Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Теракты в Париже "Пятница 13"


Теракты в Париже "Пятница 13"

Сообщений 21 страница 40 из 380

21

Что-то мне подсказыввает, что и из Турции новости не заставят себя долго ждать. Только что СМДИ подкинули на вентилятор:

Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов Путина по подавлению исламской революции в Сирии». Стоит отметить, что Турция и ее специальные службы активно поддерживали организацию и снабжение радикальных и террористических сил в Сирии, пытающихся добиться свержения законной власти в этой стране.

«„Исламское государство“ — это реальность — цитирует слова Хакана Фидана германское информагентство AWD со ссылкой на недавнее сообщение турецкого агентства Anadolu — Мы должны признать, что с помощью военной силы не можем искоренить столь хорошо организованное и популярное образование как „Исламское государство“. Поэтому я призываю наших западных партнеров, чтобы они пересмотрели свои прежние представления о политических течениях в исламе, отложили в сторону свой циничный склад ума и вместе расстроили планы Владимира Путина по подавлению исламской революции в Сирии».

https://eadaily.com/news/2015/11/13/mas … osudarstvo

0

22

Меня очень удивило вот это:

http://lenta.ru/articles/2015/11/14/paris/
Со словами к нации обратился президент Франсуа Олланд, собравший экстренное заседание совета министров. Президент республики находился в непосредственной близости от места одного из террористических актов — на стадионе «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч по футболу Франция — Германия. Встреча была прервана сразу после террористических атак, главу государства эвакуировали со стадиона. После этого Олланд посетил еще одно место трагедии — театр «Батаклан», число погибших в котором оценивается не менее чем в 70 человек.


Олланда только эвакуировали с одного места трагедии и повезли посмотреть на другое, когда еще фактически не может быть и речи о полной безопастности. Странно все это, так как президентов на места террактов не возят через пару часов после ликвидации террористов.

+5

23

Очень быстро очень, сначала выступил Обама потом Олланд.

Все новые "терракты" и выводы происходят моментально такое впечатление что у кукловодов мало времени и нужно срочно решать важные дела оттого и так быстро все случается.

Взрыв на стадионе, никто не пострадал. Обставлено как атака на президента. В это же время выстрелы и резня в других местах. В эфир дают только полицию и оцепление. Затем через час начинает гулять одна фотка с пострадавшим. Во время выступления оф лица уже все знают что спектакль окончен и дают спокойные заявления. Затем уже в новостях идеи инфа про штурм и обезвреживание. Сейчас закончат монтаж штурмов и событий глазами якобы очевидцев и будут выдавать в эфир.

+1

24

По лайфньюз с утра чернокожего гражданина в одном ботинке, показывают и его фееричное спасение посредством айфона.

0

25

Еще  момент. Я вчера с утра/13.11.15 на работе мразийные радиоканалы слушал. Походу чуть ли не на каждом начиная от РСН / "русская служба новостей"/ с дурацким девизом , "Мы делаем новости!" и кончая каналом Доренко.Навязчиво смаковалась тема "карикатуры" Ш.Эбдо  по поводу аэрбаса с рус-туристами! Интерактивные голосования , дескать что же нам всем делать с этими французами ? И мимолетом мысля проскочила по касательной так , что не спроста это , что то будет . И точно вот оно, дальнейший разворот кровавого спектакля...

Отредактировано 2+2=2 (2015-11-14 10:35:39)

+2

26

По лайфньюз вообще говорят что бойня была в СУББОТУ вечером...
Кто-то датой ошибся...

0

27

И снова это прилагательное в превосходной степени - крупнейший теракт в истории Франции.
Крупнейшая авиакатастрофа за всю историю Российской авиации...

Отредактировано ne_shablon (2015-11-14 10:43:16)

0

28

#p47290,Yu написал(а):

Странно все это, так как президентов на места террактов не возят через пару часов после ликвидации террористов.

Если рассматривать это происшествие как инструмент сплочения нации, то все как по нотам, если учесть футбол в жизни французов.
Шарли Эбдо был пробным шаром.

0

29

Пробежался по новостным сайтам - это невозможно читать  :canthearyou:
Столько пустопорожних подробностей! Впечатление, что дали команду срочно писать, а материала не дали, сказали "Импровизируйте!" (помните "День радио"?)

Отредактировано Musicien (2015-11-14 10:54:43)

+1

30

Теракт - совершение устрашающих население действий с целью оказания влияние на лиц, принимающих решения. Если нет требований - это не теракт, а массовое убийство.
Тут якобы массовое убийство, которое СМИ в целях устрашения населения именует терактом. Как-то так.
А вообще после 23.9 видимая общественности плотность событий увеличилась.

+3

31

#p47290,Yu написал(а):

Меня очень удивило вот это:
http://lenta.ru/articles/2015/11/14/paris/
Со словами к нации обратился президент Франсуа Олланд, собравший экстренное заседание совета министров. Президент республики находился в непосредственной близости от места одного из террористических актов — на стадионе «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч по футболу Франция — Германия. Встреча была прервана сразу после террористических атак, главу государства эвакуировали со стадиона.


Пишут , что матч был прерван, хотя это наглая ложь. http://www.championat.com/football/_oth … l#text-all

0

32

Смотрел прямую трансляцию по Евроньюс. Все было чётко, картинка, русскоязычный диктор. Как только начался штурм конц.зала - прервалась трансляция, потом включилась через 7/9 минут без пояснений диктора о причине и уже штурм закончился всех выводили. Через максимум 12-15 минут сообщили о количестве погибших, что 142 человека. Откуда так быстро узнали и как посчитали именно то, что не раненые, а погибшие уже? Что - то смахивает на очередной Бостонский марафон. По степени нагнетания о " мы мстим за Сирию!" мигрантов скоро попрут назад.
Бельгия и Германия закрыли границы.
Ещё. Очень быстро, в течении первых получаса после взрыва на стадионе, уже на улицах появились военные патрули.

0

33

Театр сплошной.

Отсюда http://index.hu/kulfold/2015/11/13/lovo … _szemtanu/

http://images.vfl.ru/ii/1447488349/bb9614f9/10483985.jpg

Ещё фотографии

http://images.vfl.ru/ii/1447488577/e98a2569/10484025.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1447488513/78f226fb/10484013.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1447488450/2a1c068e/10484005.jpg

0

34

А это?
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/3/60/754474671910603.jpg

Жертва, блин, теракта. Ни царапинки! Все ранения, видимо, под одеждой. Его наверное террорист саблей рубанул.

Отредактировано Musicien (2015-11-14 11:29:53)

+1

35

#p47314,Musicien написал(а):

Жертва, блин, теракта. Ни царапинки

Не уверен в знании современных модных тенденций, может так и надо, но по мне, так у него майка наизнанку и задом на перед.

+4

36

Взможно, помогут знатоки футбола, поскольку я только с сынишкой по двору мяч гоняю.
Матч Франция-Германия однозначно знаковый в жизни самой Франции.
Полиция в любом случае переведена на особый уровень при проведении такого мероприятия.
Те, кто не попал сидят в спрот барах, а на улицах, скорее всего носятся патриотично настроенные товарищи.
Но вид трибун меня как-то смутил.
Или там монтаж или посещаемость такого поединка как при матче дворовых команд.
В Москве, даже при левом матче не протолкнуться и не припарковаться.
Короче, куда смотрели или не смотрели товарищи из ГУВД Парижа?
Или не на что смотреть было?

0

37

Штурм конц.зала.

0

38

#p47317,ivanovich написал(а):

Матч Франция-Германия однозначно знаковый в жизни самой Франции.
Или не на что смотреть было?

Это был товарищеский матч, так, время провести.

0

39

Комментарий с ФБ:

Код:
https://www.facebook.com/dubovay/posts/1054250817948546?comment_id=1054384567935171&offset=0&total_comments=5

Смолярчук Ирина Мы сейчас в Париже. Живем в Сент Жермен де при. За три часа до трагедии возле Эйфелевой башни заметили полицейские оцепление , вооруженные Автоматами патрули. Обратились к полицейскому с туристическим вопросом и заметили его напряжение и страх. Сейчас сидим дома и боимся выходить. Всю ночь, беспрерывно гудят сирены скорых. По местному телевидению, в перерывах между новостями, транслируют веселенький французский мюзикл. В нашем богатом колодезном дворе все окна темны. За стенкой слышны звуки утех. Все французские соседи сладко спят. А мы, запаслись водой, отменили поездки по городу. Чему, французский водитель весьма удивился, пояснив нам, что трагедия случилась на севере Парижа, а наш маршрут пролегал к югу. И не стоит так пугаться. Мы напуганы. Мечтаем о безопасном трансфере в Москву в понедельник. Еще больше мы испугались, узнав по русским новостям, что Олланд приехал на место трагедии. Предполагаю, что ради его безопасности, оголили охрану порядки в других местах города. Первый раз в жизни, мои друзья, достойнейшие граждане своей страны, ощущаем детскую беззащитность. Скорбим со всем гуманным сообществом! Хотим домой! На ручки!

+1

40

ivanovich, на всех видео со стадиона нам показывают сначала взрыв, который звучит на 15-ой минуте матча, а потом в тот же ролик всю эту массовку на поле втюхивают (спустя полтора часа после взрыва) . Причём судя по информации СМИ со стадиона никого не выпускали, на матче присутствовало около 50000 зрителей. А что мы видим?  Ну максимум тыщи 3 на поле,пару тысяч на трибунах! А где остальные? В общем сплошная дезинформация и источник её французский канал BFM TV, а мировые СМИ подхватывают.

Отредактировано MIX (2015-11-14 12:35:21)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Теракты в Париже "Пятница 13"