В Санкт-Петербурге и Ленобласти должно быть больше (вы же про Севастополь пишете?)
Нет, она в Астрахани.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. II
В Санкт-Петербурге и Ленобласти должно быть больше (вы же про Севастополь пишете?)
Нет, она в Астрахани.
А что это за странные однофамильцы:
Зорькина Анна, 10 марта 1984 года - место 35С.
Зорькина Анна, 18 августа 1986 года - место 36С.
ВК их не нашла, а между тем по данным lifenews их биографии будут изучать на причастность к ИГИЛ. http://lifenews.ru/news/170640
Отредактировано irrok (19.11.2015 16:50:30)
А то что это все опубликовано 20.06.2009 вас не смущает? Работать начала с сентября 2009 г, учиться в 2012, а написано про все это в июне 2009 г.
А вы бы сами внимательнее читали... прежде, чем вот так грудью на амбразуру то
А что, единственный правильный ответ почему там дата 20.06.2009 только один: подтасовка? А дата и время сбились на компьютере? У меня в почтовом ящике так появилось два письма датированных будущим годом. Я ни разу не технарь, поэтому точно не скажу как это возможно.
Вот эта страница, там три воспитателя, и у всех эта дата стоит, хотя одна, например, с 2011 года работает. Вот как так - не знаю.
Отредактировано wivy (19.11.2015 16:54:38)
#p48555,Snow написал(а):А то что это все опубликовано 20.06.2009 вас не смущает? Работать начала с сентября 2009 г, учиться в 2012, а написано про все это в июне 2009 г.
А вы бы сами внимательнее читали... прежде, чем вот так грудью на амбразуру тоА что, единственный правильный ответ почему там дата 20.06.2009 только один: подтасовка? А дата и время сбились на компьютере? У меня в почтовом ящике так появилось два письма датированных будущим годом. Я ни разу не технарь, поэтому точно не скажу как это возможно.
Вот эта страница, там три воспитателя, и у всех эта дата стоит, хотя одна, например, с 2011 года работает. Вот как так - не знаю.
Конечно, сбиться могло, но не три раза же - и в 2009 г сбилось и в 2011 г сбилось, такой продвинутый сайт, а год за годом все сбивается на одну дату и на одно время 20.06.2009 18:49. Поэтому и возникают сомнения....
У меня в разделе Коллектив только список виден некликабельный и Сологубова с другой фоткой
http://www.sadik23.sestroretsk.info/ind … ;Itemid=70 или это только у меня так?
Как вы достаете эти страницы, через какой раздел меню?
ЗЫ Вы не находите, что очень странная подборка фото в вк у педагога 1 категории. Бухающий и гуляющий постоянно, постящий снимки бутылок стройными рядами, полные пакеты спиртного из дьюти фри музыкальный работник детского садика. Это тоже может быть , конечно, и родителям и остальному коллективу наплевать, но у адекватных людей это вызывает недоумение, как минимум..
Отредактировано Snow (19.11.2015 17:21:08)
У меня в разделе Коллектив только список виден некликабельный и Сологубова с другой фоткой
да, большой вопрос к wivy, каким образом получена ссылка ?
С главной страницы такое не открывается, поиском по сайту тоже не находится...
Отредактировано Musicien (19.11.2015 17:13:55)
http://www.sadik23.sestroretsk.info/ind … ;Itemid=70 или это только у меня так?
Как вы достаете эти страницы, через какой раздел меню?
Я через поисковик (yandex) нашла садик и оттуда на ссылку нажала, а со странички садика почему-то действительно открывается список без ссылок на открытие каждого отдельного воспитателя.
Ссылка на vkонтактную группу садика.
Там есть фотки с Сологубовой.
Всего две.
:: Сообщение от : Snow ::
да, большой вопрос к wivy, каким образом получена ссылка ?
С главной страницы такое не открывается, поиском по сайту тоже не находится...
А вы в яндекс введите "евгения сологубова музыкальный руководитель ДОУ санкт-петербург" и увидите ссылку на страничку (третья сверху)
Отредактировано wivy (19.11.2015 17:18:42)
А вы в яндекс введите "евгения сологубова музыкальный руководитель ДОУ санкт-петербург" и увидите ссылку на страничку (третья сверху)
А как вы нашли еще 3 воспитателей по яндексу? не зная фамилий?
http://www.sadik23.sestroretsk.info/ind … mitstart=5 я про эту вашу ссылку
Да, теперь поняла, по вашему методу открывается сайт на других страницах, на которые невозможно зайти с сайта. Это тоже нормально?
Отредактировано Snow (19.11.2015 17:39:58)
гыыыыы, прикол!!
Яндекс подсовывает ссылку, где в разделе "Коллектив" есть ещё один (!) раздел "Коллектив", и там Евгения Александровна вторая сверху
Но с главной страницы туда зайти нельзя.
А как вы нашли еще 3 воспитателей по яндексу? не зная фамилий?
Так яндекс как раз эту ссылку и даёт, когда вводишь в поиске Сологубову.
Отредактировано Musicien (19.11.2015 17:38:17)
Ссылка на vkонтактную группу садика.
Там есть фотки с Сологубовой.
Всего две.
Да уж.... А ведь музыкальный работник на все утренниках-праздниках практически главное действующее лицо.
Ну вот опять же, про причастность к ИГИЛ подозревают тех, кто сидел в хвосте и многих опознали http://lifenews.ru/news/170640
Что-то клеят скотчем клеят ,а как-то не склеиваится у них. Хотела скрин сделать с сообщений вк с дочерью Наташи Ростенко Олесей Косоруковой http://m.vk.com/olesjaja
Но, видимо не судьба, так, как муж тоже ползает по страничке и не разделяет моих взглядов на все это и чистит сообщения и группы, причастные к крушениям, авариям и т.п,
Так вот опять же она (Ростенко) в этом списке. Хоть уже и похоронена 07.11.2015. Как они нашли на ее теле следы взрывчатки??? И дочь говорит что лица ей не показали, опознала по телу, сломаны были только ноги. Ничего не обгорело, и гроб привезли закрытый к назначенному месту и времени на кладбище. Может конечно не туда пишу, перекиньте, если что.
lelechka
я тоже слышала от подруги, у её коллеге по работе есть подруга и у той дочь летела, сидела в хвосте, опознавали не по лицу, тело было обгорелым, лицо не показали
lelechka
я тоже слышала от подруги, у её коллеге по работе есть подруга и у той дочь летела, сидела в хвосте, опознавали не по лицу, тело было обгорелым, лицо не показали
А как же опознали тогда?
Вот интересно, все родственники сначала рисовали на листочке приметы, потом им показывали фото с фрагментом тела, наверное с этой приметой. Неужели для родных этого было достаточно?
Кто-нибудь из родственников делал независимую ДНК экспертизу? Или что дали, то и похоронили...
Отредактировано Snow (19.11.2015 21:07:42)
в случае с Ростенко дочь даже не открыла гроб,чтобы перепроверить,на мой вопрос почему? она сказала что итак было тяжело,там же в крематории тело видела и ладно,никаких экспертиз.
lelechka, ужас, конечно. Но лица то не видели, как можно быть уверенным? И вообще странные люди, я читаю посты Олеси: "поехали на опознание", "опознали".... для кого она это пишет? как вообще человеку в такой момент придет мысль лезть в соцсети и писать об этом?????
А то что это все опубликовано 20.06.2009 вас не смущает? Работать начала с сентября 2009 г, учиться в 2012, а написано про все это в июне 2009 г.
Я задала админам этот вопрос. Личную переписку выкладывать не буду. Ответ был такой "Здравствуйте. Дата публикации материала отличалась так как контент-менеджер просто в материале заменил информацию то есть изменил само содержание материала, а дата публикации осталась прежней. Точную дату приема на работу в детский сад Вы можете попробовать уточнить в администрации сада. Телефон: 437-89-64, 437-89-65"
Я задала админам этот вопрос. Личную переписку выкладывать не буду. Ответ был такой "Здравствуйте. Дата публикации материала отличалась так как контент-менеджер просто в материале заменил информацию то есть изменил само содержание материала, а дата публикации осталась прежней. Точную дату приема на работу в детский сад Вы можете попробовать уточнить в администрации сада. Телефон: 437-89-64, 437-89-65"
А что контент-менеджер писал о Женечке 20.06.2009 , если ее еще и не работало в том садике? Понимаю еще если бы дописал что-то по мере ее образования, но откуда июнь 2009, что он писал о ней в это время???
Отредактировано Snow (19.11.2015 21:50:43)
А что контент-менеджер писал о Женечке 20.06.2009 , если ее еще и не работало в том садике? Понимаю еще если бы дописал что-то по мере ее образования.
предполагаю, что садик не был без музыкального работника до прихода на работу Евгении. Произошла замена информации по старому музработнику на нового.
предполагаю, что садик не был без музыкального работника до прихода на работу Евгении. Произошла замена информации по старому музработнику на нового.
А зачем тогда даты ставятся? Зачем тогда они вообще нужны?
Старую информацию вытираем и под старой датой новую инф-цию вставляем? Бред какой то, вам не кажется.? Почему не дать информацию о новом работнике тогда, когда они поступила на работу?
А что за странный вход в раздел меню Коллектив? Через яндекс поиск - одна информация, входишь через сайт - другая?
Отредактировано Snow (19.11.2015 22:01:39)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Погибшие и родственники. II