Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman


SoulGoodman

Сообщений 761 страница 780 из 828

761

#p94082,Novikov написал(а):

Андрей Купцов на ютубе поднимает тему эту


Этот купцов - таран по засиранию неподготовленных мозгов. Конкретный мудак и звездобол. Даже в высказанных тобой тезисах уже нарушение логики и причинно-следственных связей, но наслушавшись мудака ты это уже не замечаешь. Для того он и вещает, собственно.

#p94087,Novikov написал(а):

конечно нет, ведь перед этим население страны изводили до немоготы.


Естественно.

#p94087,Novikov написал(а):

Юридически все красиво было сделано, последовательно, выверено.


Это глупость несусветная и махровая купцовщина. Юридически это было сделано не то что не красиво, а топорно и уродливо. Преемственность никакая. Разрушение СССР хоть и было искусственным, но это как снос небоскреба - фиг его знает что может случиться. Вдруг не рухнет? И местами случалось. На этот случай оставили возможность быстро вернуть всё на исходную позицию, поэтому юридической преемственности НЕТ. Звездобольство купцова направлено на тех, кто в юриспруденцию не может вообще, на обывателей чувствительных к демагогии и бредовой логике.

Для реализации проекта СНГ реальные документы и нахрен никому не сдались, поэтому не заморачивались. Только при необходимости отката нужно было формальное соблюдение законов СССР, т.к. пришлось бы действовать в его правовом поле. СНГ это уже не касалось. Постфактум, в течение более 20 лет после, потихоньку клепали документы, но они как не посмотри - фуфло. Основной массив изготовили уже при ПУТИНЕ. Степень преемственности СССР от Российской Империи на порядок выше, чем РФ от СССР. Большевики уделяли документам куда больше внимания, хотя могли и вовсе не уделять, однако же.

Наиболее активные деятели той поры даже не скрывают что, как и зачем делали. Тяжело ознакомиться, или Чубайсу нужно сто раз повторить? Когда представилась возможность, СССР начали крушить стремительно и так, чтобы с концами. Спешили и выбирали самые эффективные, но по совместительству живодерские методы - чтобы наверняка. Озаботиться бюрократией времени тупо не было, опасность реставрации не давала гадам спать еще много лет подряд, причем пик опасности был через несколько лет ПОСЛЕ развала. Все готовились к куда более жесткому противостоянию, но оно так и не произошло, "русское чудо" в этот раз не случилось, население повело себя более предсказуемо, чем ожидалось.

Легализация РФ и всех стран СНГ происходила ВНЕ правового пространства этих стран, в области "международного права", но нигде не проходила внутри. РФ легализовали извне, всех это устроило, а остальное и не важно.

Любые писульки не имеют силы, если их не наделяют этой силой люди. Люди поверили, что теперь живут в РФ, значит теперь они живут в РФ. Законно, не законно - разницы никакой. По незаконности развала СССР целые научные трактаты написаны, и что? Да ничто. Брехомантия без силы.

Есть лукавое понятие "легитимность". Лукавое оно потому, что в общественное сознание внедрена ассоциация с народной поддержкой, но в реальности это означает ни что иное, как веру в то, что власть "право имеет". Не важно как ты к ней относишься, важно что ты ее воспринимаешь как власть. Даже если она говно. А есть понятие "легальность". Это чистой воды формализм в области законотворчества.

Новая российская власть была нелегальна, но легитимна. Что народ на это специально натаскивали вопрос отдельный и результат никак не отменяет. Вон у хохлов "новая" власть тоже ни разу не легальна, зато более чем легитимна. Правда не везде, там свои нелегальные, но тоже легитимные. Уот такие дела.

Как эти простые вещи можно не понимать и вестись на откровенную пургу? Что купцовщину, что гудманвщину... Писец.

