Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Ирина Болл. Самая страшная тайна


Ирина Болл. Самая страшная тайна

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

#p122710,АМ написал(а):

Продолжая тему генетических экспериментов допотопной цивилизации, хочу упомянуть и знаменитые "камни Ики". Исследователи восхищаются "медицинскими экспериментами", запечатлёнными на ряде камней. Я же вижу чудовищные опыты, по типу "доктора Менгеле" или японских "докторов", времён Второй Мировой. зы; в поддельность камней не верю.

О чем и речь. В свое время  упомянул камни Ики, на которых изображена, помимо всего прочего, откровенная порнуха, что как раз вписывается в Библейское описание морали и нравов допотопной и послепотопной цивилизации некоторых народов. Скорее всего, на этих камнях изображены нефилимы-выродки допотопных времен, т. к. динозавры, которые также являются генетическим экспериментом падших на базе рептилий, еще не смыты потопом.

Но местная публика, по отмашке горожанина, эту версию проигнорировала. Хотя, если потянуть за эту нитку, то можно, в конечном итоге, распутать клубок важных вопросов. А именно: кто такие твари, нелюдь, упыри, откуда они взялись и чего добиваются.

И еще, у Болл версия содомии Ханаана, в отношении своего деда Ноя, тоже присутствует. Будет время, выложу здесь её основные тезисы-цитаты.

0

62

#p122718,Барабашка написал(а):

АМ, Наливайко, - ну какие гиганты четырёхметровые, во что вы верите? Почитайте истории людей, выше двух метров ростом. Они же очень рано чуть ли не инвалидами становятся.

Одно дело мутации, другое - популяция.
Впрочем, послушаем умного человека на эту тему:

Выставка останков гигантского человека. Александр Белов

0

63

#p123691,Наливайко написал(а):

Одно дело мутации, другое - популяция.
Впрочем, послушаем умного человека на эту тему:

Выставка останков гигантского человека. Александр Белов


Ну, так Белов говорит о росте 2.40 - 2.50. Это - вполне реально, даже в популяции. Но - ещё лишний метр-полтора? Преувеличение явное. По поводу бедренной кости гиганта возрастом несколько миллионов лет - нет комментариев. Если тогда и жили гиганты, никакого отношения к современному человечеству они явно не имеют. Может, это пришельцы были с планеты с меньшей силой тяжести.  К тому же, - это может быть подделка. Крупные черепа и большие зубы - тоже не доказательство. У карликов же вполне крупные черепа, несмотря на недостаток роста. При крупном черепе рост вполне мог быть метра два - два с половиной.

Отредактировано Барабашка (2017-07-16 10:14:55)

0

64

#p124101,Pipec написал(а):

У иудеев все просто -«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение,не оставляй в живых ни одной души во владение,не оставляй в живых ни одной души,но предай их заклятию:Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергессеев,как повелел тебе Господь Бог твой...»(Второзаконие, 20:16-17) Ну и все в том же духе  Наливайко.. Потомки Иафета


И правильно делали, только не потомки Иафета, а Сима, тоже сына Ноя, так как все упомянутые народы имели генетическую мутацию от "падших", в следствии чего творили беззакония. Другими словами, они были выродками, которых нравственными увещаниями исправить не представлялось возможности.  Творили между собой мужеложство, скотоложство, кровосмешение, открытие наготы родственников и пр., пр.
Писал об этом чуть выше.

Отредактировано Наливайко (2017-07-20 13:17:12)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Ирина Болл. Самая страшная тайна