Все факты фейковости Саши Черновой, мягко говоря, притянуты за уши
я нигде ещё не увидел "фактов фейковости" именно что касается Саши-студентки ГМУ, спортсменки-теннисистки. А вот кто такая Мария - пока не понимаю...
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. II
Все факты фейковости Саши Черновой, мягко говоря, притянуты за уши
я нигде ещё не увидел "фактов фейковости" именно что касается Саши-студентки ГМУ, спортсменки-теннисистки. А вот кто такая Мария - пока не понимаю...
тётя Катя, у вас всё так получается легко, все вам отвечают сразу, всё находится через 15 минут, аж завидно
Напишите пожалуйста в РГГМУ, спросите, почему они на сайте университета не написали про гибель Саши. Мне они почему-то не отвечают
Заранее спасибо!
А ты включай логику кого, где и как найти можно для проверки информации. Спрашивай культурно и тебе ответят все. Кто-то коротко, кто-то более подробно. Мне ответили абсолютно все, кого я спрашивала.
В РГГМУ писать не буду, т.к. не вижу надобности. Мне достаточно информации для выводов по Александре Черновой. Кстати на сайте школы, в которой учился её молодой человек Евгений Явсин, тоже опубликован некролог http://15school.spb.ru/?page_id=2878
#p48913,Snow написал(а):Все факты фейковости Саши Черновой, мягко говоря, притянуты за уши
По большому счету - причем здесь Мария? Почему она вас волнует? В списке погибших ее нет же
Musicien, тут не надо специалистов по фотошопу. Это фото - форменное издевательство над нашим форумом.
Пусть нормальное фото сестер дают.
И вообще, ситуация с Сологубовой - музыкальным руководителем детсада, интересней, чем эти "сестренки". Как-то ее замяли и оставили без ответов борцы за авиакрушение. Очень оперативно затерли сайтик.
Про Сологубову согласна с вами.
Ну да, кто-то сделал вброс и увел нас по ложному пути Саши-Марии-Саши)))) и кто же это был?
На 40с. крупным планом, на 43с. за партой, 3,31 - в спортивной форме за №10, 3,37- крупным планом.
Ну это ж Мария! А написали - Сашу сняли на видео. Мария не похожа на киевскую Сашу, не похожа на архангельскую Сашу, на неё "завели дело", потому что у неё на странице "нашли фото киевской Саши". Может там чего поудаляли-подчистили, я не могу ничего утверждать, но сейчас всё выглядит пристойно.
А вот по поводу видео скажите пожалуйста, на 0:23 - это Вероника Легостаева? Или только мне кажется похожей...
сделал вброс и увел нас по ложному пути Саши-Марии-Саши
а кто мешал продолжать заниматься начатым?) это ж разные ветки, их можно параллельно выполнять...
Отредактировано Musicien (21.11.2015 13:22:20)
По большому счету - причем здесь Мария? Почему она вас волнует?
меня интересуют все люди, кто перепостил "посты скорби", а тут ещё и фамилия такая же, и Вероника Легостаева в друзьях
Отредактировано Musicien (21.11.2015 13:28:54)
#p48914,Тётя Катя написал(а):На 40с. крупным планом, на 43с. за партой, 3,31 - в спортивной форме за №10, 3,37- крупным планом.
Ну это ж Мария! А написали - Сашу сняли на видео. Мария не похожа на киевскую Сашу, не похожа на архангельскую Сашу, на неё "завели дело", потому что у неё на странице "нашли фото киевской Саши". Может там чего поудаляли-подчистили, я не могу ничего утверждать, но сейчас всё выглядит пристойно.
А вот по поводу видео скажите пожалуйста, на 0:23 - это Вероника Легостаева? Или только мне кажется похожей...#p48923,Snow написал(а):сделал вброс и увел нас по ложному пути Саши-Марии-Саши
а кто мешал продолжать заниматься начатым?) это ж разные ветки, их можно параллельно выполнять...
Никто, это все Тетя Катя, пост 144)))) Какие разные ветки, вы о чем? Все в одной куче,тяжелоооо, так и скачем))))))
А вот по поводу видео скажите пожалуйста, на 0:23 - это Вероника Легостаева? Или только мне кажется похожей...