Отредактировано Санскр (2016-12-31 01:28:21)

+1

762

#p94245,Санскр написал(а):

купцовщину, что гудманвщину


Да, я указал что у меня нету согласия с Купцовым по многим пунктам, и главное по этому референдуму. Он утверждает что люди не понимали за что они ставят Да, я так не считаю.
Проголосовали, правительство СССР гарантировало им сохранение СССР, но потом был ГКЧП, и подъем Ельцина на фоне ГКЧП, а Ельцин уже ничего не обещал. Ельцин открыто заявлял что "Будущее за Россией" и триколор вышел на сцену.

Купцов вообще опасный тип провоцирует людей, очень много нарушает кодекс. Но типо эксцентричный, яркий, харизматичный. Интересно было посмотреть.

Соулгудман познакомил нас со своим боссом - Тараскиным, который вот как раз ВРИО президента СССР, легитимный типо :) Тараский вещает как раз о том на что вы указали, на то что документы не оформлены нифига. И вещает про морское право, что интересно, часто гос структуры размещались на пристани, договора оформлялись на воде
п.с.  "...не сметь входить на государственную пристань"

Отредактировано Novikov (2016-12-31 12:52:58)

0

763

#p94324,Novikov написал(а):

Купцов вообще опасный тип провоцирует людей, очень много нарушает кодекс. Но типо эксцентричный, яркий, харизматичный. Интересно было посмотреть.


За то, что он советует, обычный гражданин мигом отправится топтать зону и уж кто-кто, а Купцов об этом в курсе. Он лишь внешне поехавший, так-то знает что делает. Опасная гнида.

Как и советы Германа Стерлигова, не менее опасны для доверчивых граждан, а местами и вовсе идиотские. По Герману топтать зону пойти сложнее, но на бабки подсядешь, минимум труды в труху. Хотя рациональное зерно есть и в его словах, но блин, чтобы это фильтровать, нужно в теме разбираться. Я вот разбираюсь, а типичный городской житель - нет. Даже не поймет что не так.

0

764

#p94324,Novikov написал(а):

Соулгудман познакомил нас со своим боссом - Тараскиным, который вот как раз ВРИО президента СССР, легитимный типо


С чего бы он был его боссом? Для начала, Гудмана сделала партнерка, так что если "босса" и искать, то там.

0

765

Санскр, правовое пространство это вообще лишь фикция, пшик. Любой человек может влиять на законы- просто не соблюдая их, так можно отменить в одностороннем порядке любой закон. Воображаемые страны такой же пшик, как и законы: человек живет не в стране, а своей каморке, у своего очага, где своей ложкой ест свою похлебку - вот это страна обычного человека. Купцов прав только в том, что нужно жить там, где производительное растение и скотоводство, а путины, габсбурги и все остальное малозначительный факт, которым можно пренебречь.

0

766

Информ Добро https://www.youtube.com/watch?v=xySUZyHis08

Отредактировано Rover (2017-01-02 00:50:40)

0

767

#p94485,DMVZ написал(а):

Санскр, правовое пространство это вообще лишь фикция, пшик.


Т.е. сообщение ты не читал, среагировал на ключевые слова. Ясно.

#p94485,DMVZ написал(а):

а путины, габсбурги и все остальное малозначительный факт, которым можно пренебречь.


Если пренебрегаешь ты, но не пренебрегают твои соседи, а так и будет, то такого рода советы - прямой путь в тюрьму.

#p94485,DMVZ написал(а):

Любой человек может влиять на законы


Юношеский максимализм. Что законов и государств нет соображилки как-то осознать хватило, а что их сила в людях, наделяющих их важностью - еще нет.

+1

768

Санскр, вот вы такими постами и пытаетесь наделить законы и власть сакральностью. Если в массовом сознании, с помощью агитации, внедрить идею маловажности законов, их просто никто не будет соблюдать. По полицейской статистике сейчас каждое третье преступление раскрывается, а я даже не говорю о необходимости совершать тяжкие преступления, как убийства, убивать не свойственно человеку. А пересекать границы можно совершенно спокойно без документов, трудиться не выплачивая дань, ездить на автомобиле, не имея права управления и т.п. Хотя я и сам не уверен, что оно того стоит, мыслю российскими категориями, а есть страны, где даже в тюрьме людей не мучают.

