Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Тролли

Тролли

Сообщений 61 страница 80 из 260

61

#p162598,stalker написал(а):

Опанент паставил нескалька скринов, рассказал мутную историю пра то чо на заборе написано и резюмировал-вы фсе дураки...

Ну так что, у вас, наконец, появились какие-либо подтверждения того, что Россия это ООО, зарегистрированное на западе?

Если да, - то постарайтесь уж, наконец, их предоставить...

Право-слово, - уже изрядно поднадоел Ваш бессвязный лепет...

Отредактировано Bobby Sands (01.08.2018 23:49:39)

+1

62

#p162603,stalker написал(а):

Не братан...так дило не пайде...давай луче так- ВАПРОС К ТИБЕ

В данной ситуации мне куда любопытнее было бы увидеть какие-либо документальные подтверждения, которые хоть в какой-то мере могли бы свидетельствовать об истинности сделанных Вами заявлений...

Или, - в виду полного отсутствия таковых, - Вы теперь решили поразглагольствовать на отвлечённые темы, дабы тем самым скрыть свою полнейшую несостоятельность в качестве разумного оппонента?

0

63

#p162607,stalker написал(а):

Ну тады давай начнем с маей любимай темы-так скать пайдем ат абратнава-являица ли па косвенным и прЯмым признакам (КРФ,ЦБ РФ), РАСЕЯ калонией СЫШИА?

Перспектива ведения абсолютно беспредметного диалога с существом, изъясняющимся на столь вычурном сленге, меня совершенно не прельщает...

Так что потрудитесь уж, наконец, предоставить те или иные доказательства, которые могли бы свидетельствовать об истинность сделанных Вами заявлений...

Или Вы даже не собираетесь утруждать себя поиском таковых, в полной мере отдавая себе отчёт в том, что городите откровенную чушь?

Отредактировано Bobby Sands (02.08.2018 00:24:59)

0

64

#p162609,Bobby Sands написал(а):

Перспектива ведения абсолютно беспредметного диалога с существом, изъясняющимся на столь вычурном сленге, меня мало впечатляет...

Анихдот: Салдат, ты дурак?
Нет!
А пачему?! :rofl:
:playful:
Не тянишь ты диалох с калхозникам и сливаца начал... :rofl:  :playful:
Тибе я задал нескалька прямых вапросов-ни аднага атвета-заладил как бабка трандычиха-де даказатильства да де-4 страницы даказатильст тибе атписали...блин паходу с какой та навамодной празрамай тута спорю... :rofl:  :D  :jumping:  :playful:

Так что потрудитесь уж, наконец, предоставить те или иные доказательства, которые могли бы свидетельствовать об истинность сделанных Вами заявлений... шо РФ не являица ООО, дакументы так скать фамилии явки пароли... :crazyfun:  :cool:

Отредактировано stalker (02.08.2018 00:31:55)

0

65

#p162610,stalker написал(а):

Анихдот: Салдат, ты дурак?
Нет!
А пачему?!   
Не тянишь ты диалох с калхозникам и сливаца начал...   
Тибе я задал нескалька прямых вапросов-ни аднага атвета-заладил как бабка трандычиха-де даказатильства да де-4 страницы даказатильст тибе атписали...блин паходу с какой та навамодной празрамай тута спорю...

Что ж, - в таком случае, наверное, Вам не сложно будет подтвердить истинность собственных заявлений?

Или так и будете до бесконечности бессмысленно сотрясать клавиатуру, будучи не в состоянии отстучать ничего разумного?

0

66

#p162611,Bobby Sands написал(а):

Что ж, - в таком случае, наверное, Вам не сложно будет подтвердить истинность собственных заявлений?

Или так и будете до бесконечности бессмысленно сотрясать клавиатуру, будучи не в состоянии отстучать ничего разумного?

Нифига каку праграму замастырили-как живой чилавек расгавариват...афигеть! :rofl:  :crazyfun:  :playful:

0

67

#p162612,stalker написал(а):

Нифига каку праграму замастырили-как живой чилавек расгавариват...афигеть!

Вам бы, наверное, всё-таки не стоило бы списывать собственную несостоятельность на происки искусственного интеллекта...

Или данный подход в некоторой степени позволяет Вам хоть как-то потешить собственное болезненное самолюбие?

0

68

#p162613,Bobby Sands написал(а):

Вам бы, наверное, всё-таки не стоило бы списывать собственную несостоятельность на происки искусственного интеллекта...

#p162607,stalker написал(а):

Ну тады давай начнем с маей любимай темы-так скать пайдем ат абратнава-являица ли па косвенным и прЯмым признакам (КРФ,ЦБ РФ), РАСЕЯ калонией СЫШИА?

Давай ка ат маей тупой пирсоны апстрагируимся и ответим хатя бы на адин вапрос. :rofl:  :playful:
А патома тваими же атветами я тя приведу к логическаму вываду, до каторого ты самастаятильна не датягиваишь... :jumping:

0

69

#p162614,stalker написал(а):

Давай ка ат маей тупой пирсоны апстрагируимся и ответим хатя бы на адин вапрос.   
А патома тваими же атветами я тя приведу к логическаму вываду, до каторого ты самастаятильна не датягиваишь...

Неужели я вправду требую от Вас чего-то невозможного?

Ведь я всего лишь поинтересовался о том, в состоянии ли Вы подтвердить истинность собственных заявлений?

Впрочем, конечно же, - можно было бы этого и не делать, поскольку уже изначально вполне было понятно, что Вы из себя представляете, - обыкновенный сетевой балабол, которой, по всей вероятности, даже самому себе не отдаёт отчёта в том, что отталбливают в сеть его не в меру шаловливые конечности...

Отредактировано Bobby Sands (02.08.2018 00:48:21)

+1

70

#p162615,Bobby Sands написал(а):

Ведь я всего лишь поинтересовался о том, в состоянии ли Вы подтвердить истинность собственных заявлений?

Ты реальна смишной чел ...вернись на читыре страницы назад и там найдешь паттвирждения... :rofl:  :playful:
И анихдот перечитай... :rofl:  :playful:

0

71

#p162617,stalker написал(а):

Ты реальна смишной чел ...вернись на читыре страницы назад и там найдешь паттвирждения...   
И анихдот перечитай...

Что ж, - хотя бы посмейтесь...

По всей видимости это единственное что Вы в состоянии исполнить поистине на славу...

Отредактировано Bobby Sands (02.08.2018 01:04:18)

+1

72

#p162618,Rax написал(а):

Вот, кстати, ещё одно, stalker - но не сработает, по-видимому... - там уже включён игнор-бульдозер...

Паринь проста прямой как лапата-если на заборе написано, то в его панимании оно на заборе и дожно быть в натуре...и ему надоть эта патрогать...шо будит для ниго неаправержимым даказательством... :rofl:  :playful:
Еслиб все лижало на паверхнасти-мир был бы другой...

Отредактировано stalker (02.08.2018 01:02:09)

+2

73

#p162619,Bobby Sands написал(а):

Что ж, - хотя бы посмейтесь...

Ты в ехипецкую тему Хоржанина схади-так ничо мазги та праветриваит... :rofl:  :playful:

0

74

#p162620,stalker написал(а):

Паринь проста прямой как лапата-если на заборе написано, то в его панимании оно на заборе и дожно быть в натуре...и ему надоть эта патрогать...шо будит для ниго неаправержимым даказательством...   
Еслиб все лижало на паверхнасти-мир был бы другой...

Вы наивно полагаете, что Ваши слова должны пользоваться у окружающих доверием, даже не взирая на Вашу весьма своеобразную манеру изъясняться?

Что ж, - данное правило, наверное, работает лишь в отношении лиц Вашего уровня развития... Благо что их не так то уж и много...

+1

75

#p162621,stalker написал(а):

Ты в ехипецкую тему Хоржанина схади

Жаль - его самого нет, там бы подобное быкование продержалось бы два сообщения от силы.  :disappointed:
И -
http://images.vfl.ru/ii/1533161265/c6170cb4/22722324_m.jpg

Я посмотрю, насколько это всё переросло в бла-бла - и тоже включу, пожалуй, админресурс  8-)

+1

76

#p162623,Rax написал(а):

Я посмотрю, насколько это всё переросло в бла-бла - и тоже включу, пожалуй, админресурс

А в чём, собственно говоря, быкование и указанное "бла-бла-бла"?

Я лишь поинтересовался о том, существуют ли какие-либо доказательства относительно заявлений о некоемом "ООО РФ", столь усиленно распространяемым адептами секты Тараскина...

А что в результате, - никакой конкретики, но зато целых ворох того самого искомого "бла-бла-бла"...

Отредактировано Bobby Sands (02.08.2018 01:19:50)

+1

77

#p162624,Bobby Sands написал(а):

Я лишь поинтересовался о том, существуют ли какие-либо доказательства относительно заявлений о некоемом "ООО РФ", столь усиленно распространяемым адептами секты Тараскина...

От таварисч нипрабиваимый...4 страницы даказатильств...ииии  к тараскиным я никакова атнашения ни имею как и к нодам и другим афициальным и ни афициальным арганизациям... :rofl:  :playful:
Тибеш паяснили шоб  как на заборе и шоп в натуре аднавременна- в савременнам мире не бываит...рикамедую знаминитае выступление Грефа паслухать,патома харашо падумать и сделать вывад... :rofl:  :playful:  :flag:

Отредактировано stalker (02.08.2018 01:29:21)

+2

78

#p162625,stalker написал(а):

Тибеш паяснили шо как на заборе и шоп в натуре аднавременна- в савременнам мире не бываит...рикамедую знаминитае выступление Грефа паслухать,патома харашо падумать и сделать вывад...

Неужели Вы не в состоянии найти для себя какого-либо иного, - более рационального, - применения?

Или дурачество в виртуальном пространстве Вы рассматриваете как своё истинное призвание?

Отредактировано Bobby Sands (02.08.2018 01:32:41)

0

79

#p162615,Bobby Sands написал(а):

Вы из себя представляете, - обыкновенный сетевой балабол

Bobby Sands, по совокупности множества подобных личностных выпадов - на неделю в бан, учить Правила.
п.6 Флуд и п.16 Тролли

0

80

#p162629,Rax написал(а):

Bobby Sands, по совокупности множества подобных личностных выпадов - на неделю в бан, учить Правила.
п.6 Флуд и п.16 Тролли

))) Ну, у тебя и терпение! Тут одну мадам по теме "Зимней Вишни" в группе "Боевой участок" забанили, когда она поинтересовалась, кого ещё мог спасти Генин, кроме Трусова, предположительно. Сурьёзные робяты, не любят пустых вопросов.

Хотя его комменты по подземельям мне понравились

Отредактировано Барабашка (02.08.2018 02:04:11)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Тролли