Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Затваренное"


Флуд форума "Затваренное"

Сообщений 441 страница 460 из 690

441

#p121982,Наливайко написал(а):

Про эти времена святые говорили, что: "церкви то будут, но ходить в них уже нельзя". Еще св. преп. Серафим Саровский говорил, что: "архиереи так онечестивятся. … что главнейшему догмату веры Христовой и веровать уже не будут". Что подтверждается в наше время. Патриарх Кирилл публично заявлял, что "и православные, и мусульмане молятся одному и тому же богу", нарушив, таким образом, Символ Веры. Заигрывание с католиками, хасидами с муслимами к хорошему не приведет. Все это преподносится как некая дипломатия на религиозном поприще, но при этом попираются догматы и каноны Церкви.
Давно нужна в Церкви хорошая чистка, иначе нечестивцы всех к антихристу приведут и поставят на колени.

#p121994,АМ написал(а):

Патриарх изворотлив в словах. Имя, кому молятся, не назвал. Так что за Символ Веры не притянешь. Творец мол, и точка....

#p122005,Наливайко написал(а):

С кем поведешься, с иезуитами, того и наберешься - изворотливости. Ты сам-то согласен, что мы молимся с муслимами "одному и тому же Богу"?
А кто-то не изворачивается, несет ересь в открытую: "Дал обет, обещание богу-алаху...".
с 2.08

Рыба гниет с головы.

Так.
Религиозная пропаганда, церковные разборки, вопросы теософии,  наезды по признаку принадлежности к конфессии безусловно идут во флуд. Вам сделали тему для вопросов догматики и богословских споров? Сделали - Ирина Болл. Самая страшная тайна . Вы там рулите без границ. Нечерта другие темы богословием и разжиганием забивать.

0

442

#p121999,АМ написал(а):

То есть Вы ходите в церковь и стоите на службах вдыхая смрад? Я правильно понял?

Я не так часто и хожу туда, я не воцерквленная православная. Мне хватает своей ежедневной практики.
А смрад -- это запах гниющей тонкой материи, бесовской, от которой люди избавляются. Наши отрицательные эмоции, стресс и наши дурные мысли не пахнут пока мы от них не избавляемся. Но даже когда избавляемся, мы не чувствуем этот запах. И все воцерквленные также не чувствуют его или почти не чувствуют. 
Потому что как говорят свое , родное не воняет. Не вижу в очищении ничего плохого.  "И дым отечества нам сладок и приятен".
Однако те, кто не воцерквленные, как например я, кто не -христиане, атеисты или даже сатанисты -- те этот запах чувствуют. Кому то о не приятен, мне так нормально. Он не насит вреда здоровью и окружающей среде. Запах от выхлопов автомобилей намного сильнее и приносит вред здоровью.

Отредактировано Маргарита (2017-06-28 20:02:00)

0

443

#p122027,горожанин написал(а):

Так.
Религиозная пропаганда, церковные разборки, вопросы теософии,  наезды по признаку принадлежности к конфессии безусловно идут во флуд. Вам сделали тему для вопросов догматики и богословских споров? Сделали - Ирина Болл. Самая страшная тайна . Вы там рулите без границ. Нечерта другие темы богословием и разжиганием забивать.

Ну так снеси всё что тебе не нравится туда, ты-ж модератор.
А пока не снес, продолжим беседу здесь.

#p122005,Наливайко написал(а):

С кем поведешься, с иезуитами, того и наберешься - изворотливости. Ты сам-то согласен, что мы молимся с муслимами "одному и тому же Богу"?
А кто-то не изворачивается, несет ересь в открытую: "Дал обет, обещание богу-алаху..."

Мерзость какая. Этот поп ещё "работает" в РПЦ, интересно? Я не согласен, что мы и муслимы молимся одному Богу.

#p122029,Маргарита написал(а):

Я не так часто и хожу туда

Нет, Маргарита, так не пойдёт. Вот франческа честно обозначила свою позицию "смрад, не иду". Это понятно и логично. Моя позиция тоже ясна, "нет смрада, иду". А у вас, "смрад, не так часто хожу". Лукавство это. Если бы вы чувствовали смрад, то не пошли бы. Если же идёте, не взирая на оный, то вы реально мазохистка.

0

444

#p121952,франческа написал(а):

Полагаю, что все примитивней. Церковь, это дом скорби и печали. Коллективный «эгрегор» горя.
Ну и само строение является физическим инструментом воздействия, все в этом мире есть энергия.


Нет, нет! Не настолько примитивно. Дело в том, что я почти два года пыталась в это вчувствоваться. А ходила не просто в церковь, а в конкретный храм - Обыденский. Он известен с 16 века и не закрывался даже в 30-е годы, прихожане отстояли. Вот в этом храме никакого негатива я никогда не чувствовала, разве что в праздники, когда народу очень много. Там сформировался костяк женского сестринства, которое начало восстанавливать Зачатьевский монастырь, с самого начала и я в этом участвовала. Там тоже негатива не было, потому что был коллектив хорошо знающих и любящих друг-друга людей. Понимаешь, они не от скорбей в монастырь подались, а по склонности души, нет в них печали, но тихая радость, чувство единения, чувство важности и нужности того, что они делают. То, что я в это не смогла погрузиться, - другое дело. Но никогда не скажу, что они - неразвитые, тёмные или "затваренные". Для них вера - как дыхание, смысл жизни. Конечно, были и не готовые, они либо совсем ушли, как я, либо остались на правах гостей.

По поводу "смрада" не знаю, что сказать. В других храмах мне хорошо никогда не было. Как минимум, неуютно, тревожно.  Не знаю, как пахнет труп, но если это похоже на запах от гниющего мяса, то такого я не чувствовала. Часто присутствовали запахи палёной шерсти, как будто перегара или рвоты и ещё один, очень неприятный для меня, хотя и не сильный. Не знаю, как его описать. Так пахнет застоявшаяся вода. Думаю, что это не совсем настоящие запахи были, - мерещилось. Ведь курения должны перебивать все остальные запахи.

Отредактировано Барабашка (2017-06-29 00:14:16)

0

445

#p122073,Барабашка написал(а):

Не знаю, как пахнет труп, но если это похоже на запах от гниющего мяса, то такого я не чувствовала.


Нет, это не запах гниющего мяса даже отдаленно. Это запах... трупа. Невозможно объяснить, если не чуяла. Я его с детства знаю, бывало и оглядывалась ища похоронную процессию, ибо бил запах сильно.

0

446

#p122031,АМ написал(а):

Если же идёте, не взирая на оный, то вы реально мазохистка.

:) Я в Варанаси надцать лет назад была. В "городе мертвых". Там крематории прямо на берегу Ганги. Дрова в Индии дорогие, так что некоторые трупы просто сбрасывают в Гану, без кремации или кремируют не до конца. Люди омовение в Ганге ежедневно делают. Женщины одеты в сари, мужчины в дхоти. Заходите в Гану, совершаете омовение, а рядом плывет полуразложившийся труп. И ниче, привыкаете скоро.
А если есть желание познакомится с агхори, то приходите ночью в крематорий. Агхорики там сидят и ужинуют. Могут вас угостить, если хорошо попросите. Моего друга , Йогеша, угостили. Догадайтесь чем:)

Варанаси - город мертвых . Шокирующие фото. +18

Отредактировано Маргарита (2017-06-29 01:37:53)

0

447

#p122084,франческа написал(а):

Нет, это не запах гниющего мяса даже отдаленно. Это запах... трупа. Невозможно объяснить, если не чуяла. Я его с детства знаю, бывало и оглядывалась ища похоронную процессию, ибо бил запах сильно.

Когда бабушка умерла, её в морг не увозили, лежала дома двое суток. Никакого особенного запаха не было. Может, это от человека зависит? Ну, в смысле, каким он был, как жизнь прожил.  Бабушка моя простая женщина была, добрая, землю любила по-крестьянски, никогда никому ничего не навязывала. Она от рака умерла, но к этому были причины, всё-таки жизнь была нелёгкая, - дед без вести пропал, сын умер, до сорока лет не дожив, дочь (мама моя) замуж не вышла, - всё это выливалось в обиду на судьбу, смирением она не отличалась.

0

448

#p121952,франческа написал(а):

Вот кто из сторонников религии дома держит части трупов?

и держат и на себе носют))) я как ладанку нательный реликварий на человеке вижу,  так даже стесняюсь подумать чего там  только может быть

0

449

#p122087,Маргарита написал(а):

Люди омовение в Ганге ежедневно делают. Женщины одеты в сари, мужчины в дхоти. Заходите в Гану, совершаете омовение, а рядом плывет полуразложившийся труп. И ниче, привыкаете скоро

жизнерадостная речушка, да))) трупы там сейчас редкость редкостная, на берегу палят мало - дорого, в речку недопаленное и трупы детей бросать запретили - таблички сплошь натыканы, городских крематориев  бесплатных понастроили, зато пепелок, погребальную жратву и цветы в речку сыпят щедрой рукой - воняет жуть..

Отредактировано Лилия Гежа (2017-07-01 14:24:50)

+1

450

#p104317,Kzin написал(а):

Третий - был дурак реально, пытался под умного косить, только судя в сказкам хреново все делал.

Всё не всё , но делал более замечательно и всегда ""выходил сухим из воды""
20 :56

0

451

#p122799,Medyza написал(а):

до прочтения книг о эгрегорах, использование религии и коллективной энергии, процесса зомбирования

Надо быть очень слабым и поверхностным христианином, чтобы клюнуть на сатанинский нью-эйдж и отречься от Спасителя.