На видео Мария Чернова, которая похожа на Сашу киевлянку.
На 0:23 не Вероника, а похожая девочка. Вероника старше по возрасту, проживает в СПб, подруга Саши Черновой (из Архангельска, которая после 9 класса переехала в СПб). Теннисом занимается http://master-tour.pro/players/women/ve … taeva.html .
А ты включай логику кого, где и как найти можно для проверки информации. Спрашивай культурно и тебе ответят все.
Ну так может вы им удостоверение служебное предъявляете, а потом уже культурно спрашиваете, кто ж вас знает. В садик позвонили - и тамошний админ сразу подорвался сайт переделывать, с чего бы...
Вероника старше по возрасту
Ну сейчас-то - конечно старше. Видео года 2-3 назад снято...
Отредактировано Musicien (21.11.2015 13:36:04)
Никто, это все Тетя Катя, пост 144))))
Конечно тётя Катя, кто ж ещё
вот только тему Черновой Саши поднял горожанин в посте 63 этой же ветки.
Ну сейчас-то - конечно старше. Видео года 2-3 назад снято...
Найдите годы рождения Вероники и Марии и всё встанет на места.
А это на сайте гимназии поздравления с победой в теннисе младшей сестры Маши
Опять та же фигня, как на сайте детского садика. По ссылке всё открывается, но с главной страницы на эту ссылку попасть невозможно. О всемогущая тётя Катя, откройте секрет своего всевластия над ссылками!
Пожалуйста, напишите, как на это сообщение пройти с главной страницы сайта гимназии.
Опять та же фигня, как на сайте детского садика. По ссылке всё открывается, но с главной страницы на эту ссылку попасть невозможно. О всемогущая тётя Катя, откройте секрет своего всевластия над ссылками!
Пожалуйста, напишите, как на это сообщение пройти с главной страницы сайта гимназии.
По некрологу Явсина тоже не смогла найти информацию о нем по поиску на сайте школы, некролог виден только по ссылке Тети Кати
https://esir.gov.spb.ru/search/?q=явсин евгений&site=15school.spb.ru
Проверяю различные комбинации в гугле- "Чернова Мария", "Чернова Маша Архангельск", "Чернова Мария гимназия 25", "Чернова Мария гимназия 25 Архангельск". Как пройти с главной страницы не знаю, т.к. проходила по прямой ссылке из гугла
Уважаемые участники форума. Если вы ставите фото, которое не является цитированием предыдущего поста, то обязаны дать ссылку на страницу нахождения оригинала. В противном случае посты будут удаляться.
тётя Катя, очень Вас прошу, не звоните админам этого сайта с вопросами, а то они быстренько всё сломают как в садике. Мы тут пока ещё этот сайт порассматриваем попристальнее...
вот главная страница сайта гимназии http://gym25.arkh-edu.ru/ . Далее- в рублику "новости"
это ссылка на новость с некрологом http://gym25.arkh-edu.ru/about/news/5889/ . Как с этой ссылки найти, показала ранее в посте (справа сверху на логотип- выход на главную страницу- новости- листаем, ищем)
вот главная страница сайта гимназии http://gym25.arkh-edu.ru/ . Далее- в рублику "новости"
это ссылка на новость с некрологом http://gym25.arkh-edu.ru/about/news/5889/ . Как с этой ссылки найти, показала ранее в посте (справа сверху на логотип- выход на главную страницу- новости- листаем, ищем)
У школы Явсина сайт заработал, а то некликабельная школа № 15 была. Жаль не сделала скрин
По некрологу Явсина тоже не смогла найти информацию о нем по поиску на сайте школы, некролог виден только по ссылке Тети Кати
https://esir.gov.spb.ru/search/?q=явсин евгений&site=15school.spb.ru
Немного помучилась, пока нашла заветную кнопку. Оказалось ещё проще, чем с сайтом гимназии в Архангельске. Нажимаем на "Школа №15" и сразу попадаем на главную страницу с новостями. Некролог в новости под названием "авиакатастрофа".
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. II