Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman

SoulGoodman

Сообщений 921 страница 924 из 924

921

#p179643,Macsim написал(а):

так я в "противоречие" с этим утверждением и не вступаю, даже наоборот всячески поддерживаю.
рассуждал по теме от Pipec" "..Конкретный пример, конкретный ответ"

А зачем нам вступать в противоречия .Если мы хотим до шлема добраться ,мы должны идти вместе ,не споря, а ведя исключительно дружелюбный и миролюбивый диалог, дополняя и мягко указывая на возможные заблуждения. Ведь спор рождает противостояние и конфликт, что мешает нам воспринимать информацию с одинаковой интенсивностью и делает понимание невозможным.
Я бы предложил слово спор и его возбуждающие эго движения, считать ругательным и недопустимым ,а людей провоцирующих его... -не знаю ,как и сказать- не поощрять,что ли.

0

922

#p179647,Dimsub написал(а):

Я бы предложил слово спор и его возбуждающие эго движения, считать ругательным и недопустимым ,а людей провоцирующих его... -не знаю ,как и сказать- не поощрять,что ли.

наверно не со всем соглашусь..
немного "пофлудю-пофлужу"
"в спорах рождается.." ну хотя бы что нибудь,
хороший спор лучше любой ссоры,
"спор" - двигатель прогресса..

0

923

Шарий на страже матричной картины мира (экранизировал давний толковый комментарий Дмитрия)

0

924

#p179836,Macsim написал(а):

наверно не со всем соглашусь..
немного "пофлудю-пофлужу"
"в спорах рождается.." ну хотя бы что нибудь,
хороший спор лучше любой ссоры,
"спор" - двигатель прогресса..

Именно! Прогресса! Той безумной конкуренции между людьми ,приведшей к образованию зловонных мегаполисов ,в которых люди не знают иного способа жизни, как только воевать друг с другом ,заражая спорами вражды сознание будущих поколений.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman