Попытался поискать родственников выжившего Константина Мурахтина, который, судя по биографии, родился под Одессой. Интересно что ни ВК ни в Одноклассниках нет ни единого однофамильца из Одессы с такой фамилией. Просто интересный для меня момент, впервые с подобным сталкиваюсь.
Чатер, вот объясни, вот зачем ты здесь нужен вообще ?
На регулярной основе, лепишь не пойми чего в какую-то пустоту
Константин Мурахтин родился под Одессой, но большую часть жизни прожил в Челябинске. Он потомственный военный. Об этом «Комсомолке» рассказала тетя капитана.
Какие ещё родственники военного могут быть в Одессе в соц.сетях ? Ты вообще в курсе, как именно жили военные в Советском Союзе ? знаешь что такое Кушка или например Кунашир ? Там тоже были акушерские пункты...
У меня например нет ни единого родственника старше меня, который бы был зарегистрирован в ВК, в социальной сети для даунов с порнухой и детским матом. Если там типа все пассажиры зарегистрированы, это означает, что тебе вдолбили в голову стереотип, в который ты уверовал как в нечто обязательное. И всё, и ты готов, теперь можно отмачивать..
В США например, в некоторых фирмах (в большинстве по-моему) нельзя устроится на работу, если нет аккаунта в Фейсбуке. Знаешь почему, потому что они дебилы. Постановщики, этот стереотип принесли к нам, и наши дебилы поверили, что это обязательное условие для жизни. Ещё один стереотип вызывающий, тоже принесли, именно они, что якобы убитый горем родственник, должен переться на теле-шоу с портретиком жертвы и рассказывать "что вы при этом чувствовали". Нормальному человеку, должно быть понятно моментально, что это постановка, потому что такого быть не может