Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Россия финансирует США.


Россия финансирует США.

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

#p48212,MIX написал(а):

Я очень хочу рассмотреть  реальное противостояние. Очень хочу верить в исключительный путь России.

Объясни какие мотивы у этого противостояния должны быть?

0

42

MIX, Вы не поняли насчёт санкций. Можно считать что их не было или были но учебные. Если бы прошлым летом не посадили своих Захаров, не выперли всю ту шайку(Барадай Дыркин итд), не взяли театральные подмостки Грабовского поля, то были бы не санкции, а жёсткое эмбарго, как в хусейновском Ираке напр, когда даже Казахстан бы не мог продать ведро кумыса без санкции ООН. И трибунал не для Путина, а для России, т.е. априори были бы вы все виноваты. Да и вообще ещё зимой бы на Красной площади буянили "всякие" с криками "Ющенко - Так Стрелков - Спаситель" или "Зэка гэть Долой Путина", ну и дальше смотри на 90-е или на нас.
   Конечно возможно всё это делается на каком-то таком высоком "космическом" уровне . Но, если для вас это всего лишь академический интерес, то для меня и других с Украины, да и вообще все кто попал в жернова этих "диких сатанистов" - это не интерес даже, а луч надежды. Это не шутка ребята хоть и звучит может высокопарно.

+2

43

Flint, т.е. вы согласны с тем что в Грабово была постановка, но думаете , что о ней не знало руководство РФ? Допустим Гиркин и Ко курировал грабовское поле. Наши спецслужбы вычислили , что это постановка и удалили из руководство ЛДНР пятую колонну. Тогда зачем придумывали лётчика Волошина и кучу другого спама, а в итоге официально согласились с БУКом? Почему не открыли глаза миру на этот глобальный обман? В любом случае получается что власти РФ , власти Нидерландов, Малайзии и т.д. дружно пудрят нам мозги. Стрелков здравствует и раздаёт интервью, купаясь в лучах славы, а такие товарищи как Мозговой или, например, Бузина уничтожены! Зачем гадать о высоких космических уровнях. Достаточно спустится на Землю и взглянуть в глаза фактам. Для меня очевидно, что есть группа посвящённых лиц , сидящих на вершине финансовой пирамиды, которые занимаются манипуляциями массовым сознанием, а представители национальных элит государств прекрасно это понимают, но не задают лишних вопросов и помалкивают.

+2

44

MIX, Думаю росруководство могло не знать где и когда и как конкретно будет происходить провокация. Вот произошло, увидели что это лохотрон и что? Наверное можно было после захвата этой территории провести обследование и вывалить во всеуслышание. Но есть за шахматной доской с другой стороны "гроссмейстер" и у него наверняка есть заготовленные ответные ходы. Например, об этом мало кто узнает, мировые СМИ как одно из самых мощных вооружённых сил перекрёстным владением по итогу принадлежат весьма ограниченному кругу лиц, которые как договорятся на какой-нибудь гольф-площадке так и будет и плевать на реальность. Или в самом-самом крайнем случае подставят какого-нибудь Освальда стрелочника с предсмертной запиской и делу конец. А так потроллили, поугрожали наверное конкретным людям компроматом, что-то обменяли и замяли это дело, и пошёл каждый в свою нору готовить другому пакость, подножку какую-нибудь. Это всё работает только, если кроме доброго слова, подозрений, фактов, документов есть ещё полковник Кольт "последний довод королей". А если у тебя "силы слабые"(Гоблин), то остаётся только утереться и скулить тихо в уголке. Всё как всегда - обычная цивилизованная жизнь.
   Дыркин поподза..ал, почему его не ловят хз. Может "дабы всем его дурость была видна"(Петр Первый). Закроют его сейчас и кое-кому подарок судьбы - сами из этого баклана сделают героя. Возможно возьмись за него сейчас, а его адвокат скажет: "У него прогрессирует МДП или гебефреническая шизофрения, и он иногда считает себя мессией, спасающим русский мир. А сейчас ремиссия и он вполне адекватен." В конце концов он  же артист и лично сам никого не убивал. Да и приказы вряд ли отдавал.
   А вот после аэробуса был "спектакль", ради которого он и "упал" - террористов будут ловить без срока давности, где бы ни спрятались, ну и угрозы укрывателям.
   Вот уже и первые ласточки - пособники террористам намечаются:  Кувейт считает, что "Исламское государство" закупало ПЗРК через Украину
   Что там ещё было в "спектакле", который конечно же не является элементом геополитики: "...как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли..." -  Генпрокуратура может возобновить дело о сбитом в 2001 году Ту-154М.
   Что это, если не близкий кирдык "укрохунте"? Заодно отгон от кормила швали которая именно в этом "кровавом мразетеатре" вроде бы не замешаны. Уже загодя расчищают дорогу будущему лидеру Украины.

+4

45

#p48675,Flint написал(а):

MIX, Например, об этом мало кто узнает, мировые СМИ как одно из самых мощных вооружённых сил перекрёстным владением по итогу принадлежат весьма ограниченному кругу лиц, которые как договорятся на какой-нибудь гольф-площадке так и будет и плевать на реальность.


Вы сами подтверждаете отсутствие реальной конкуренции.  С одной стороны верите в шахматную игру двух основных гроссмейстеров (не марионеток ). Одним из ключевых элементов противостояния в эпоху ядерного оружия является информационная война. Война за умы между двумя независимыми силами. В этой борьбе работает компромат, а также система сдержек и противовесов. Ну допустим. С другой стороны вы пишите что владельцы мировых СМИ могут легко договориться "на гольф-площадке", ради сокрытия технологий манипулирования. Из этого делаем вывод , что информационная война и глобальное противостояние просто пыль в глаза.
Перед лицом правды обе силы почувствуют опасность и объединятся, превратившись в монолит. Это похоже на то что происходит сейчас. Со всех чайников мира кричат о мировом зле- ИГ , которое вполне серьёзно сравнивают с нацистской Германией(!!!), а по первому каналу показывают надписи на бомбах подвешенных к русским самолётам : "За наших", "За Париж".  Давно те кто сорвал сделку с Мистралями, те кого наши СМИ ещё вчера поливали помоями, стали нашими друзьями? Вот так вся система и работает, исторически постепенно трансформируясь, но фактически оставаясь единой, не допускающей реальной конкуренции.

Отредактировано MIX (21.11.2015 01:13:36)

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Россия финансирует США.