвееву 16 октября 1937-го было предписание выехать в Кемь, принять 1116 заключенных тюрьмы и расстрелять их.

на примере 2МВ - сколько на самом деле действительных жертв(погибших, покалеченых, с испорченым здоровьем, просто с поломаной жизнью), среди наиболее крикливых об этом(к стати, по некоторым даным, инициаторов самого действия), и остальными народами..? - ась?.. и кто плюшки получает(громче всех визжит) в итоге, и за что(?)

то-то!

и по поводу революции как таковой, и связаной с ней репресивной политикой - тоже самое

#p150266,Индеец написал(а):

0:40

а это что такое и о чём? чё, Линкольн вампирам головёшки отстреливал, а потом однажды не успел, и они ево самого застрелили?..  - мну имхо - вот такого не надо тут, такого тут не надо, этого всего! не за этим сюда (на форум) ходют(ну лично я например), этого всего - итак везде полно уже(вспоминая речь гаранта о правде)

Отредактировано капрал (18.03.2018 00:46:27)

0

725

#p163150,ch22 написал(а):

ага, щаз, дождёшься от модератора признания его модераторской вины.

А зачем тебе это признание? Что тебе с него? Сатисфакция?
Давай я тебе чуть подробней.
Твой ролик - он не кирпичик в теме "Тварная тема".
Ты внимательно тему прочёл?
В видео - что, человечина? Каннибализм?
Да просто хрень какая-то расхожая...
Да, мы поняли, что тебе это отвратительно и непривычно - но, давай, занесём в тему и китайцев с саранчой, и французов с лягушками, и корейцев с собаками, и камбоджийцев с пауками...
Мир жрёт белóк в любом виде - с сомнительным гурманством.
Скажешь - сырая говядина это вам не жареный кузнечик? Функциональная прóпасть меж ними? Ой ли...
"Затваривание" - это когда пьют коричневую воду из векового саркофага с истлевшими скелетами...
Когда лижут ржавую плесень, выступившую на камне другой эпохи...
Здесь работают другие позывы, другой механизм.
Или культ мощей, например...
А ты просто - зашвырнул в тему ролик - без комментариев - в котором две дуры, возможно, переклиненные беременностью, жрут сырой фарш - и?
Ни выводов, ни собственной ремарки, ни уточнения - мы тут кто, по-твоему? - видео-дайджест? Сборная солянка "позырь, чё!"?
Так что - Флуд, разумеется.
И никак иначе.

А вот к сибирякам у меня - тёплое отношение... Вырос я в Новосибирске, учился, матерел... - ценю этот город... в т.ч. и за адекватность ))

0

726

#p163168,ch22 написал(а):

Тогда уж и плесневелый вонючий французкий сыр тоже надо отнести к подобным вещам.

Ты это.... санкционные продукты давай не трогай.  Тут есть соотве ствующая тема, где можешь расхваливать скрепоносный костромской, и прочие замазки сырные продукты.

0

727

#p163173,ch22 написал(а):

да что ж такое то! Опять не та тема!
Ну, ладно, кинь ссылку.

Человек вот здесь много про питание. Про сыр - как раз можно.

0

728

Фото 2 и 3 снизу
Какие фонари интересные, похожи на электрические (или какой другой вид энергии) да и фонтан без подкачки так бы не тек, чем воду качали, вернее - какой энергией?

-1

729

#p166640,Прокопий написал(а):

Фото 2 и 3 снизу
Какие фонари интересные, похожи на электрические (или какой другой вид энергии) да и фонтан без подкачки так бы не тек, чем воду качали, вернее - какой энергией?

Сам ответь на свой вопрос, не ожидая скучающего.
Поэтому и ушел отсюда Горожанин.
Ищущим предлагаю поступить также.

911 = Шлак.

+1

730

#p166674,Absurdiah написал(а):

Ищущим предлагаю поступить также.

Сам из каких будешь? с 16 года ждал специально, чтобы этот спитч толкнуть?  :tomato:

0

731

чем воду качали, вернее - какой энергией?

Как вариант: под куполом-сосуд с ртутью.

0

732

#p166682,opushka написал(а):

под куполом-сосуд с ртутью

Как вариант, но ртуть, даже если она была - один из компонентов механизма
Про фонарики нам что рассказывали? Ходили специальные дяденьки (фонарщики) зажигали их и тушили ну и заправляли маслом (любят у официалов все маслом заправлять), по официальной истории таких фонарей быть не должно а под фонтаном должны ходить рабы и крутить деревянный или какой там механизм подачи воды ну или мул-осел, как вариант.

0

733

Фото 2 и 3 снизу

Какой какой!
Вы в Петергофе были? Так създите, да посмотрите, как там фонтаны работают, от какой энергии.. Прежде чем спрашивать у всего человечества, надо хоть иногда попробовать самому ответить.

0

734

#p166698,EhIvanych написал(а):

Так създите, да посмотрите, как там фонтаны работают, от какой энергии..

Во времени потерялись? Бывает....

0

735

#p166698,EhIvanych написал(а):

как там фонтаны работают, от какой энергии.

это великолепие,действительно,так и работает--и по рассказам мужа моей сестры (он много лет работает небольшим начальником в этой системе)-проблемы ,в основном,в старинных трубах и ,естественно,в финансировании.

+1

736

#p166682,opushka написал(а):

Как вариант: под куполом-сосуд с ртутью.

И как эта ртуть воду качает, не поделитесь технологией?

0

737

#p166705,EhIvanych написал(а):

не поделитесь технологией?

Сейчас это использовать нельзя))

0

738

#p166708,opushka написал(а):

Сейчас это использовать нельзя))

Чё, зажали секркт? :dontknow:
Да я и сам умный, я догадался. У ртути удельный вес 13+, чижёлая она, давит на клизму с водой - вот и брызги - всё просто. У меня, как и у вас, тоже анал итический склат ума. :rofl:

Отредактировано EhIvanych (04.10.2018 11:47:31)

0

739

#p166709,EhIvanych написал(а):

Чё, зажали секркт?

А зачем вам столько бесплатной воды, чево мыть?

#p166709,EhIvanych написал(а):

У меня, как и у вас, тоже анал итический склат ума.

Ну вот и ладушки, договорились))

+1

740

#p168048,DrS написал(а):

Ой бяда...
Человек не может убить другого человека ни при каких обстоятельствах.
Это основа человечности.

Убийство ближнего - показатель затваренности.

Вспомнил армию свою срочную и чечена со стволом. Эх, жаль форума ещё не было, я б ему объяснил. Но поскольку он и его соотечественники не были моими ближними- я не сильно переживал.  :dontknow:

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"