:: Сообщение от : Барабашка ::
редово одновременно требовать признания гомосексуализма болезнью и подвергать за него уголовной ответственности. Тут уж - что-то одно надо выбрать, не находишь?
судят не за болезнь, а за пропаганду. Больнойнаркоман тоже не вправе пропогандировать свою привычку убивать себя наркотиками, или говноед не имеет права кричать о своих вкусах на парадах. А вот ты,к примеру, сейчас занимаешься пропагандой гомосексуализма. Напиши ещё о том, какие они бедняжечки, ведь им не дают в России пропагандировать свои наклонности среди детей, из-за чего даже такой великий человек, как негр Фриман возмутился и выдал не так давно такое умнейшее послание в виде мудрого отеческого высказывания народам Земли о плохой рашке и подлом путене.
до пропаганды у нас далеко. Пропаганда это когда на уроках секспросвета поясняют мальчикам, что они могут в отсутствие девочки целоваться и так далее. Как будто сами не догадываются ). В РФ сейчас не то что не пропаганда, а люди УБИВАТЬ готовы двух парней, взявшихся за ручки. Ну и, возможно, и реально убивают, используя зэковскую логику. Избивают, травят на работе - вот против чего эти законы. Против такого недоразвитого мышления как у тебя. Я не знаю что делать с такими людьми - гомо, вот недавно в очереди на почте пожилая женщина, когда ее "обвинили" что ей понравился мальчик, вроде спрашивала, был ли, открыто говорит " мне девочки нравятся" - вот зачем она это делает, а ? Неприятно , конечно, нравятся ну и сиди себе тихо. А представь сколько женщи любят втихаря женщин, а то и все всех скорее всего. С нашей экологией, ГМО итп большинство давно бисексуальны. Если зэки вводили запрет под страхом смерти на подобное, а сами с удовольствием разводили на это дело молоденького новичка, или по ночам втихаря делают это, это как назвать -лицемерие, что наблюдается у всех гомофобов. Возможно, в глубине души ты и есть того...Так что не стоит палиться перед психологами и открыто кричать...). Как их уменьшить, скажем так, людей с явными девиациями - вопрос. Если девочка школьница пьет колу, фанту, газировку от которых кости становятся хрупкими... встречал мнение, что питание в первую очередь влияет. Нужно становиться веганами, побольше натуральной пищи минимальной обработки, желательно сырой.
Отредактировано Wxd (23.10.2017 10:00:59)