Подскажите как замедлять видео в ю-тубе?!
Спасибо!
Разнообразная помощь форумчан
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться4114.08.2018 12:17:07
Поделиться4314.08.2018 13:52:36
Подскажите как замедлять видео в ю-тубе?!
Для любой редакции видео я пользуюсь программками - ВидеоМАСТЕР, Premiere Pro или более мощным инструментом Media Encoder CC,
скачивая видео на винт и редактируя его "дома".
1. Но для простых функций, в т.ч. и замедления видео, воспользуйся он-лайн редактором YouTube - здесь подробная Инструкция.
И да, ты должен быть зарегистрирован на YouTube.
2. Кроме возможности замедления скорости воспроизведения ролика через редактирование, значение можно изменить при просмотре.
Это вообще просто:
а) Открой видеоролик на ютубе и кликни по значку с изображением шестеренки на нижней панели инструментов.
б) Из раскрывающегося списка выбери пункт "Скорость".
в) Отметь одно из представленных значений, меньших единице.
Поделиться4414.08.2018 14:10:50
Спасибо за помощь!
П.С. не может быть, чтоб ты это не знал...
Неа, не знал! А что это преступление!?
Отредактировано Нэо (14.08.2018 14:11:20)
Поделиться4610.06.2019 16:17:55
Подскажите, пожалуйста, что за форум "Не определено" который периодически гости посещают?
Я не пойму где ты сделала этот свой скрин, но некоторые темы форума отображаются (например в +/- пользователей), как "не определено". Например, Керченский колледж флуд(первый). Не знаю почему так.
Сама нажми на это "не определено" и увидишь, есть там че или нет.)))
Поделиться4710.06.2019 16:24:53
Я не пойму где ты сделала этот свой скрин, но некоторые темы форума отображаются (например в +/- пользователей), как "не определено". Например, Керченский колледж флуд(первый). Не знаю почему так.
Сама нажми на это "не определено" и увидишь, есть там че или нет.)))
Так вот именно, что нет там ничего. "Форум устарел или утерян" что то типо такого пишет.
Поделиться4810.06.2019 16:30:50
Так вот именно, что нет там ничего. "Форум устарел или утерян" что то типо такого пишет.
"Ссылка, по которой вы перешли устаревшая или неправильная")))) Значит тему удалили. А насчёт "гости заходят" даже не знаю...
Поделиться4910.06.2019 16:32:23
"Ссылка, по которой вы перешли устаревшая или неправильная")))) Значит тему удалили. А насчёт "гости заходят" даже не знаю...
Вот и мне стало интересно как гости на удаленной теме находятся))))
Поделиться5027.03.2020 21:54:38
Есть кто нибудь в Норвегии? Необходимо позвонить внутри страны и рассказать о проблеме в связи с закрытием границ и соответственно выполнением контракта, 2-4 минуты разговора.
Поделиться5107.04.2020 01:43:05
Уважаемые модераторы,SOS!Второй день не могу войти на форум под ником "тата"(подхватила вирус и он громил у меня в ком-те что хотел и как хотел-была заблокирована эл. почта и многое другое,сейчас кое-как открыла мою основную почту,но всё равно (не удаётся войти с новым паролем-почему?),а вчера пришлось завести новую и потом зарегистрировалась на форуме под ником"Тати".Но,согласитесь,обидно из участника перелететь в новичка,надеюсь на помощь, всем всего самого лучшего,тата.
Всё поправимо, я просто не увидел обращение.
Отпишись в ЛС. Кто ты, Диана или Татьяна ?
сейчас статистику IP гляну, убедится нужно что ты это ты
Поделиться5207.04.2020 02:39:54
Тата, напиши здесь что всё в порядке
Поделиться5307.04.2020 13:27:47
Тата, напиши здесь что всё в порядке
Большое спасибо,всё в порядке,а с Тати покончено и я очень рада...