#p49445,Musicien написал(а):#p49385,горожанин написал(а):Хотя документы по 2014 году изъяты с сайта
Звиняйте, опыта мало, вставил из хвоста списка как умел, исходник сохранил, ессно.
Во-первых, видим, что отчество не Александровна, а Алексеевна, во вторых, - факультет не тот, что я думал (а я так думал, потому что вконтакте кто-то писал, надо будет найти)
Да, конечно же, Александра АЛЕКСЕЕВНА, это я затараканил.
#p49445,Musicien написал(а):#p49385,горожанин написал(а):После этого НИКАКИХ данных о жизни Черновой Александры Александровны
Но блин, кто ж теперь докажет, что документ подлинный, а не цех прям сегодня подсуетился?....
-----------------------------------------------------------------------
UPD Ааааааа!!!!!!
Смотрите все сюда !!!
Все списки на странице - с подписями!! А список с Черновой? Без подписей, просто голимый pdf файл, такой и я могу сбацать!
Не, тут уже ничего не надо бацать. Документ о зачислении
(Блин! Это уже в который раз в образовательных учреждениях с информацией о "пассажирах". Бац! Нету ни фига. Бац! Есть. Бац! Опять нету... как у них все неоднозначно Не надоест же мразюкам сайты кроить... )
вполне может подлинный, он укладывается в уже установленную картину - Погибшие и родственники. II . Некто с ФИО Чернова Александра Алексеевна 2-4 сентября 2014 действительно числилась в РГГМУ и представляла вуз в теннисном турнире на студенческом фестивале http://www.rshu.ru/1715 .
Мы определили время, когда она пропала, по рейтинговому календарю.
До 2014 года она трижды ровно по 6 месяцев не участвовала ни в каких соревнованиях, рейтинг "лежал"
- ЛЮБОЕ участие в соревнованиях прерывает эту "лёжку", удачное или неудачное, рейтинг пойдет вниз иди вверх -
это очень хорошо ложится в график учебы.
В сентябре 2014 Чернова Александра Александровна поступила в РГГМУ на платное место.
С сентября до декабря она участововала в рейтинговых соревнованиях, в декабре было последнее участие (очень неудачное, рейтинг упал), после этого до самого 31 октября не участвовала ни в каких соревнованиях ни разу.
То есть, исчезла где-то в Новый Год.
Для вуза и одногруппников-однокурсников могла уйти в любое время с сентября по декабрь 2014 года включительно.
Естественно, к 31.10.2015, дню "крушения", ее не было в РГГМУ. Поэтому никакого "траура по студентке" 31.10-01.11 вуз не объявлял, на "крушение" никак не реагировал. Студенческий профком дал объявление о "похоронах студентки" 5 ноября, на него практически никто не откликнулся. Потому что в 2015/16 учебном году она не была ничьей однокурсницей, ее в вузе никто не знал.
(цех! недоработка, за ногу вас так)