Вот как хотите, не даёт мне покоя Надежда Преловская... посмотрите на фото.
Ноги в точках касания со льдом образуют трапецию, т.е. две линии, соединяющие правую и левую ногу, - параллельны. А теперь посмотрите на тени! Ну да, у одной женщины ноги расставлены шире, ну пусть даже в два раза. А на тени во сколько раз промежуток больше? Как будто солнце на одну светит почти параллельно, а на другую - почти перпендикулярно. По-моему это фотошоп.
#p50032,франческа написал(а):А Преловская кем доводится Легостаевой?
А вот неизвестно, пусть тётя Катя прояснит, она же у нас всё знает
По версии, которую нам предлагают в фотографиях, Надежда Преловская - то ли дочь, то ли невестка Любови Легостаевой.
А я пока что считаю, что "Любовь Легостаева" на самом деле никакого отношения не имеет ни к Надежде Преловской, ни к Веронике Легостаевой, у этой женщины по моей версии похитили аккаунт вконтакте для создания сети персонажей "родственники/друзья погибших".
Ну то есть, Надежда Преловская реально существует/существовала под этими именем-фамилией, вот например её аккаунт на мэйл.ру . Вероника Легостаева тоже существует/существовала (только скорее всего вконтакте пишет не она). А как зовут маму Вероники Легостаевой и как эта мама выглядит - большой вопрос...
Отредактировано Musicien (30.11.2015 21:31:08)