Упыри до сих у власти .
""В России в 2007 году было заготовлено 1 800 000 литров цельной крови, к середине 2008 года 1 125 000 литров.""
Куда ?
0 : 40
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"
Упыри до сих у власти .
""В России в 2007 году было заготовлено 1 800 000 литров цельной крови, к середине 2008 года 1 125 000 литров.""
Куда ?
0 : 40
горожанин,
Подскажите пожалуйста: 1) Ароматизатор идентичный натуральному кокос тоже из скатола? 2) Могут ли улучшать скатолом или чем-то подобным вкус сухого молока? 3) Семена гибриды F1 имеют отношение к генодряни? 4) Какая критическая температура для биогенки? Заранее спасибо:)
горожанин,
Подскажите пожалуйста: 1) Ароматизатор идентичный натуральному кокос тоже из скатола? 2) Могут ли улучшать скатолом или чем-то подобным вкус сухого молока? 3) Семена гибриды F1 имеют отношение к генодряни? 4) Какая критическая температура для биогенки? Заранее спасибо:)
1. Нет, скатол дает сливочно-молочный, жасминовый аромат. Другое дело, что ароматизатор "кокос" имеет компонентом пропиленгликоль. Помимо пищепрома, парфюмерии, фармацевтики, используется в тормозной жидкости, антифризах, пластификаторах. В качестве пищевой добавки E1520 признан безопасным, про вред здесь http://www.neboleem.net/propilenglikol.php .
2. Как продукт сухое молоко делается из молока путем распыления при нагреве. А в составе кучи продуктов по ТУ, где используется сухое молоко, могут улучшать чем угодно.
3. F1 - это гибриды первого поколения. Могут быть ГМО, могут быть не ГМО; маркировка F1 не имеет к этому отношения.
4. Максимальная из использующихся медучреждениями. Воздушным методом в сухожаровом шкафу стерилизацию проводят при температуре 160 и 180°C. Время стерилизации 150 и 60 мин соответственно. В автоклаве, т.е. паром под давлением, тремя режимами - температурой 132,9°C, при давлении 2 а - 30 мин.; температурой 126,8°C при давлении 1,5 а - 45 мин.; температурой 120°C при давлении 1,1 а, - 60 мин.
Правду не любишь ?
пропаганду не люблю... правда - она у каждого своя, у курицы - весь мир курятник
В итоге было убито по 200—250 человек в день. Матвееву 16 октября 1937-го было предписание выехать в Кемь, принять 1116 заключенных тюрьмы и расстрелять их.
на примере 2МВ - сколько на самом деле действительных жертв(погибших, покалеченых, с испорченым здоровьем, просто с поломаной жизнью), среди наиболее крикливых об этом(к стати, по некоторым даным, инициаторов самого действия), и остальными народами..? - ась?.. и кто плюшки получает(громче всех визжит) в итоге, и за что(?)
то-то!
и по поводу революции как таковой, и связаной с ней репресивной политикой - тоже самое
0:40
а это что такое и о чём? чё, Линкольн вампирам головёшки отстреливал, а потом однажды не успел, и они ево самого застрелили?.. - мну имхо - вот такого не надо тут, такого тут не надо, этого всего! не за этим сюда (на форум) ходют(ну лично я например), этого всего - итак везде полно уже(вспоминая речь гаранта о правде)
Отредактировано капрал (18.03.2018 00:46:27)
ага, щаз, дождёшься от модератора признания его модераторской вины.
А зачем тебе это признание? Что тебе с него? Сатисфакция?
Давай я тебе чуть подробней.
Твой ролик - он не кирпичик в теме "Тварная тема".
Ты внимательно тему прочёл?
В видео - что, человечина? Каннибализм?
Да просто хрень какая-то расхожая...
Да, мы поняли, что тебе это отвратительно и непривычно - но, давай, занесём в тему и китайцев с саранчой, и французов с лягушками, и корейцев с собаками, и камбоджийцев с пауками...
Мир жрёт белóк в любом виде - с сомнительным гурманством.
Скажешь - сырая говядина это вам не жареный кузнечик? Функциональная прóпасть меж ними? Ой ли...