+1

452

#p122830,Elyon написал(а):
Medyza написал(а):

до прочтения книг о эгрегорах, использование религии и коллективной энергии, процесса зомбирования

Надо быть очень слабым и поверхностным христианином, чтобы клюнуть на сатанинский нью-эйдж и отречься от Спасителя.


Хм. Желание духовного развития , в виде возможности управления своей энергетикой и постижением законов Мироздания что даст воспринимать Мир в более широком диапазоне  с учётом причин и следствий ... вот именно это мне и не нравиться в религиях.
Насчёт Силы моей веры, хочу напомнить как один приближённый и самый любимый ученик Христа трижды отрёкся от него, что при этом не помешало стать одним из Апостолов;) и это в то время, когда не по книжке, а участвую напрямую в жизни и присутствии с проявленным Мессией. А если поклоняться Христу это - идолопоклонничество.
Сатанизм - это больше философская докторина чем религия. Основа - ты принимаешь этот Мир таков какой он есть, ты имеешь полную свободу выбора, но  за каждое слово , мысль или действие  ты несёшь ответственность , полную и безоговорочную. Ты творец своей реальности  и своей судьбы и больше не будет спихнуть все на Кару Господню)) и если по честному , то Сатанизм или ересь это все религии и направления эзотерических учений отличных от христианства.

0

453

#p122836,Medyza написал(а):

и это в то время, когда не по книжке, а участвую напрямую в жизни и присутствии с проявленным Мессией

Ах, вот оно что. Прельстилась, значит. Евангелие всегда рядом для изучения, если что.

0

454

http://images.vfl.ru/ii/1499350092/93269ce2/17836152.jpg

0

455

#p122842,Elyon написал(а):
Medyza написал(а):

и это в то время, когда не по книжке, а участвую напрямую в жизни и присутствии с проявленным Мессией

Ах, вот оно что. Прельстилась, значит. Евангелие всегда рядом для изучения, если что.

Если что, речь шла об Апостоле Петре, неправильно окончание написала)) никто не прельщался.
А как же Ветхий Завет? Это же основа основ. Да и события которые там описываются , как сейчас сказали бы, намного эпичнее: убийства младенцев, инцест и прочее)
Сейчас ещё собираются вводит в многих вузах страны нашей необъятной - теологию, ммм в стенах здравомыслия и такая вольность, мракобесие процветает.

0

456

#p122863,Medyza написал(а):

А как же Ветхий Завет? Это же основа основ. Да и события которые там описываются , как сейчас сказали бы, намного эпичнее: убийства младенцев, инцест и прочее)


Все в порядке, события которые там описываются с нами, дело так сказать живет.

0

457

Значится есть блатные религии что ли.  Асе , судя по картинке которую ты запостил. Вот  повезло тем кто оказался одним из носителей этого направления. Крыша типа есть, можно и  попозже раскаяться. Ведь сразу услышат и простят и в рай путёвку дадут.

Отредактировано proll (2017-07-06 23:47:19)

0

458

#p122863,Medyza написал(а):

Если что, речь шла об Апостоле Петре, неправильно окончание написала)) никто не прельщался.
А как же Ветхий Завет? Это же основа основ. Да и события которые там описываются , как сейчас сказали бы, намного эпичнее: убийства младенцев, инцест и прочее)
Сейчас ещё собираются вводит в многих вузах страны нашей необъятной - теологию, ммм в стенах здравомыслия и такая вольность, мракобесие процветает.

А как это ещё назвать? Ты предпочла поверхностность во всём глубокому изучению библейского учения. И не стесняешься постоянно это подтверждать, исповедуя, например, своё непонимание Ветхого Завета. Впрочем, написано, что многие будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху. Дай Бог тебе покаяния.

0

459

Тогда какой тайный смысл и иносказательность? Что виду о том и пишу, вот одна хорошая цитата выражающая мою точку зрения:
"По Библии, праведником может быть кровосмеситель: Бытие, гл.19

И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли...

...итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.

Весьма благочестивый поступок. Так как к подобному относится христианская мораль, интересно?

Погодь судить. Смотри ниже:

И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним;

https://heretics.wapper.ru/well/truth/lot.htm

И так уж сложилось  , что не в чем мне каяться, падре. Я думаю на этом полумрак можно прекратить))

0

460

#p122881,proll написал(а):

Значится есть блатные религии что ли.  Асе , судя по картинке которую ты запостил. Вот  повезло тем кто оказался одним из носителей этого направления. Крыша типа есть, можно и  попозже раскаяться. Ведь сразу услышат и простят и в рай путёвку дадут.

Отредактировано proll (Вчера 23:47:19)



http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_5/13980635455772.jpg

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд форума "Затваренное"