0

769

Да, в французском слово tourment значит мучить, а я больше верю, что оно заимствованно не из тюркских языков, а из родного для российской территории французского языка.

0

770

#p94028,Novikov написал(а):

на референдуме был вопрос сохранить ли СССР модели на март 1991 года - рыночная экономика и союз суверенных республик, а не сохранить ли СССР модели 1981 года.

Не было тогда никакой "рыночной" экономики. От слова совсем. Планов и балабольства было в количестве, товаров и жратвы на складах тоже - начальники готовились. И не ошиблись -  "Рыночная" экономика появилась 02.01.1992г. Могла и не появиться.

0

771

#p94651,DMVZ написал(а):

Санскр, вот вы такими постами и пытаетесь наделить законы и власть сакральностью.


Прочитай моё сообщение нормально и хватит приписывать мне свою чушь, реагируя по ключевым словам. В данный момент ты не проходишь тест Тьюринга, родной.

0

772

Законы не ради закона, а ради личной выгоды, личная выгода это всегда материальные блага. Законы позволили имущим перераспределить еще больше благ в свою пользу? Да, значит закон хороший. СССР был отличной структурой для первоначального накопления капитала, после накопления смена строя. Плебисцит можно провести любой, хоть, с пунктами о выборе цвета снега, народ выберет, что снег теперь зеленого цвета, кто не согласен - преступник, а снег просто не может быть иного цвета, потому что на референдуме решено, что он зеленый. Можно провести плебисцит, в котором все проголосуют за увеличение налогов до 98%, главное что бы штат карательных органов позволял реализовывать изъятие

0

773

И бардака в стране не было, границы охранялись в усиленном режиме, в военном городке ИАП снабжение как обычно, керыч для самолетов был, просто дежурство 2 машины+2 усиление. Т.е все дерибанилось не хаотично, а в строгом порядке и в 90-е поднялись только те, кто должности высокие и при СССР занимал - например главный инженер НПЗ мог стать потом его гендиректором и уже держать собственную ОПГ и меть миллиардные доходы.

0

774

#p94245,Санскр написал(а):

Вон у хохлов "новая" власть тоже ни разу не легальна, зато более чем легитимна. Правда не везде, там свои нелегальные, но тоже легитимные. Уот такие дела.

Кхе-кхе. Здесь на форуме так попрошу не виражацца.
Они, конешно, есть, но это лишь те, кто по природе жаден, эгоистичен, упорот по всем фронтам, гребущий под себя всё и всех, не взирая на законы природы и человечности.
В большинстве своём, здесь много адекватных, хороших людей, в матричном мире именуемых украинцами.

+2

775

#p94665,Санскр написал(а):

Прочитай моё сообщение нормально и хватит приписывать мне свою чушь, реагируя по ключевым словам. В данный момент ты не проходишь тест Тьюринга, родной


это "закон Мэрфи":
как бы ясно ни была выражена мысль - найдется человек, который поймет ее неправильно.

С этим нужно мириться.

0

776

Опять засрали тему со своим СССР

0

777

0

778

Я понала, Соул призван дискредитировать любые альтернативные идеи, и его заранее готовили к сливу.

+1

779

А что это за хрен-то? С 5 видео и 2 тыс подписчиков?:-) Что это за слив, если его никто не заметит? Хотя было бы там что сливать...

0

780

#p95054,Lucrecia написал(а):

Соул призван


Слишком конспирологично. Соулгудман был блоггером и активным адептом секты Концепция Общественной Безопасности.
И продолжает быть блоггером монтируя выпуски про устройство мира и о филосовских своих изысканиях.
Лекции читает о том же и о секте КОБ. Держит группу в ВК и так далее, участвует в конференциях по скайпу с другими философами, у которых тоже группы и тоже каналы на ютубах. Путешествует по стране, возможно собирает ДОНАТ.

Любит добавить юмора, артистизма, сенсаций чтобы расширять аудиторию.

Отредактировано Novikov (2017-01-04 14:32:09)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman