Горожанин, согласно Г.П.Климову, священники в ходят в "категорию риска", среди священников(любых) много латентных гомо, то есть процент дегенерации среди служителей ЛЮБОГО культа доходит до 97%. До революции были скандалы на гомосесексуальную тематику со служителями православной церкви.
По Климову, монастыри(любой религии) созданы для изъятия из общества дегенеративных людей, так называемых "святых грешников", которые сами хоронят себя, оставляя без потомства испорченную ветвь своей фамилии.
Вот эту дурь - "согласно Г.П.Климову", "по Климову" - я обсуждать не буду. Эта огромная куча недофактов, за 90 процентов из матричной истории, которую тискали миллионными тиражами и продавали на всех углах в канун массовой интернетизации, делалась под навязываемый стаду образ "элит", "педо-пидо-запада" и цеховой генплан вражды, ненависти и бойни. Здесь уже говорил про образы Флуд форума "Затваренное" .
Священники высокого сана, каких я знаю - в большинстве обычные деляги, выбравшие карьеру вовсе не из гомо- или негомо-побуждений. Меньшая часть - фанатики, также без выраженных гомо- и негомо-привязанностей.
В священнослужители низших чинов, послушники, монахи - да, идут в том числе и с гомо-природой. Наряду с другими, кому некомфортно жить обычным укладом по разным причинам. У кого все в порядке с личной жизнью, семейной жизнью, отношениями с противоположным полом, естественно, туда не пойдут.
Как получено число "97 процентов" - даже в теории невозможно представить. Ясно, что из головы, чтобы красиво читалось.
Прошлый главраввин Алтайский, кстати говоря, загремел с должности после выкладки неприятелями в сеть видео, оюбезно предоставленного занимающимся такими съемками ведомством, где он пользует прихожанку, не снимая кипы, вполне естественным образом ))

-начал жутка матирица в атвете на письмо.