"Затваривание" - это когда пьют коричневую воду из векового саркофага с истлевшими скелетами...
Когда лижут ржавую плесень, выступившую на камне другой эпохи...
Здесь работают другие позывы, другой механизм.
Или культ мощей, например...
А ты просто - зашвырнул в тему ролик - без комментариев - в котором две дуры, возможно, переклиненные беременностью, жрут сырой фарш - и?
Ни выводов, ни собственной ремарки, ни уточнения - мы тут кто, по-твоему? - видео-дайджест? Сборная солянка "позырь, чё!"?
Так что - Флуд, разумеется.
И никак иначе.
А вот к сибирякам у меня - тёплое отношение... Вырос я в Новосибирске, учился, матерел... - ценю этот город... в т.ч. и за адекватность ))
Тогда уж и плесневелый вонючий французкий сыр тоже надо отнести к подобным вещам.
Ты это.... санкционные продукты давай не трогай. Тут есть соотве ствующая тема, где можешь расхваливать скрепоносный костромской, и прочие замазки сырные продукты.
да что ж такое то! Опять не та тема!
Ну, ладно, кинь ссылку.
Человек вот здесь много про питание. Про сыр - как раз можно.
Фото 2 и 3 снизу
Какие фонари интересные, похожи на электрические (или какой другой вид энергии) да и фонтан без подкачки так бы не тек, чем воду качали, вернее - какой энергией?
Фото 2 и 3 снизу
Какие фонари интересные, похожи на электрические (или какой другой вид энергии) да и фонтан без подкачки так бы не тек, чем воду качали, вернее - какой энергией?
Сам ответь на свой вопрос, не ожидая скучающего.
Поэтому и ушел отсюда Горожанин.
Ищущим предлагаю поступить также.
911 = Шлак.
Ищущим предлагаю поступить также.
Сам из каких будешь? с 16 года ждал специально, чтобы этот спитч толкнуть? 
чем воду качали, вернее - какой энергией?
Как вариант: под куполом-сосуд с ртутью.
под куполом-сосуд с ртутью
Как вариант, но ртуть, даже если она была - один из компонентов механизма
Про фонарики нам что рассказывали? Ходили специальные дяденьки (фонарщики) зажигали их и тушили ну и заправляли маслом (любят у официалов все маслом заправлять), по официальной истории таких фонарей быть не должно а под фонтаном должны ходить рабы и крутить деревянный или какой там механизм подачи воды ну или мул-осел, как вариант.
Фото 2 и 3 снизу
Какой какой!
Вы в Петергофе были? Так създите, да посмотрите, как там фонтаны работают, от какой энергии.. Прежде чем спрашивать у всего человечества, надо хоть иногда попробовать самому ответить.
Так създите, да посмотрите, как там фонтаны работают, от какой энергии..
Во времени потерялись? Бывает....
как там фонтаны работают, от какой энергии.
это великолепие,действительно,так и работает--и по рассказам мужа моей сестры (он много лет работает небольшим начальником в этой системе)-проблемы ,в основном,в старинных трубах и ,естественно,в финансировании.
Как вариант: под куполом-сосуд с ртутью.
И как эта ртуть воду качает, не поделитесь технологией?
не поделитесь технологией?
Сейчас это использовать нельзя))
Сейчас это использовать нельзя))
Чё, зажали секркт? 
Да я и сам умный, я догадался. У ртути удельный вес 13+, чижёлая она, давит на клизму с водой - вот и брызги - всё просто. У меня, как и у вас, тоже анал итический склат ума. 
Отредактировано EhIvanych (04.10.2018 11:47:31)
Чё, зажали секркт?
А зачем вам столько бесплатной воды, чево мыть?
У меня, как и у вас, тоже анал итический склат ума.
Ну вот и ладушки, договорились))
Ой бяда...
Человек не может убить другого человека ни при каких обстоятельствах.
Это основа человечности.Убийство ближнего - показатель затваренности.
Вспомнил армию свою срочную и чечена со стволом. Эх, жаль форума ещё не было, я б ему объяснил. Но поскольку он и его соотечественники не были моими ближними- я не сильно переживал. 
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Затваренное"